Ну, ты даёшь....

Общие хвастикиRe: Общие хвастикиНаташа, ТАКОЕ БЕЛОЕ ЧУДО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, ты даёшь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Общие хвастикиВита,спасибо! Очень приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиNatachka очень симпотичные работы!
![]() Astrea красная кофточка замечательная! ![]() ![]() Сарафан, который уже показывала, купила ткань, пошью подклад и выставлю фотки на тушке! А вот футболку покажу, может и не так, как хотелось, но сил нет боЛше исправлять. Вот оригинал ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Общие хвастикиНаташ, здорово! Очень красивая кофточка получилась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОчень женственная и интересная кофточка, Наташа!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНаташа, очень симпатичная кофточка получилась
Re: Общие хвастикиНаташа!!! Не знаю что ты хотела там еще исправлять???? Красивая кофточк получилась, нежная такая, женственная!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНаташ, очень красивый кофтец
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки, большое всем спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Общие хвастикиНаташа, кофточка симпатичная получилась, и платье такое, уххххх!!!! Красиво!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНаташа, очень красивый сарафанчик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНаташа, очень красивые вещи.
![]() ![]() ![]() Кофточку не вздумай переделывать. Все отлично. Я всегда вспоминаю в таких случаях поговорку "Лучшее враг хорошего" А платье буду хотеть еще больше после твоего воплощения. ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиНаташа, привет! Замечательные рыботы, слов нет какие замечательные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛеся, Куля, спасибо, что заметили мои мини-сумочки
![]() Не совалась особенно на форум, так как решила, что надо что-нибудь более-менее серьезное сотворить, а не пялиться на красоту, которую девочки творят и только строить воздушные замки ![]() Лена и Леся, кстати, молодцы, что завели отдельные темки - общие хвастики вам давно стали "тесны". ![]() Наконец-то добила "беременную" кофточку для своей двоюродной сестренки. Надеюсь, ей подойдет! в любом случае потом сама смогу поносить ![]() ![]() ![]() Пряжа кировская Лотос. Спицы 3,5. Ушло 450гр, но я явно сделала ее шире, чем надо было - пришлось много убирать в швы. Оля, ты
Re: Общие хвастикиОль, туничка классная получилась!
![]() И небеременным подойдет. ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиmo_na Наташенька, уууххх какие обновочки
![]() ![]() ![]() Кофточка и платьице ну просто загляденье!!! Умничка!!! Вязала- вязала, дак таки вывязала ![]() ![]() ![]() Гулёна Оленька, суперская туничка получилась ![]() ![]() ![]() соглашусь, что не только беременным в ней ходить мона ![]() Мне нравятся такие вещи - особенно когда в гости идешь ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики
Наташ,да просто край обвязать ещё раз такой же обвязкой, только крючок взять поменьше, или плотнее это сделать ![]() ![]() ![]() ![]() И сарафанчик красивенный получился, на фигурочку так сел - просто обалденно ![]()
Ух ты какая симпопулистая кофтюля получилась ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиЛеся, Оксана, Ларчик - СПАСИБО!
![]() Если честно, то она мне тоже понравилась - я вооще подумываю связать типа такого платьица, чуть поуже и см на 10 подлиннее ![]() Самое главное, что выкройка до безоразия простая - одни прямоугольники - никаких тебе расчетов убавок да регланов (я в этом еще профан - пока набираюсь теоретического опыта у вас тут ![]() Еще раз спасибо за вдохновение и отзывы!! P.S. Оксана - как же верное про "небеременные" послегостевые животики ![]() ![]() Оля, ты
Re: Общие хвастикиОля, очень симпатичная туника получилась!!!
![]()
Re: Общие хвастикиОленька, классная туничка получилась. Хоть и вязалось для сестры, тебе она идет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики
Оленька, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиmo_na Наташенька обновочки одна краше другой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кофточка обалденная получилась(а я редиска так за неё и не взялась ![]() ![]() ![]() сарафанчик БЛЕСК!!! на фигурке идеально смотрится ![]() ![]() ![]() Гулёна здоровская туничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиТаня, Лена, Андреевна, Вика - спасибо вам огромное - преогромное!!!
![]() Выставляю накорябанную "выкройку" кофты ![]() Единственное - перед переходом с узора на резинку надо чуток поубавлять - а так очень все просто! ))) Оля, ты
Re: Общие хвастикиНаташа,кофточка и платье великолепны!!!
![]() Если кофточка с позает,обязательно передай.А то будет в шкафу для красоты весеть... Оля,кофтуля здоровская получилась!!! будущим мамочкам тоже надо быть моднявыми ![]() Тетянка ,платье просто чудо!!! ![]() Красио до безумия!!!И сочитение цветов,и модель,и посадка на фигуру.КЛАСС!!!
Re: Общие хвастикиТанечка, впервые вижу такое красивое платье в этой технике вязания.
![]()