Я маленько припоздала с поздравлениями.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть все задуманное осуществляется и удача ходит по пятам!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки сегодня День рождения у Вероники (Sunny_Nika)
![]() Вероника с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!Любви ,счастья,удачи ,вдохновения и всего наилучшего!!!!!!!!! ![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ВЕРОНИКА!!!
С днем рождения!!! Желаю всего самого нилучшего! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Вероника, С днем рождения тебя!!!!!!!!
Будь весёлой, нежной, ясной, Беззаботной и прекрасной, Чтоб смеялась ты беспечно, Чтобы длилось счастье вечно! Чтобы все мечты сбывались И желанья исполнялись. Чтоб была ты, как весна, Юной прелести полна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, спасибо большое! Так приятно!
![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ВЕРОНИКА!!!
![]() От всего сердца желаю счастья, любви, успехов, творческого вдохновения! Много улыбок, везения во всем!! И исполнения всех мечт!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ВЕРОНИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Никуша, с Днём Рождения!!
![]() ![]() ![]() Любви, успехов и удач, много здоровья и семейного тепла и счастья!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Вероника, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!! Пусть все твои желания исполняются легко, быстро, по одному мановению руки!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка и Вероничка! С днем варенья вас!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, спасибо большое! Мне очень приятно, что вы заметили мой ДР! Я вас всех лю!!!
![]() ![]() ![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Поздравляю нашу Сашеньку Алекс с Днем рождения!!!!!!!!!!!
![]() Любви тебе,счастья,удачи и радости от деток !!!!!!!!!! Побольше свободного времени для вязания!!!!!!! ![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Саша, с Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Любви, семейного тепла и побольше свободного времени на деток и любимое хобби!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Саша!!!!! С днем рождения!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Последний раз редактировалось Stenli 13 июн 2009, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)САШЕНЬКА
![]() Солнышко, от всего сердца желаю тебе, счастья, любви!! Всегда и везде везения!! Пусть исполнятся все твои заветные мечты!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Санечка, с Днём Рождения тебя !!!! Всего тебе самого офигенного
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ленуся, с праздником! Воздушного тебе настроения!
![]() И всех именинников, кого не поздравила, с опозданием, но поздравляю!!! Всего вам самого хорошего! ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Лена, с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, нежной заботы близких, понимания и тепла!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Лена с Днем рождения!!!!!!!!!!Любви тебе,счастья,удачи и оставаться всегда такой же красивой и обоятельной))))))
Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Всем родившимся в июне посвящается
Июнь — это лето, а значит — тепло, И с солнцем любимое время пришло! На небе зарницы играют с утра, А значит, родиться настала пора! В июне наш взор услаждают цветы, На травах роса неземной красоты, И радуга будет всем грозам назло... В июне родиться вам всем повезло! Мы тоже поздравим, и в день дорогой Вам пожелаем удачи большой: Пусть будет здоровье, любовь и почет, А все остальное, конечно, придет! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.