Общие хвастикиRe: Общие хвастикиОля, отличные шортики для племяшки
![]()
Re: Общие хвастикиЛенчик, веселая туничка-платье получилось, озорно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зорька, кофточка на каждый день очень нежная и симпатичная ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик, шортики прикольные, очень цвет веселый ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно - СПАСИБО зпа похвалу ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие хвастикиЛеночка, так к сожеленью, бывает с вязаными вещами....
Возьми тунику, разложи на ровной поверхности,вытянутой стороной вверх. опрыскивателем для глажки, хорошо сбрызгни изделе в месте вытянутости, накрой сверху марлей или любой другой тонкой тканью. Оставь до полного высыхания, а там посмотрим, в принципе, должно помочь, но я не знаю состав ткани.,тяжело советовать.
Re: Общие хвастикиAliona ну очень прикольная вещица для лета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗОРЬКА Инночка, в такой "простенькой" кофточке каждый день будешь красавицей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гулёна Олечка, какие моднявые шортики для малышки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиАндреевна,спасибо за советик,буду пробовать.А во избежания вытянутой попы,когда сажесь - подол чуть приподнимаю.И все ок.Ниточка - ирис в 2 нитки.Спицы № 3.
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие хвастикиТетянка платье шикарное, и пояс наверное тоже ручная работа!
![]() ЗОРЬКА очень нежная и симпотиная кофточка получилась ![]() АstrA красивая туника! ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Общие хвастикиДевочки!!!!Благодаря форуму и всем вам связалось от такое платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЗорька!!!!!! ВОт это красота у тебя получилась!!!!!! Просто офигенно!!!! Ну и 5 метров - это подвиг!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А подклад может какого-то цвета "кофе с молоком", в несколько тонов светлее цвета нити, чтобы рисунок подчеркивало... ну я так думаю, хотя.... варианты могут быть разные ![]() Последний раз редактировалось AstrA 13 июн 2009, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие хвастикиИнночка!! Умничка!!
![]() ![]() ![]() Красота обалденная получилась, так нежно, ажурно - просто невероятно красиво ![]() ![]() ![]() А подклад я бы сделала или светлее или темнее - в тон платью- чтоб узор еще больше подчеркнулся. Лучше всего из трикотажа матового. Большой выбор трикотажа на ул. Чернобыльской( Торговый центр "БТЦ" - там и сетки и трикотажи есть от 20 до 60 грн за метр). Сама там покупала себе именно коричневого цвета трикотаж. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиИнночка-а-а!!!! Какой труд, 5 метров
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЗорька - Инночка, как говорит наша Света, ваууу....вауууу......и ещё раз ваууууу........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фантастиччески красиво, а если учесть объём работы, то это вообще ВАУУУ Инночка, я от тебя в восторге, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЗорька, класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво!!! Я бы даже сказала шикарно!!! Особый тебе респект за терпеливость ![]() Я как всегда с техническим вопросом, ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиИнна, какое платье получилось, класс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиИнночка, нет слов, какая красотища, только одни эмоции
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что за нитки? Оля и конечно на "ты"
Re: Общие хвастикиИнна, действительно здорово! осталось соответствующий подклад подобрать - и
![]() Оля, ты
Re: Общие хвастики![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иночка,и я уже под сталом валяюсь.... ![]() ![]() Приклоняюсь перед тобой,это нужно адское терпение,чтобы такое связать!!! ![]() А как оно красиво на твоей обалденной фигурке сидит ![]() ![]() Обязательно покажись нам во всей красе.когда подклад будет готов. Это должно быть НЕЧТО!!! ![]()
Re: Общие хвастикиНа мою долю мышей не осталось.Это шикарнейший наряд.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Общие хвастикиЧего-то я упала от этой красоты так, что видимо головой стукнулась!
![]() Думала, что рассказала в каком восторге от шикарной работы, ан нет! ![]() Зашла еще раз поглядеть! Исправляюсь: Инна, обалдеть!!!!!!!!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Общие хвастикиЗОРЬКА ВОТ ЭТО ПАЛАТЬЕ!!!! ЭКСКЛЮЗИВ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЗорька, платье, ну просто шик,в пору мышкам падать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЗорька, Инночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиИнночка, ну можно ОБАЛДЕТЬ от такой красотени
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЗорька - это что то невероятное !!!!!!!!!! Платье класс!!!!!!!!!! Молодец))))))))))
Таня
Re: Общие хвастикиВот это даа! Вот это красота!! Инночка, поздравляю!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиИнусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Общие хвастикиДевочки спешу с вами поделится своей радостью! Я уже связала это шикарное и да боли простое платье "Бегущая по волнам"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я же CHERRY
Re: Общие хвастикиОксанка Молодец!
![]() ![]() ![]()