Творческие работы черепахи ТортилыRe: Творческие работы черепахи Тортилынаконец я выползла на форум и добралась до твоей темки. А Черепашка за это время стала игрушечным мастером...
Собачка такая нежненькая. и такаяголовка у нее трогательная. Ну уж а кенгурушке вообще молчу. Цвет мой любимейший! Рассказ о покупке "пряжи" просто согрел душу на целый день. А результат. Жанночка-какая ты умничка!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыОлюшкин,спасибо тебе,моя хорошая.
Теперь продавец и его жена,мои друзья.Они сами уже смотрят,что распускается и предлагают. Ты знаешь это дешевле выходит.кг акрила 20 лат,лат 0,60 $. А самый большой свитерок можно за 10 лат купить.Так как я не вяжу на заказ,и вообще большой спец.,то мне ,то ,что надо.Мой кормилец и так работает 5 суток и два выходных в разнобой.А мне работы не светит,особенно в нашем городе.И уезжать некуда.Уже во всех странах есть Латвийский район,а у нас пока ни народа,ни работы и зарплаты на треть урезали.Бум надеяться на лучшее . У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, конечно трудно утешать в такой ситуации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыДа успо.койтесь,милые девочки.Жизнь продолжается,и жить надо,будь-то она хорошая ,либо плохая.Так я же та мясорубка,которая все и мелет.Выход всегда есть,только надо поискать.Да и нас женщин не так то легко сломить.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, дежись милая. А в Ригу ты ездишь?
Re: Творческие работы черепахи ТортилыНеа ,давно не была.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна, балдею от твоей собачки беленькой... Такая милая
![]() ![]() Ирина
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо солнышко.
![]() Капризничать не надо, ![]() ![]() Вяжется легко и быстро.За пару часов. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыПосле ужесточения правил на Сатилине,игрушек будет море.
Бегемот. Спасибо yuliyi-kinsfater за описание. ![]() Последний раз редактировалось Stenli 08 июн 2009, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыКоровушка -
![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо большое.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыПрикольный бегемотик!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибище Светик.Именно он. Я наСатилине именно так и обозвала бегемотика.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, какой бегемотик, класс!!!!!
![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанулька, божечки, какой бегимотик классный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, бегемотик класснючий такой, я бы и сама с ним поиграла. А он слишком умно итяжело вяжется для тех, кто крючком почти ничего не умеет?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Творческие работы черепахи ТортилыОбаятельный бегемотик и, видимо, очень любит обниматься!
![]() Оля, ты
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, какой бегемотик - обаяшка
![]() ![]() ![]() Что следующее в планах?
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо.
Ксюшечка ,в планах топик довязать.А потом японскую тунику Ленину мучать буду.Вернее учиться правильно вязать. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыБегемотик хорошенький. Прекрасное исполнение.
Re: Творческие работы черепахи Тортилыбегемотик такой милашечка
![]() ![]() ![]() ох, когда ж мои рученьки до вязания таких прелестей дойдут ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыУ каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, дожди обязательно сменятся жарким солнышком!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, немогу оставаться равнодушной к деткам в вязанных вещичках. Очень красивый топик получился, а на такоц красавичке еще и смотриться обалденно.
![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, обалденный топик на дочурке, прелесть!!!!
![]() ![]() ![]()
Так еще ж все лето впереди!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо,мои хорошие.
Будем надеяться,что дожди скоро кончатся.А то у нас уже скоро морские гады по тратуару ,вернее по болоту на тротуаре плавать будут.Сегодня весь день ,такая мерзопакостная погода.Зато расмешил сосед,забыла сфоать.Вчера поставил машину в соседнем дворе,а там в дождь образуется огромная лужа.Разумеется ночью шел дождь. И его машина оказалась в центре лужи.Лужа огромная.С каким же он видом шел к машине.Жена с детьми стояли на "берегу".Грудь колесом,а на физиономии было такое написано. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, вот это да!!! Вы такие уже большие, вас просто не узнать!!!! Машуня красотка в таком ярком топике!!!!
А с погодой и у нас такая же ерунда, скоро в лягушек превратимся тут и квакать будем ![]() У меня племянница взяла ребятенка и в деревню уехала на солнышко греться.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, теперь солнышко просто обязано выглянуть из тучек, чтоб вы смогли прогуляться в такой красоте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыОбалдеть! дочуля - само очарование! обезоруживающая улыбка! наверное, все родные у ее ног?
![]() ![]() Оля, ты
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, топик для масюни прелестный получился. только жадко что дожди пошли и незя выгулять. но скоро они пройдут и дитя будет носить и радоваться.