С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка и Санечка! С Днем Варенья!!!! Всего-всего самого лучшего!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Спасибо вам девочки. Очень приятно получить ваши поздравления. Я очень рада что у меня есть такой Дом как наша МАГИЯ.
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)САНЕЧКА, ЛЕНОЧКА!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!!!!!....... и к вязанию тоже!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка, сори за опоздание.
С ВАРЕНЬЕМ!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька, Алечка, Андреевна. Спасибо вам огромное.
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У нашей Аллочки Алчон,
сегодня День варенья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От всего сердца желаю тебе счастья, здоровья, любви, незабываемых мгновений!!! Пусть удача сопотствует тебе всегда и во всем!!! И желаю исполнения всех МЕЧТ!!!! ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Аллочка, поздравляю с днем рождения!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Аллочка, с Днём Рождения!!! Удач, творческих достижений, чтоб этим самым достижениям ничто не мешало, конечно, здоровья, тепла, благополучия!! Всего самого доброго!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Аллочка с Днем Рождения!
Где-то ты совсем про нас позабыла в каникулярно-отпускном режиме, но мы верим и надеемся что у тебя все хорошо! Детишки здоровы и радуют маму, муж любит и показывает восхищение, в доме гладь да благодать! Счастья и здоровья, тебе, дорогая именниница! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Аллочка, Поздравляю с Днем рождения!
Желаю, чтобы ОГО-ГО! ![]() И никогда не ОХО-ХО! ![]() Немного АХ! ![]() ![]() Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! ![]() И чтобы ФУ ![]() Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! ![]() "ВОТ ЭТО ДА!" ![]() "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!" ![]() " ДА НУ ЕГО!" ![]() ОГО! ![]() "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!" ![]() И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! ![]() А чтоб сбылось, давай, налей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Cегодня День рождения у Ярины :
![]() ![]() Пусть широкою дорогой К счастью жизнь ведет тебя! Пусть успех шагает в ногу, Горячо тебя любя! Пусть судьба тебе подарит То, чего желаешь ты! Пусть исполнятся желанья, Пусть сбываются мечты! И у Juliet ![]() Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья, Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья! ![]() Всего наилучшего вам и вашим семьям!!!!!!!!!! Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() Мне очень приятно!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Спасибо, Светаша!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Яринка,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть будет душа у тебя молода, А руки не знают усталости, Пусть солнце светит тебе всегда, Здоровья желаю и радости!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Juliet, Ярина - девочки,с днем рождения вас!!!!
Никаких сомнений быть не может День рожденья-лучший день в году! Пусть он жизнь по полочкам разложит И поставит счастье на виду! Ближе к счастью-мир,любовь,удачу, Дружбу,доброту,надежду,веру, Где-то рядом-дом,машину,дачу, Деньги и успешную карьеру! Пусть судьба возьмет всё это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтобы вам жилось ещё лет двести без проблем,волнений и тревог! ![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Саша, Маринка, спасибо! Как я соскучилась по вам!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Яриночка, Джульетка!!!
С Днем варенья вас , девочки!!! Счастья вам!!! Удачи во всем!! И всего самого-самого светлого!!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка, спасибо!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, у нашей Оленьки День варенья!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ОЛЕЧКА! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО!!!
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девчонки, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только что добралась до инета, извините за опоздание с ответом...