Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик!!! Какая сумка красивая, а я вот все не мог решиться на сумку)))))) Вообще еще в голове не уложилось, что самой такое чудо можно сотворить...
Преклоняюсь перед твоим мастерством!!!!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Не вопрос...мы ж уже друг без друга и не тудой, и не сюдой ![]() ![]() ![]()
Натусь, так у тебя ж забот помимо мешка мама не горюй ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, спасибо, солнышко ![]() ![]() ![]()
Ирисуль, Наталочка, а я ж ставила МК по которому я делала - он понятный до не могу... Я связала по нему без сучка и задоринки ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксанчик, а ить точно...как родная бы подошла ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, кисуня ![]()
Вот говорю вам...заводите он-лайн, глядите сколько уже хотящих, и думаю в процессе ещё найдутся ![]() Мне попозже ещё одну предстоит связать ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, можно-можно...ещё как можно, главное иметь желание ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик, сумка улетная!!!!!!!!!!уже сижу и думаю, что дома есть в закромах, чтоб себе такую сварганить
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, ну метеор, ну золотые руки- мастер!!!
Все на " УРА" получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лар, а вот поприставать хочу, как ты подклад к сумке пришиваешь? Сшила мешок по размеру и выкройке сумки( вижу там складки у тебя на свободное облегание). Это я поняла. По верхнему краю пришила молнию. Так? А дальше? Как потом пришиваешь все это сооружение к вязаной основе? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Светочка,спасибо огромное
![]() ![]() ![]()
Лесюнь, ты всё прально разложила по полочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На осинке, где дан этот МК, в том же сообщении есть ссылка на то как сделать подклад, но мне тот способ совсем не понравился, поэтому сотворила по своему, мне кажется он получше, хотя ИМХО конечно ![]() Большущее спасибо за похвалу ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка!!!!!!!!!!
всю твою темку можно смело отправлять в хотелки!!!!!!!!!! браво!!!!!!!!!!! сумочка -класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!СУ-У-У-МОЧКА кла-а-а-асненькая. Может и я все таки свяжу сумочку. Такая хорошенькая.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса сумочка супер!!! Тоже такую хочу)))))))))
Таня
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Женечка, Алечка, Танюшкин. спасибо, девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() А я наконец-то закончила и запечатлела свой кардиганчик, который троекратно откладывался из-за заказов ![]() Кардиган связан из германского хлопка Manuela, 200м/50гр, крючком № 1,75. Расход 700гр. Модель связана без описания, по картинке из журнала. Схемки, промежуточные этапы работы - всё есть, сохраняла...Так что если вдруг кому-то нужно будет - обращайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларунчик кардиганчик сказочно хорош
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса
![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса ВАУ ВАУ ВАУ.Какая красота !!!!!!! Супер.И ниточка тоненькая
![]() ![]() ![]() Таня
Викулька, спасибо, золотце ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое...это точно - белый есть белый ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, поздравляю с белым чудом!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочкин, в бошку как обычно лезут слова "чудесно", "прЭлесно", "потрясно"....Как часто не хватает слов, чтобы выразить чувства, которые испытываю от вида твоих вещей. Скажу просто : ты в очередной раз меня приятно удивила. И в очередной раз я восхищаюсь тобой
![]()
Оленька. спасибо, лапушка...от тебя такой поток позитива всегда, я прям как в облаках себя ощущаю ![]() ![]() ![]()
Ааааа, Ленскин, ты даже сама не знаешь как много значат для меня твои слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лара, я как всегда в восторге от твоих вещей.
Потрясно и шикарно, а самое главное у тебя все вещи очень практичные и неординарные.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис,ты так потрясающе выглядишь в своей обновке!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик, потрясный кардиган, а цвет вообще супер .В сочетании с тобой отвал башки
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, ты как всегда на высоте - нарядная, красивая, просто прелесть
![]() ![]() ![]() Соглашусь с тобой и с девочками - белый он и есть белый - вне конкуренции ![]() А вот если можно, фотки узора верхнего выложить крупные, если есть, и если не обременительно... ![]() ![]() ![]() Как думаешь пойдет ентот узор на мужескую весчь? Спасибо за ответ по сумке ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лар4ик, имя ты свое оправдываешь на все 100! - ну натуральный волшебный ларчик у тебя какойто есть-шо ни день то дастаешь оттудова какойто новый шедевр!
![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, очень красивый кардиганчик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, потрясная у тебя ВЕЩЬ получилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фоткииииии хоть в журнал, модель да и только!!!! Особенно на последней, романтическая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я ведь только хотела тебя спросить про твой кардиганчик, забежала к тебе в тему и на тебе, а он уже ТУТА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Наталочка, спасибо большое ![]() ![]() ![]() Зоречка, Ксюшенька, спасибо большое , девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесюнька, спасибо, моя девочка ![]() ![]() ![]() А рисуночек и я этот полюбляю ![]() ![]() Вот он, и никапельки мне не обременительно его поставить...шо за глупости ты такие спрашиваешь ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Ой, Женюль, спасибо за расшифровку...я даже и не задумывалась об этом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусечка, спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]()
Оооооо, Олечкин, интуиция у тебя ну ооооочень чувствительная барышня, мигом всё учуяла ![]() Спасибо за похвалу, мой кароший ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорик, какой классный кардиганчик получился!!!! Класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А фотки какие.... ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Не...............так вязать низззя!!! Точнее неужели так можно?
Я мало нахожусь на этом форуме.но как не пойду гулять по темкам личным.......аж комплекс неполноценности начинаеться. Этож сколько труда, терпения вложили вы в свои работы, А сколько любви- прям чувствуеться настроение каждой вещи. Спасибо вам за вдохновение учиться красиво вязать!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка ВАУ, ВАУ , ВАу!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка,кардиганчик шикарный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса,люблю я к тебе на огонёк заглядывать
![]() Вседа чем-то порадуешь.... Кардиганчик у тебя ОБАЛДЕННЫЙ получился!!!А иначе и быть не могло ![]() Сидит на тебе отлично!!!СУПЕР!!! ![]()