До меня же как до жирафа доходит.
В обчем,не смейтесь девочки, намочила я весь этот провязанный кусок,что на фотографии и разложила на балконе.Сохнет вместе со спицами

Работы в работе или что вяжем сейчас...Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Astrea . спасибо за информацию,не зря сомнения начали закрадываться....
До меня же как до жирафа доходит. В обчем,не смейтесь девочки, намочила я весь этот провязанный кусок,что на фотографии и разложила на балконе.Сохнет вместе со спицами ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...А че смеяться - то? Я тоже так иногда делаю ...
![]() Вот нравится мне этот узорчик - сил нет! ![]() Может такое зимнее еще себе связать ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Кстати, Светик,я тоже об этом думала. Правда не себе,а сестричке тоже такую хочу,в зимнем варианте,только без баски,а обычной резинкой. И нитки есть,а вот лишней пары рук и не хватает
![]() Узор мне тоже очень нравится,и вяжется легко и смотрится красиво ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...
+1 и я так делаю...Прям на спицах стираю... Зато прикинуть можно на себе. А образец тож не всегда помогает. Я вот щас топ вяжу из "Вог" . Все подобрала идеально( нитки № спиц) образец связала. А на деле все равно выходит не так. Мож эт у меня такие руки, правда, очумелые .. ![]() ![]() ![]() gricik Лена, платье мне очень понравилось. А в похвастушки чего не поставила его? Чтобы все полюбовалсь.. А есть описание к нему какое -нить? Можно попросить? А ты пальто аранистое уже показывала? можя пропустила.. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся АААбалденный топ получается, а какая будет спинка?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся так здорово получается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ух ты, какой прикольный топик!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, я такая непредсказуемая ... ![]() ![]() ![]() ![]() Начала вязать тунику из Кейто Дамы ![]() Вот что навязалось не сегодня, вроде неплохо пошло, буду продолжать. Ниточки Виолет, крючок 1,5 ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Инна ух тыыыыыы . Как красиво получается.И лиф совсем не комом ,по крайней мере мне очень нравится. Я вижу ты уже перешла на сарафаны и платья? Судя по всему это заразное,у самой ничего кроме них и не вяжется. Жду хвастик с нетерпением. Немного осталось))))))
Таня
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Pustik Наташ, спинка обычная ровная. Вяжу практически по описанию.
Лена, ага, смешиваю, точнее смешивала ![]() ![]() В лицевой глади не рекомендую обе эти нити. Проверено. Мины есть ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Инна классно получается, а по фигурке что надо вышло.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Лапочка я на осинке видела эту фото,еще подумала - какой красивый сарафанчик получается,а это оказывается ты!
![]() ![]() ![]() ![]() А я вообще ничего сейчас не вяжу,творческий кризис так сказать......... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся, какая классная вещица! (кажется и мне такую надо
![]() А я почти закончила топ, осталось только бретели довязать и шнурок. ![]() ![]() ![]() Девочки, подскажите как и какой шнурок связать, ни разу не вязала, в описании просто из воздушных петель, не знаю, красиво ли будет...
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...natawka ух ты какой топик красивенький получается))))))А моя сестра (она живет в Израиле) доказывает,что у них никто не вяжет
![]() Таня
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташа!!!!! замечательно получается!!!!!!!
![]() ![]() Оля, ты
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Tanysha, спасибо! Я в Израиле чуть больше года, вроде тут израильские осиночки даже встречи устраивают, но я ни разу не была, так что вяжут )))))
Гулёна, смотри личку (ко мне можно на ты ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся, никаких схем нет, вязалось спонтанно года 1,5 назад. Просто дочка решила учиться вязать крючком, нашли простенькую схемку квадратиков, простенький узорчик, она его почти. и довязала, а потом забросила. Вот в этом году я его и собрала в кучу. Но, есть большое но. Если бы на тот момент я знала ваш форум, все вязалось совсем по другому(без боковых швов, со сменой крючка и т.д.)
Лена
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...natawka,такорй тапик класснючий!!!как по мне,то бретели тут будут лишними!И еще просьба - скинь мне схемку лифа пожалуйста!Очень люблю всякие топики-корсетики - твой ну очееееееееееееень классный!!!
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...natawka , топик отличный. А за счет чего он так плотненько сидит? Он с молнией или без?
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Калина, честно говоря не знаю почему
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ну тогда признавайся что за ниточка такая?и спасибо за схемку - никогда ракушки не вязала!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ali0na, не за что
![]()
Обалденное начало! ![]() ![]() ![]() ![]() \поставила в очередь хотелок\ Ирина
Очарована твоим топом! Очень нежный и жественный. конечно мое ИМХО, но бретели не надо, все так классно выглядит. У тебя получилось намного лучше оригинала ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Девочки спасибо огромное, как только довяжется обязательно покажу
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Лена я тоже балдею от этой пряжи)))) Ни на что другое и переключиться не могу))))))А это какой цвет ,как называется?Он в жизни такой как на фотографии фиолетовый?
Я кстати у япошек присмотрела свитер мужской.Может и соберусь связать мужу))))) Таня