А накидка тебе очень идет!!!!

Ну а фотка на зеленой траве вообще красота!
Моё художественное запутывание ниток =)Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита, очень понравились свитерки с пчелками деткам! Какая кропотливая работа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А накидка тебе очень идет!!!! ![]() ![]() ![]() Ну а фотка на зеленой траве вообще красота! Оля и конечно на "ты"
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Девочки, спасибо вам большое, мне очень приятно!
![]() Ловите схемку ![]() Только я руку вязала сразу, не обрывая нить (для меня лишние кончики в тулипе - убийство, поэтому где только можно, обхожусь без них ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, накидочка СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() закладочка - очень необычно и интересно ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля!!!!!!!!
понравилась твоя фоточка на полянке!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень весенняя!!!!!!!!! классная закладочка, а уж про накидочку вообще молчу!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, какая ты красивая!
очень понравилась накидка. Суппер!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита, привет! Первый раз у тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Закладка интересная.
Ну а ты ,Ритуля ,с каждым днем все краше и краше. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Девочки, как я рада вас всех видеть!
![]()
Да вот по-быстрому сфотались, пока не успели скосить одуванчики ![]() ![]() И вот для всех-всех наш сегодняшний тортик, угощайтесь! ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Девочки, а можно я не вязаным похвастаюсь? Потянуло меня что-то на рисование
![]() ![]() В пятницу наконец-то закончила. Называется "На утином пруду", размер 40х50см, акриловые краски. Теперь осталось купить рамочку и на стенку ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита я в шоке!!!!!!!!!Ты еще и рисуешь!!!!!!!!!!Просто офигеть (извини другого слова не найду).Картина чудесная .Молодец.Для меня это вобще темный лес.никогда не умела рисовать))))))
Таня
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита, ну ты и молодец, еще и рисуешь, и так талантливо. А тортик на фото такой вкусный...
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Я в полнейшем ауте...
Сначала думала.что это вышевка...А это картина.. Ритусь,офигительно красиво!!!Согласна с Таней!!!!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритулечка, я в культурном шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БРАВО-БРАВУШКИ!!!!!! Талантливый человек талантлив во всем!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуль,про тебя можно сказать,ВООТ ЭТОО ЖЕНЩИНА!!!
Картина обалденная. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, наконец добралась до твоей гостиной. Прости, дорогая, что так долго собиралась, мне стыдно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понравилось все. А картина последняя – ммммммм, такая уютная, прямо захотелось стать ребенком и поехать к бабушке в деревню – посмотреть на уточек ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Девочки, дорогие мои, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Astrea Леночка, дорогая, очень рада, что ты зашла ко мне в гости! ![]() А теперь о картине. Честно - мне самой понравилось то, что в итоге получилось. И раскрою секрет: вы это тоже можете!!! Ну по крайней мере те, кто любил в детстве раскраски ![]() ![]() Конечно, даже так времени отнимает много и большая нагрузка на зрение, но зато какой результат! Ведь потом на готовой картине уже не видно этих контуров и циферок, оно все под слоем краски и если не знать, то вполне можно принять за произведение художника ![]() А сама я немножко рисую, но только карандашом и только розы (почему? не знаю, больше ничего не умею ![]() ![]() Конечно, с красками-утками не сравнить, но зато свое ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Вот это дааа.Рита,розы бесподобны,конечно показывай.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля, какая прелесть твои уточки.....это нечто!!!!!
Скажу тебе по секрету, я, профессиональный художник ,что никогда в жизни бы не догадалась, что тут какой-то подвох, всё очень технично и грамотно выполнено!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И по готовому лекалу, не каждый сможет рассписать картину!!! Так что ты, большая умничка!!! с нетерпением жду ещё, твоих рисунков!!!!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Андреевна вот это оценка! Спасибо большущее! Слышать такие комментарии от профессионального художника многого стОит...
Жаннусь, Андреевна, показываю дальше розочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не все, но наиболее, на мой взгляд, удачные ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ух ты какое творчество. Красиво. А я не видела у нас в продаже такие большие раскраски. Это очень интересно.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита, абалдеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И картина с уточками, и твои розы - это Нечто!!!! ![]() ![]() ![]() Про картину - даже закрашивать по готовым пронумерованым участкам тоже талант надо иметь!! Чтоб не размазалось нигде ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И розы такие... прелесть. Красиво... ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Алечка, Танюша - спасибо вам большое, мне очень приятно!!!
А ты хочешь купить? От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, я поздновато добрела до тебя, но стучусь в гости!!
![]() ![]() ![]() Потрясающе замечательные работы в живописи и рисунке!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)
Если честно то не знаю. Но если бы увидела не удержалась. Я рисовать не очень люблю, а вышивать очень. И картин у меня вышитых много. Спасибо Риточка, а ты где покупала?
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля , розочки очень красивые. Я вот тоже хочу нарисовать картину маслом. Но пока из-за маленьких деток немогу себе это позволить.
![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Девочки, спасибо вам! Простите, не сразу ответила - какие-то глюки были, вот только сейчас смогла.
Так, по порядку. Olivia у меня всегда дверь открыта, так что можешь и без стука заходить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты свои художества показывала? Сейчас пойду еще пересмотрю, мож, пропустила ![]() ![]() Аля Я покупала ЗДЕСЬ Там где красные стрелочки (не слева, а на белом фоне) выбираешь размер и переходишь по ссылке на ассортимент. У них даже есть услуга, когда из твоего фото делают картину для разрисовки. А вообще продаются в разных местах, вот например ТУТсверху 4 категории в столбик - цветочные мотивы, спец.мотивы, ландшафты, животные. Вот ТУТ еще много детских, и здесь разные. Хм, последняя ссылка не совсем правильно срабатывает. Тогда там набираешь malen nach zahlen в поиске (верхний левый угол) и оно все показывает. У них, кстати, не только красками, а и карандашами наборы есть. В общем, смотри, если что - пиши в личку ![]() Калина Юльчик, а ты думаешь, когда я рисовала? Естественно, по ночам, когда дети спят ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)
![]() ![]() Нее, я своё не показывала, поскольку не так его много, да и не такое достойное, пожалуй, чтоб показывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Тогда заведем! И свое тож показывай, хотя бы ту последнюю, что самой нравится
![]() ![]() А пока покажу, что навязалось за последнее время. Это был сувенир в подарок, 100% хлопок, метраж и крючок не помню, пороюсь - может найду, где записывала (точно где-то записала, но не помню где. Тонкий, в общем ![]() ![]() Пока было прохладно, связалась дочке шапулька из "джинса" ярнартовского. История такая: была у нас любимая шапочка из чистого хлопка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новая шапулька дочке понравилась очень, теперь любимая шапка эта ![]() ![]() Ну и последние панамки. По поводу белой я уже плакалась в темке совместного вязания детской шапочки (ей помогли исчезнуть в садике, фото только с телефона осталось, нормальное сделать не успели), а красную дочка просила в комплект к топику. И та, и другая - 100% хлопок, но разная толщина. Белый потолще, сейчас не вспомню ни метраж, ни крючок, красный 550м/100г, крючок 1,6. Бисер в белом цветочке ввязан, в красных пришиты бусинки. Поля не крахмалила, решили, что они и так интересно выглядят ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, ангелочек
![]() ![]() ![]() шапульки чудесные, бисер и бусинки так добавляют нарядности и очарования, жаль что беленькую сперли ![]() в красненькой дочка настоящая задорная и игривая Красная шапочка ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Какие работы симпатичные !!!!!!! И подарок и шапочки прелестные!!!!!жаль что так получилось с белой шапочкой. А на счет что то взрослое .... Ну ты что )))))7 лет Алечке а ты ей уже взрослое хочешь вязать. Если хочется такую шапочку конечно же свяжи.Моя старше и то я б такую связала.Только что то с шапочками у меня не очень складывается пока. Вот если б кто то подробно описал ....... да с фотографиями ......
![]() ![]() Таня