Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Моё художественное запутывание ниток =)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Моё художественное запутывание ниток =)

Сообщение Linochek » 17 май 2009, 07:57

Рита, очень понравились свитерки с пчелками деткам! Какая кропотливая работа viagu viagu viagu . И детки в них прелесть, видно, что уютно им с пчелками :) :) :)

А накидка тебе очень идет!!!! krasynia krasynia krasynia

Ну а фотка на зеленой траве вообще красота!
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение Feierla » 17 май 2009, 10:01

Девочки, спасибо вам большое, мне очень приятно! :???:
Ловите схемку
Изображение
Только я руку вязала сразу, не обрывая нить (для меня лишние кончики в тулипе - убийство, поэтому где только можно, обхожусь без них xaxa )
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться! :-)

Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Feierla
Старожил

Сообщение Vikki » 18 май 2009, 13:54

Риточка, накидочка СУПЕР!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: такая эффектная вещица :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
закладочка - очень необычно и интересно VIkiorika :P :P :P
Vikki
Старожил

Сообщение niola27 » 20 май 2009, 08:39

Ритуля!!!!!!!!
понравилась твоя фоточка на полянке!!!!!!!!!!
:P :P :P :P :P :P :P
очень весенняя!!!!!!!!!
классная закладочка, а уж про накидочку вообще молчу!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
niola27
Старожил

Сообщение Ольга » 21 май 2009, 10:56

Риточка, какая ты красивая!
очень понравилась накидка. Суппер!
Ольга
Старожил

Сообщение Natachka » 21 май 2009, 12:10

Рита, привет! Первый раз у тебя! :!: :!: :!: :!: :!: Ты -красавица , просто супер .Фотки- бесподобные , работы тоже .Закладка - невероятная идея , почему-то такое ни разу не приходило в голову :P :P :P :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Stenli » 21 май 2009, 17:33

Закладка интересная.
Ну а ты ,Ритуля ,с каждым днем все краше и краше.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Feierla » 21 май 2009, 23:58

Девочки, как я рада вас всех видеть!
Изображение

niola27 писал(а):понравилась твоя фоточка на полянке!!!!!!!!!!

Да вот по-быстрому сфотались, пока не успели скосить одуванчики xaxa Мне каждый год так жалко становится, когда эти желтые солнышки исчезают Изображение

И вот для всех-всех наш сегодняшний тортик, угощайтесь! :-)
ИзображениеИзображение

Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Feierla
Старожил

Сообщение Feierla » 21 июн 2009, 19:00

Девочки, а можно я не вязаным похвастаюсь? Потянуло меня что-то на рисование smyt Ну и вот:
Изображение
В пятницу наконец-то закончила. Называется "На утином пруду", размер 40х50см, акриловые краски. Теперь осталось купить рамочку и на стенку xaxa

Feierla
Старожил

Сообщение Tanysha » 21 июн 2009, 19:29

Рита я в шоке!!!!!!!!!Ты еще и рисуешь!!!!!!!!!!Просто офигеть (извини другого слова не найду).Картина чудесная .Молодец.Для меня это вобще темный лес.никогда не умела рисовать))))))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение KSUYSHKA » 21 июн 2009, 20:18

Рита, ну ты и молодец, еще и рисуешь, и так талантливо. А тортик на фото такой вкусный...
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение Rinako » 21 июн 2009, 21:47

Я в полнейшем ауте...
Сначала думала.что это вышевка...А это картина..
Ритусь,офигительно красиво!!!Согласна с Таней!!!!
Rinako
Старожил

Сообщение Светлана » 22 июн 2009, 10:47

Ритулечка, я в культурном шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БРАВО-БРАВУШКИ!!!!!!
Талантливый человек талантлив во всем!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана
Почетный житель

Сообщение Stenli » 22 июн 2009, 10:53

Ритуль,про тебя можно сказать,ВООТ ЭТОО ЖЕНЩИНА!!!
Картина обалденная.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Astrea » 22 июн 2009, 11:34

Риточка, наконец добралась до твоей гостиной. Прости, дорогая, что так долго собиралась, мне стыдно smyt smyt smyt Хотя уже и так наказана, столько красивых вещей на видела :-? :-? :-? Восхищаюсь твоими талантами :P :P :P Чувство гармонии, красоты видимо в тебе уже самой природой заложено, вдобавок к этому – терпение и мастерство – и вот результат – очень замечательные, красивые работы. :-) :-) :-)
Понравилось все.
А картина последняя – ммммммм, такая уютная, прямо захотелось стать ребенком и поехать к бабушке в деревню – посмотреть на уточек :-) :-) :-)
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Feierla » 22 июн 2009, 13:05

Девочки, дорогие мои, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Astrea Леночка, дорогая, очень рада, что ты зашла ко мне в гости! friendss

А теперь о картине. Честно - мне самой понравилось то, что в итоге получилось. И раскрою секрет: вы это тоже можете!!! Ну по крайней мере те, кто любил в детстве раскраски xaxa Дело в том, что это набор "рисование по цифрам", там картина была разбита на маленькие пронумерованные участки, которые потом раскрашивались каждый своим цветом. У меня остался контрольный листок, вот сфотографировала кусочек показать, как оно выглядело до разрисовки, тут как раз часть уточек:
Изображение
Конечно, даже так времени отнимает много и большая нагрузка на зрение, но зато какой результат! Ведь потом на готовой картине уже не видно этих контуров и циферок, оно все под слоем краски и если не знать, то вполне можно принять за произведение художника :-) А психологически приятно знать, что ты это сам сделал. Пусть не нарисовал, а раскрасил - но все равно...
А сама я немножко рисую, но только карандашом и только розы (почему? не знаю, больше ничего не умею xaxa да и это тоже никогда не училась, как-то оно само получается) Вот например это мой личный рисунок, который точно рисовала сама все полностью (на самом деле обычный белый альбом и простой карандаш, а фото получилось розовым, потому что в спальне вишневого цвета тюль, я не подумала ее отдернуть, так и снимала)
Изображение
Конечно, с красками-утками не сравнить, но зато свое :-) Просто другой стиль. Если интересно, покажу и другие свои карандашные розы

Feierla
Старожил

Сообщение Stenli » 22 июн 2009, 13:12

Вот это дааа.Рита,розы бесподобны,конечно показывай.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Андреевна » 22 июн 2009, 19:46

Ритуля, какая прелесть твои уточки.....это нечто!!!!!
Скажу тебе по секрету, я, профессиональный художник ,что никогда в жизни бы не догадалась, что тут какой-то подвох, всё очень технично и грамотно выполнено!!!! :P :P :P :P
И по готовому лекалу, не каждый сможет рассписать картину!!!
Так что ты, большая умничка!!! с нетерпением жду ещё, твоих рисунков!!!!
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Feierla » 22 июн 2009, 20:26

Андреевна вот это оценка! Спасибо большущее! Слышать такие комментарии от профессионального художника многого стОит...
Жаннусь, Андреевна, показываю дальше розочки :-) Только фотографировалось все вчера одним махом, поэтому все розовое smyt Вообще я не думала, что так выйдет - в комнате не видно, что тюль так уж сильно изменяет освещение, просто немножко темнее, чем с белой, а на фотографиях вон какой сильный эффект получился! Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Это не все, но наиболее, на мой взгляд, удачные smyt Еще раз повторюсь - я не училась рисованию, поэтому строго судить смысла нет - рисовалось, как получалось :-?

Feierla
Старожил

Сообщение Аля » 22 июн 2009, 20:57

Ух ты какое творчество. Красиво. А я не видела у нас в продаже такие большие раскраски. Это очень интересно.
Аля
Старожил

Сообщение Tatyana » 22 июн 2009, 22:01

Рита, абалдеть!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
И картина с уточками, и твои розы - это Нечто!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Про картину - даже закрашивать по готовым пронумерованым участкам тоже талант надо иметь!! Чтоб не размазалось нигде ничего xaxa А уточки получились бесподобные, ваще, абалденно... :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
И розы такие... прелесть. Красиво... :Девушка ангел:
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Feierla » 23 июн 2009, 21:11

Алечка, Танюша - спасибо вам большое, мне очень приятно!!!
Аля писал(а): А я не видела у нас в продаже такие большие раскраски. Это очень интересно.

А ты хочешь купить?

Feierla
Старожил

Сообщение Olivia » 24 июн 2009, 17:59

Риточка, я поздновато добрела до тебя, но стучусь в гости!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Потрясающе замечательные работы в живописи и рисунке!! :Супер!: :-P :-P :-P Умничка! Уточки, как живые!! Как здОрово у вас придумали - такие сложные раскраски для взрослых! Самое важное, мне кажется - пробудить интерес к творчеству и к живописи, в частности.. :P :P :P Жаль, у нас такого нет.. mda Я тоже вот пытаюсь пробовать рисовать, но только маслом и у меня всего пока несколько работ, миниатюры, но одна последняя - даже мне нравится...Так что, наверное, главное - желание! А учиться хорошему никогда не поздно!! drin chempionsik chempionsik chempionsik
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

Olivia
Старожил

Сообщение Аля » 24 июн 2009, 19:38

Аля писал(а): А я не видела у нас в продаже такие большие раскраски. Это очень интересно.
Рита писала:
А ты хочешь купить?

Если честно то не знаю. Но если бы увидела не удержалась. Я рисовать не очень люблю, а вышивать очень. И картин у меня вышитых много. Спасибо Риточка, а ты где покупала?
Аля
Старожил

Сообщение Калина » 28 июн 2009, 10:26

Ритуля , розочки очень красивые. Я вот тоже хочу нарисовать картину маслом. Но пока из-за маленьких деток немогу себе это позволить. VIkiorika
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Feierla » 29 июн 2009, 15:01

Девочки, спасибо вам! Простите, не сразу ответила - какие-то глюки были, вот только сейчас смогла.
Так, по порядку.
Olivia у меня всегда дверь открыта, так что можешь и без стука заходить! :-) Оль, эти раскраски не только для взрослых, они для детей тоже есть, на разный уровень сложности. Но мне ж неинтересно было начинать с простенького - сразу за глобальное! :) :) :) Ничего, справилась. Теперь даффольная....... Муж спрашивает, какую следующую покупать надумалась? xaxa Но у меня пока перерыв, бум ждать следующего притока вдохновения на рисование, тогда и выберу xaxa И полностью с тобой согласна -
главное - желание! А учиться хорошему никогда не поздно!!

А ты свои художества показывала? Сейчас пойду еще пересмотрю, мож, пропустила smyt Может, нам еще одну темку завести - типа "творчество, не связанное с вязанием"? xaxa

Аля Я покупала ЗДЕСЬ Там где красные стрелочки (не слева, а на белом фоне) выбираешь размер и переходишь по ссылке на ассортимент. У них даже есть услуга, когда из твоего фото делают картину для разрисовки. А вообще продаются в разных местах, вот например ТУТсверху 4 категории в столбик - цветочные мотивы, спец.мотивы, ландшафты, животные. Вот ТУТ еще много детских, и здесь разные. Хм, последняя ссылка не совсем правильно срабатывает. Тогда там набираешь malen nach zahlen в поиске (верхний левый угол) и оно все показывает. У них, кстати, не только красками, а и карандашами наборы есть. В общем, смотри, если что - пиши в личку :-)
Калина Юльчик, а ты думаешь, когда я рисовала? Естественно, по ночам, когда дети спят xaxa Главное, чтоб была хорошая настольная лампа :-)

Feierla
Старожил

Сообщение Olivia » 29 июн 2009, 21:33

Feierla писал(а):...Olivia у меня всегда дверь открыта, так что можешь и без стука заходить! :-) Оль, эти раскраски не только для взрослых, они для детей тоже есть, на разный уровень сложности. Но мне ж неинтересно было начинать с простенького - сразу за глобальное! :) :) :) Ничего, справилась. Теперь даффольная....... Муж спрашивает, какую следующую покупать надумалась? xaxa Но у меня пока перерыв, бум ждать следующего притока вдохновения на рисование, тогда и выберу xaxa ...............
А ты свои художества показывала? Сейчас пойду еще пересмотрю, мож, пропустила smyt Может, нам еще одну темку завести - типа "творчество, не связанное с вязанием"? xaxa

:Дать розу: Ритуль, спасибо за приглашение!! Я всегда рада! Дааа, вдохновение в этом деле - штука важная, хотя, бывает, что аппетит приходит во время еды, как говорится.. xaxa
Нее, я своё не показывала, поскольку не так его много, да и не такое достойное, пожалуй, чтоб показывать smyt smyt smyt А насчёт темки - мысль отличная, мало ли..Вдруг унас девчонки лобзиком выпиливают или икебаны составляют... chempionsik chempionsik chempionsik
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

Olivia
Старожил

Сообщение Feierla » 01 июл 2009, 23:34

Тогда заведем! И свое тож показывай, хотя бы ту последнюю, что самой нравится :-) Я тогда и розы перефотографирую, чтоб реальный цвет был xaxa
А пока покажу, что навязалось за последнее время.
Это был сувенир в подарок, 100% хлопок, метраж и крючок не помню, пороюсь - может найду, где записывала (точно где-то записала, но не помню где. Тонкий, в общем :-? ). Высота около 18см
Изображение
Пока было прохладно, связалась дочке шапулька из "джинса" ярнартовского. История такая: была у нас любимая шапочка из чистого хлопка: Изображение, мы из нее благополучно выросли, но поскольку шапочка была действительно ЛЮБИМАЯ, новую дочка требовала только такую же :-? Точно такую мама, естественно, не связала (во-первых, этот цвет пряжи снят с производства, а жаль, яркий был и веселый; а во-вторых, неинтересно повтор делать xaxa ), но постаралась сделать похоже. Главное, что висюльки и цветочки в роли "ушек" присутствуют :) В серединки цветочков пришиты перламутровые бусинки Изображение
Новая шапулька дочке понравилась очень, теперь любимая шапка эта :) Мама довольна :-) Старшая просит к осени и себе такую же, можно в другом цвете, а я в раздумьях - нормально такой фасон 7-летней девочке? Почему-то мне кажется, что ей что-то более взрослое надо. А может, я не права? Просто я их вижу каждый день двоих сразу и естественно по сравнению с Ванессой Аля выглядит уже взрослой, хотя у них и не особо большая разница в возрасте. Девочки, что скажете?
Ну и последние панамки. По поводу белой я уже плакалась в темке совместного вязания детской шапочки (ей помогли исчезнуть в садике, фото только с телефона осталось, нормальное сделать не успели), а красную дочка просила в комплект к топику. И та, и другая - 100% хлопок, но разная толщина. Белый потолще, сейчас не вспомню ни метраж, ни крючок, красный 550м/100г, крючок 1,6. Бисер в белом цветочке ввязан, в красных пришиты бусинки. Поля не крахмалила, решили, что они и так интересно выглядят
ИзображениеИзображение

Feierla
Старожил

Сообщение Vikki » 02 июл 2009, 10:10

Риточка, ангелочек :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: красота!!!
шапульки чудесные, бисер и бусинки так добавляют нарядности и очарования, жаль что беленькую сперли :x
в красненькой дочка настоящая задорная и игривая Красная шапочка krasynia krasynia krasynia
Vikki
Старожил

Сообщение Tanysha » 02 июл 2009, 19:45

Какие работы симпатичные !!!!!!! И подарок и шапочки прелестные!!!!!жаль что так получилось с белой шапочкой. А на счет что то взрослое .... Ну ты что )))))7 лет Алечке а ты ей уже взрослое хочешь вязать. Если хочется такую шапочку конечно же свяжи.Моя старше и то я б такую связала.Только что то с шапочками у меня не очень складывается пока. Вот если б кто то подробно описал ....... да с фотографиями ...... smyt :)
Таня
Tanysha
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Наши работы