Отчет о встрече 2009
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Отчет о встрече 2009Ну что??? Начнем....
Сегодня первые иностранные гости прибыли на территорию Украины. По слухам, на данный момент эти гости уже попробовали местного пивка и в компании гостеприимных жителей продолжают знакомство с другими достопримечательностями славного города Днепропетровска. По сведениям разведки, завтра вся кампашка на угнанном бронепоезде попытается пробиться в направлении г. Киева. Ждем фотоотчетик. Из других источников стало известно, что с московского направления в сторону г. Киева на дрезинах начался переброс подкреплений. Подготовка к приему гостей продолжается. Мы люди мирные, но хочется предупредить:" Водки у нас на всех хватит. Живым никто не уйдет." ![]() ![]()
Re: Отчет о встрече 2009Ну, вообщем так...
Мы начинаем... Магическую встречу! ![]() Сфотографироватся на вокзале мы.... забыли... или не успели... или не смогли... ну, как хотите... Потом мы пошли в парк и подвергли гостей первым экстремальным испытаниям! ![]() ![]() ![]() После этого мы не могли не попить нашего прекрасного, украинского пивасика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует.... Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Отчет о встрече 2009ААААААА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завидую белой завистью!!!!!!! Мыслями вся с вами ![]() ![]() ![]() А где фотки с пивом??? ![]() Ну ничего недолго ждать осталось ![]() ![]() ![]() Сашуль, ну ты и экстрималка ![]() ![]()
Re: Отчет о встрече 2009Начало обалденное,а коменты ,без коментов.Жалко,что у нас деверсанты железнодорожное полотно в бантик завязали,а то можно было бы к бронепоезду прицепиться.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Отчет о встрече 2009По просьбе самой любимой женщины нашего форума - Фотки с пивом! (то что пропустила жесткая цензура!)
![]() Мы временно удаляемся! Уступаем место Московскому Соло, тому кто на дрезинах рвется в подкрепление! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Отчет о встрече 2009Девочки АААААА не верится что уже началась встреча ))))))))Вы ж для выходных силы оставьте немного)))))))))Очень рада за вас !!!!!!!!!!
Девченки а молоко зачем? ![]() Таня
Re: Отчет о встрече 2009
Спасибище!!!! Хоть полюбоваться на вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девчата, догадываюсь какие фотки не пропущены цензурой ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы!!! И спасибо, что не забываете за фотоотчет ![]() ![]() А пиво молоком запиваете???? ![]() ![]() ![]()
Не простокваша. Это наше новое супермега секретное оружие. Пиво без молока - деньги на ветер. Каждый думает в меру своей распущенности. Кому "Пьют пиво", а кому "Молоко пробуют". Но если присмотреться к глазкам..... Да.. Похоже, просто усталость от тяжелых трудовых будней. ![]() ![]() ![]()
Re: Отчет о встрече 2009Кстати. Молоко не початое. Может это не молоко, а икебана какая нибудь. Дизайн помещения такой.
![]() ![]()
Re: Отчет о встрече 2009Девчонки как за вас рада!!!!!
Так завидую!!!!, так хотелось!!!!, пешком выхожу к закату 28 буду встречайте ![]()
Это уже напоминает "Следствие ведут знатоки" .Масса версий !!!!!!!!! ![]() ![]() Таня
Re: Отчет о встрече 2009Ну раз первый пошёл....., девчёнки - МЫ С ВАМИ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дима, передай Ксюше.....МОЛОКО в список покупок на пикник, не внесли!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Отчет о встрече 2009Ой, девчонки. Наконец-то я дома. Добралась до интернета и обрадовалась такому ходу событий. У вас так весело. Хорошо, что успела на встречу. Жду уже с нетерпением.
Re: Отчет о встрече 2009Я кажется поняла почему именно простокваша, а не молоко!
Это ответный удар на:
![]() Это запас на утро!
Re: Отчет о встрече 2009Продолжая молочную тему, хочу заметить, что нас хотят запутать, стакан с под пива пустой стоит, а молочного нет.
![]() ![]() ![]() Или еще утро не наступило7 Девченки, молодцы. Светик, а когда ты успела, ведь токуи выпускной у тебя прогремел. Я еще до сих пор отойти не могу. ![]()
Re: Отчет о встрече 2009Девчёнки!!! Я тоже на месте!!!
Фотоотчёт чуть попожжей, дойдду до Светулиной кондишен ![]() ![]() ![]() ![]() Побежали за молоком!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Отчет о встрече 2009Девченки, какие молодцы!!!! За всех очень рада, кто попадет на эту встречу!!! Ну и про нас не забывайте, кто по ту сторону экрана, хоть фотки посмотрим!!! Жаль, не сложилось у меня со встречей...
Искренне присоединяюсь ко всему вышесказанному!! Про нас не забывайте, хотя мысленно мы вместе!!! ![]() ![]() ![]() Танюш, уверена, у нас в следующем году всё сложится!! ![]() ![]()
Re: Отчет о встрече 2009Девочки, я уже обзавидовалась вся!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отчет о встрече 2009Перед тем как отправиться в дальнейший путь, наши дорогие гости были подвергнуты
испытанию жарой! ![]() ![]() Честно сказать не знаю, запомнились ли им достопримечательности Днепропетровска, но наша погодка их впечатлила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На сем свой репортаж из града Днепра заканчиваем, пошли паковаться, и выдвигаться в сторону столицы! Киев держись! Мы едем! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Отчет о встрече 2009Девочки, вы молодцы! Так держать! Хорошей вам погоды, попутного ветра, свободных столиков, ...
А мы за ваше здоровье выпьем келишок 28-го - у моего сынули День рожденья ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Отчет о встрече 2009Девченки!!! Уже заждалися вас
![]() ![]() ![]() Сегодня прибыло подкрепление -это которое на дрезине ![]() Только оказалось, что не на дрезине , а с помощью дизель-электропоезда повышенного комфорта на боковой полке. Наш маленький фотоотчет ![]() По прибытии гостья отобрала праздничный каравай, а соль раздала бездомным олигархам. ![]() После этого, начались мероприятия по втиранию в доверие ![]() ![]() С последующим отбором личных вещей окружающих ![]() ![]() и замерами способностей организма к поглощению низкокалорийных продуктов. ![]() ![]() Как видно из фотоматериалов, гостья победила...
Re: Отчет о встрече 2009О "свадьба" началась!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка-красотулечка, с прибытием!!!!! Душой я с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отчет о встрече 2009Девченки, как я рада за вас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошей вам погодки сегодня, чтоб пикник удался!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
+10000000000 А ведь еще только все началось...... Леночка, если ты будешь такими кусками сало есть, то пожалуй кг 10 набежит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Но это начало многообещающее! ![]() ![]() ![]() Я надеюсь, девченки посто засыпят фотками, тех кто по эту сторону монитора! ![]()
Re: Отчет о встрече 2009Вау!!!Девчёнки,какие вы молодцы!!!
![]() Я безумно за вас рада!!!!Жду с нетерпением новым фотокотчётов,да видеоотчётов тоже
Re: Отчет о встрече 2009Какие Вы молодцы,как у Вас весело и душевно.
Да,да,ждем фотоотчет ,да и видеотчет. МЫ С ВАМИ!!! У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Отчет о встрече 2009Хорошо то как у вас. Такие теплые встречи и дружелюбные обнимания. Жду с нетерпением новых фотографий. Хорошо отдохнуть и повеселиться.
Re: Отчет о встрече 2009Вот первые фотки
![]() Отдохнули на славу ![]() ![]() ![]() ДЕВЧЕНКИ, ЭТО БЫЛО ПРОСТО СУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!! Оксанчик,СПАСИБО! Последний раз редактировалось Sveta 01 июл 2009, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4