А кисуля вообще прелесть!!! Тоже сразу и не поняла, какая твоя, пока не увеличила фотку!!!!

За петелькой петелька....Re: За петелькой петелька....Наташа, маечка симпатичная, цвет очень понравился!!!!
А кисуля вообще прелесть!!! Тоже сразу и не поняла, какая твоя, пока не увеличила фотку!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташенька, а что не так с маечкой? По мне, так вроде должна отлично смотреться.
Re: За петелькой петелька....Девочки спасибо всем за похвалу и внимание к моим скромным вязалкам!!!
![]()
Да вроде ничего ![]() ![]() ![]() Ну а это мои мучения в "ирландии" , мне совсем не нравиться, слишком много ошибок, но решила все-равно добить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. правда это не только ирландия, там еще и румынское кружево и... наверняка еще чёго-нибудь ... ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Класная ирландия получилась
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: За петелькой петелька....Наташик, класснючая сумка получается,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташенька, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Светлана , Калина, Iriska , ЛеНка, Olivia, девчонки я очень рада что вы ко мне заглядываете и помогаете свим вниманием и советами!!
![]() ![]() А это мой малюсенький отчет.... С сумкой я конечно заморочилась жутко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пряжа была "безымянная", какие-то остатки, очень жуткая, все время цепляется и пушиться, распускать просто не возможно, вообщем все нервы мне вымотала эта пряжа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это было связанно в промежутках между мучений с сумкой ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа- чистый хлопок, ушло около 200гр.
Re: За петелькой петелька....Сумочка здороская!!!!
А болеро и шапочка маленькой моднице очень к лицу!!!
Re: За петелькой петелька....Наташенька, урра! Вырисовывается очень элегантный вариант сумки!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И "перерыв" какой деятельный и результативный!! Прелесть!! А как позирует... ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташенька, красотища, не то слово!!!!
![]() ![]() И сумочка (первое фото не открывается чего-то), и болерошка, и шапулька, и куколка в шапульке ![]() ![]() Подклад под сумочка подобрала ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Сумочка класная.А болеро с шапочкой ваще умопомрочительно.А ангелочек ,ттт,такая бубочка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: За петелькой петелька....Натульчик, сумочные мучения не прошли даром - ооочень элегантная и стильная сумочка получается, подкладик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() маленькое чудо в обновочках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....
Re: За петелькой петелька....Наташа, какое чууудное, прямо бальное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Платьице - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!
![]() Сумочку доделывай, очень красиво смотрится! Я уже три раза начинала и откладывала, все боюсь возни с подкладкой, замком, ручками... а у тебя почти готово, осталось совсем чуть-чуть ![]()
Re: За петелькой петелька....Андреевна вот как-раз такие ручки я и хотела, но как назло (закон подлости!) НИХДЕ нет бус, я уже все магазины и базары и блошинные рынки обошла, так что пришпандорила то шо было!
![]() ![]() Вот выловила свою красатулю после завтрака, правда еще сыр не доели ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось омичка 20 июл 2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: За петелькой петелька....Наташ, какая кукла твоя малышка, а в этом платьюшке - ну просто принцесса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташа,какая у тебя доча моднявая!!!такая лапуля!!!(ттт)
Платье ОЧЕНЬ красивое!!!! ![]()
Re: За петелькой петелька....Наташенька, ну какая же лапушка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Натахин - СУПЕР-ПУПЕР МАМА!!!!
МЕГА респектище!!!! Деточкам крупно повезло!!! МОЛОДЧИНКА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: За петелькой петелька....Мама МОЛОДЕЦ!!!!! Доця КРАСОТУЛЬКА!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: За петелькой петелька....Натулька, какие шапочки
![]() ![]() Абалдеть!!!!! Юная модель очаровательна! ![]() Я так понимаю младшенькая уже на подходе. Удачи!! Пусть сложится все хорошо!
Re: За петелькой петелька....Наташенька, ты настоящая МАМОЧКА . С такой любовью творишь детские вещички невероятной красоты.
![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....Ксюша, Юля, спасибо вам за добрые слова!!!
![]() ![]() Творю для дочи, потому что для себя пока не могу ( я каждый день в род.дом собираюсь, ![]() ![]() Вот очередное болеро из остаточков сотворилось ![]() Моделька моя последнее время фотографироваться не хочет, отказывается "наотрез" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: За петелькой петелька....омичка очень красивое болеро получилось, а модель вообще нет слов - красавица
![]() ![]() Наташа
Re: За петелькой петелька....Наташик,болеро красивое,а доча ,ну такая сладкая бубочка.
И не подгоняй дочу,она знает когда надо,прийти к маман .шучу. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: За петелькой петелька....Наташенька, какая же ты умничка,сколько вязать успеваешь! Болеро очень красивое
![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: За петелькой петелька....Наташенька, болерошечка чудная получилась и дочурка твоя очень серьёзная и сосредоточенная...красивая...
....сочувствую, наверное это самые тяжёлые дни, когда ждёшь с дня на день... ![]() Натулечка, желаю чтоб всё прошло успешно и без всяких неожиданностей ![]() ![]() ![]() И в нашей компании появилась ещё одна моделька-очеровашка ![]() ![]() ![]() ![]()