Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноНатулькин, сарафан отпадный получается, такой клеш классный!!!!
![]() ![]()
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноНаташик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а поподробнее процесс вязания опишешь ![]() ![]() ![]()
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноОбалденный сарафанчик! По-моему, намного лучше оригинала
![]() ![]() ![]() ![]() я - Юля
![]()
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноДевочки, СПС большое.
Vikki как закончу - опишу все подробности и метса убавки и клёша тоже, спецом зафоткаю. Я с ними чуток намучалась, сложно рассчитать, что бы красиво на фигуре лежало. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноНаташенька, Как представлю вас обеих, таких красоток, в супер потрясных сарафанчиках, аж на душе приятно делается. И я уже вижу, как народ оборачивается вам в след.
![]()
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноНатулькин, оооо какая цаца вырисовуется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вумничка!!! Жду готового результата ![]() Бретели не хочешь чуточку сместить во внутрь???
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноНатули, ты куды пропала?
Я уже не могу дождаться сарафанчика твого. На днях была в БТИ и видела этот сарафанчик на женщине, обалдеть, в черном цвете и даже такой ремень, как но фотках-оригиналах. Жалко. что рядом не было фотыка, я бы ее сфоткала. очень класно смотрелся.
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноНатали! просто отпад, тоже хочу такое!
![]() ![]() Наташа
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноНаташа, сарафан просто улетный
![]()
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноДевочки, простите за долгое молчание, времени совсем нет.
Наконец то дошли руки сфоткать мой сарафан в готовом виде ![]() ![]() ![]() ниточка макси-вискоза, цвет Лён, ушло порядка 450-480гр. крючок 1,75 ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноНатулькин, красота - это страшная сила!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чумовой сарафанчик получился ![]() ![]() Ева Лонгория обзавидовалась бы - увидев такую красоту ![]()
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноОй-й-й-й-й-й!!!!!! Наташа, мне твой сарафан нравиться больше, чем Евы Лонгории.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Iriska 01 июл 2009, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноНаташа, ты просто отпад!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноНаташа очень красиво
![]() Таня
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильно
Наташа, и мне однозначно твой вариант нравится больше! Ну очень-очень-очень красиво!!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноНаташа, от души поздравляю!!!
![]()
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноНаташа, сарафан просто обалденный!
![]() ![]() ![]() ![]() Давно присматриваюсь к этой вещичке, но начинать страшновато. Теперь однозначно буду пробовать. Ирина
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноСУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натаха, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноНаташка, для тех, кто в танке: ты начинала вязать сверху? Я почему-то подумала, что надо снизу. Я вяжу тоже из Макси вмскозы и крючок 1,75, но у меня цветочки меньше.
Смотри, правильно я поняла. Вяжем ряд цветочков, который по груди. Потом ряд цветочков, который по бёдрам. Соединяем сеткой. А как ты уменьшала сетку, за счёт уменьшения воздушек?
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноДевочки, всем огромадное спасибочки!!!!!
По поводу сложности сарафана - совершенно ничего сложного!!!! Маришулька, уменьшаю не за счет воздушек. Там схема убавки объёмов идёт от узора к узору. тоесть, ряд цветочков, потом 11 рядов сетки, далее убавка, ряд жучков связанных уже на уменьшенном количестве арок, и опять 11 рядов сетки и опять уменьшение арок(в ряду зигзагов) написала сумбурно, просто щас нет особо времени всё рассписывать. по сути изделие вяжется снизу вверх. вверхнем ряду у меня 9 мотивов, второй ряд 18, и самый нижний - 28. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноНатали, сарафан чумовой получился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ООООчень стильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноКажись, дошло. Короче, надо навязать цветочные ленты, а потом в процессе сборки всё станет на свои места. Спасибо.
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноНаташа, просто отвал башки
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноНаташа это фотография в красивом платье с фестиваля кинотавр? Очень-очень нарядно и головокружительно.
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноНаташ. Сарафан получился отпадный. Супер супер. Выглядиш в нем просто шикарно.
![]() ![]() ![]()
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноНатаха, улет, молодчинка.
Ты превзошла оригинал. Я его так ждала, а в итоге самая последняя увидела. Слушай, такой клеш кланый получился. Сарафан отпадный и подклад подобарала и пояс. Все в комплекте. У меня в низу 11 мотивов, какой размер у тебя одного мотива? Ширину низа можешь замерить? Я вот немного связала и смотрю, наверное надо будет распускать, узковато получаеться, мне так кажеться, вот что получаеться. ![]() ![]()
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноДевочки, всем еще раз большое спасибище!!!
У меня большая ХАЛЭПА!!! Я куда-то втулила свой сантиметр и не могу замерять мотив. И как на зло в доме нет ни обычной линейки ни рулетки. Капцы!!!!Извините меня ТЕЛЁПУ непутёвую ![]() ![]() ![]() ![]() Натулик, всё зависит от того, какой клё1шь ты хочешь. если хочешь типа как у меня, то нужно делать ряд цветочков шо на бедрах в 2 раза шире того, шо на груди. Если же хочешь шоб по другому было - то можно оставить так как есть ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноPustik шикарный сарафан получился!!! сплошной восторг
![]() ![]() ![]()
Re: Сарафан от Евы Лонгории - просто и стильноНаташа,наконец то ты появилась
![]() ![]() Как я поняла сначала надо навязать цветочные мотивы нужной ширины,а потом отдельно вязать сетку 11рядов и в 12ряду делать убавления?!,потом жучки,жучки вяжутся от сетки и в процессе вязки соединяют сетку и цветочную ленту?!(это я рассматривала грудь),жучки по какой схеме?После сетки перед жучками надо провязываит ряд ст/бн или ряд ст/н или ничего не надо?Еще пробовала провязать цветочный мотив,бока квадрата получаются как бы растянуты,так и должно быть?вязала точно по схеме,а по какой ты Наташа вязала ?Еще,Наташа,из каких ниток можно его связать,у нас нет макси вискозы(есть лето,нежность,мальва,саммер) Заранее спасибо,надеюсь понятно тут нагородила ![]() ![]() Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"