Pustikatorskie проделкиRe: Pustikatorskie проделкиНаташка, это то, что я давно искала. Причём твой вариант убедил меня окончательно!!!!
Re: Pustikatorskie проделкиСУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натаха, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молча, втихоря приготовила ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, ну шо сказать СНОГСШИБАТЕЛЬНО, ОЧУМИТЕЛЬНО, СУПЕР
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Pustikatorskie проделкиОбалденный сарафанчик!!!!! Наташа, тебе очень-очень идет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо и мне нечто подобное сварганить, чтоб хоть немного скрыть наличие отсутствия тела поделишься опытом и схемками ![]() я - Юля
![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНатали, сарафан отпадный!!!!!! Чувство стиля - 100%! Аксессуары подобрала на 12 баллов! ОООчень классная штуковина получилась, сарафан Лонгории и рядом не валялся!!!!
Обалденная обновочка на лето!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделки Pustik Потрясаюше женственно
![]() ![]() ![]() ШИК ЛЕДИ!! ![]() ![]() ![]() Какая ж ты ПРЕЛЕСТь!!!!!!!!!!!! ![]() Alena
Re: Pustikatorskie проделкиОбалдеть, сколько красоты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Pustikatorskie проделкиНаташик сарафанчик умопомрачительный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиКакая тонкая изящная работа - и какой впечатляющий результат!!!
![]() И сарафан, и хозяйка просто чудо как хороши! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Pustikatorskie проделкиНатали, вот это работа!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа,шикарный сарафан.Нежный,женственный и очень красивый.
Выглядишь по королевски. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа шикарно,потрясно.великолепно.Тебе очень идет .Молодец!!!!!!!!!
Таня
Re: Pustikatorskie проделкиАЙ- АЙ.... Какую красоту я пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Pustikatorskie проделкиДевочки, всем огромадное спасибище!!!!
Простите что пропала с форума, сейчас столько работы - это ужас!!!! Времени не хватает ни на что!!!! Успеваю только мельком глянуть и обратно в работу!!!!! Сейчас вааще пропаду на 2 недели, вернусь только после 20-го числа!!!! Еще раз всем спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкишикарная обновочка!!!!Смотрится чудесно,ни у кого такого нет!!!
Re: Pustikatorskie проделкиКакое платье! Какая девушка! Умничка! И огромный молодец, что вышивку на кофточке поборола таки! Очень красиво получилось!
Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, твой сарафан - это что-то!!!! Даже слово "бомба" просто отдыхает!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНатулькин, повторюсь - БОГИНЯ!!!!
![]() ![]() Уматовый сарафанчик получился!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташик, оч клевый САРАФАН получился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташик, сарафан - стильнючий, моднючий и шикарный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но он всего лишь красивая обертка для такой шикарной девушки как ты. В общем, Ева Лонгория нервно курит в углу ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Pustikatorskie проделкиНатаха, великолепна и ты твой сарафан!
![]() ![]() ![]() Все что ты делаешь, афигенски выходит. Интересная ты девушка, и в спортивном стиле, и в романтическом образе одинаково хороша. Наташа
Re: Pustikatorskie проделкиДевочки, я вернулось в семью!!!!
![]() простите за долгое молчание, много всего свалилось!!!! Я вас очень ЛЮ!!!!!! ![]() Спасибо ВАМ!!!! ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделки С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! ТЕБЯ ТОЖЕ
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька ,это просто отвал башки ,как говорят сейчас молодеж)))Столько всего красивого это просто чудо!!!
Пальтишко для маленькой принцессы это просто заглядение!!! ![]() ![]() ![]() Сиреневая красота такая нежная и шикарная ![]() ![]() ![]() Малиновая балерошечка для доченьки просто заглядение ![]() ![]() ![]() Кофтюличка для подружки из наших любимых мотивчиков очень красивая ![]() ![]() ![]() Беленький сарафанчик для принцессы очень очень нежный и красивенький ![]() ![]() ![]() топик голубенький красивущий какой ![]() ![]() ![]() топик для доченьки бело-сиреневый очень хорош ![]() ![]() ![]() Беленькая кофточка с вышивкой это ваще красотища!!! ![]() ![]() ![]() Вай какой сарафанчик бежевый ![]() ![]() ![]() ![]() Ты умничка и ручки у тебя золотые!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, какие у Вас красивые работы. Очень аккуратные, стильные, модные.
Вы - вдохновение и пример для других. Я - Оксана
Re: Pustikatorskie проделкиНатаха, принимай и меня в гости. Давненько я у тебя не была, аж с мая. Вон ты сколько уже красоты навояла. А твоя моделька так просто супер!!!
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Pustikatorskie проделкиНатуля, по-моему эти фото должны быть не толко на Магии.....Мы тебя конечно очень любим, но твои фотосессии в твоих творениях уже надо начинать продвигать на обложки оооочень классных журналов
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Pustikatorskie проделкиДевочки, все огромадное спасибо за тёплые слова и простите за столь долгое молчание.
![]() ![]() ![]() ![]() решила показать шо получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev