Моё увлечениеRe: Моё увлечениеАля, большое спасибо за схемки кофточки!!! Только мелковато... если есть возможность - перезалей пожалуйста...
Пуловер классный!!! У меня тоже мужские вещи тяжело идут... Но результат всегда потрясающий выходит, а мужчины как радуются!!!
Re: Моё увлечениеАля, свитер - отпадный получился!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Моё увлечениеАля, спасибо огромное!!!
![]() ![]()
Re: Моё увлечениеСпасибо девочки. Аллочка буду ждать хвастика. Кофта смотрится шикарно и чувствую себя в ней королевой.
Re: Моё увлечениеАлечка, свитер такой красивущий мужской!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАля, солнышко, твои мужские вязалочки всегда поражают и восхищают!
Здоровский свитер получился ![]() ![]() А с горловинкой я думаю ты быстро справишься, так что выше нос и ![]()
Re: Моё увлечениеАлечка,свитер хорош,а горловина,это ж на раз и готово.
Ты герой,я так не могу ,хотя мои мужики уже ругаются ,что себе иМашке вяжу ,а им неа.А им свяжать,легче застрелиться.Рост 2метра и размеры 46,48,50 У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё увлечениеДевочки ваша поддержка многое стоит. Сделаю я горловину, буду стараться и творить новое. Вот сейчас болеро для сотрудницы вяжу, уже третий раз перевязываю, ни как в размер не ввойду. Ну я упрямая.
Re: Моё увлечениеНичего себе "пшик"... Я просто замерла в почтении. Такой оболденный мужской свитер! И так здорово сел! Ворот поправить и СКАЗКА! (представляю как не хочется переделывать)...
Re: Моё увлечениеАлечка, очень классный мужской свитер получился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеКрасивущий свитер! Цвет, узор - все класс!!! А воротник переделать - ничего страшного, по сравнению с объемом работы, которая уже проделана....
![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё увлечениеАлечка, свитер бесподобный получился, на мужчин всегда тяжело вязать, ты умничка.
Re: Моё увлечениеСпасибо большое за добрые слова Ольга, ЛеНка, Рита, Джулия.
А вот мой сарафанчик связанный в онлайне: ![]() ![]() ![]() ![]() Есть у меня не довольство к моему вязанию сарафана, это спинка не очень хорошо сидит, а еще надо с бельем продумать нюансы. А большая проблема это фигурку бы поменять. Хотя пытаюсь после 18-00 себя ограничить в еде, делаю по утрам зарядку. Есть положительные сдвиги, но медленные.
Re: Моё увлечениеАлечка, на 5 баллов!
![]()
Может, просто передвинуть бретели на спинке, чтоб перекрывали лямки от бюстика? ![]() Наташа
Re: Моё увлечениеАля какой шикарный сарафан !!!!!!! тебе очень очень идет)))))Молодец!!!!!! Красиво посадила на фигуру,все идеально.Мне очень нравится.На спинке может ряд ,второй довязать и уже беретельки подогнать под бюстик?у меня та же проблема в Прибое))))))
Таня
Re: Моё увлечениеАля, замечательный сарафанчик, всё так хорошо получилось!!!!
![]() А насчет спинки - я б пару рядков в высоту довязала и бретельки по бретелям бюста отрегулировала. Ну и еще бюстик телесного цвета под сарафанчик подобрала бы ![]()
Re: Моё увлечениеАлечка чудесный сарафанчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАлечка, какая работа!!! Умничка!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеСпасибо за хорошие слова и подсказки.
Я бретельки укоротила, т. е. подтянула сарафанчик повыше и все легло. а еще куплю под цвет белье. На работу сходила в сарафане все в восторге и в очередь становятся на вязание сарафану. но я не беру заказы. Таня писала:
Меня когда муж фотографировал, тоже говорил, что хотел бы отдернуть подкла. Есть такое что скользит, хотя при ходьбе говорит не заметно, все хорошо.
Re: Моё увлечениеАлечка,замечательный сарафончик получился!!!
![]() Цвет фантастический,тебе очень к лицу. Посадка по фигуре отличная!!!А зад немного переделаешь и ,вообще,отпад будет!!!
Re: Моё увлечениеАля, красивый сарафанчик.
![]() ![]() Чё-то мне кажется, болерошка ![]() Людмила.
Re: Моё увлечениеИнночка,Людочка спасибо , цвет этот обожаю.
Люда писала:
Мне и на работе говорили о болерошке, но пока не знаю какую модель выбрать. Буду думать.
Re: Моё увлечениеАля, сарафанчик просто прелесть.
Цвет и фасон очень идет. Я представляю. когда вы ришли на работу и какая была реакция сотрудниц.
Re: Моё увлечениеАля, нет слов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАля, очень, очень понравился твой сарафан !!!
Согласна с Наташей , Танюшей и другими девочками , если подтянуть взади шлейки сарафана, то всё сядет идеально, но похоже ты всё уже сделала...интересно было бы посмотреть, в новом варианте. Цвет великолепный.
Re: Моё увлечениеДжулия писала:
Джулия только на ты, сотрудницы охали и ахали вокруг меня. Спасибо Калина, мне нравятся мышки. Андреевна писала:
Да я уже сделала, но еще белье под цвет не купила. Хочу все подобрать, а то уже на следующей недели в отпуск поеду в Одессу, возьму с собой сарафан. Там удастся в нем походит, в Москве лето совсем нет.
Re: Моё увлечениеКРАСОТАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Моё увлечениеАлечка, обалдезный сарафан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()