тунички твои шикарные!!!!!!!!!

на работе наверное был фурор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
немного времени, ниток и много желанияRe: немного времени, ниток и много желанияИришка!!!!!!!!!!
тунички твои шикарные!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на работе наверное был фурор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияОбалденные тунички!!!! А у второй цвет такой,ух,загляденье прям. Бесподобно,очень-очень понравились!
![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: немного времени, ниток и много желанияИриш, ну просто нет слов
![]() ![]() Как тебе красиво в сиреневой туничке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В первой тоже отпадно, но в сиреневой ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, тунички красивые получились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе в них хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша, как я пропустила сиреневую пуничку
![]() Вискозную видела. На дебе ссмотрится как ты говоришь "бомбово" ![]() А сиреневая.. ты такая в ней изысканая. Прямо барышня. Туничка для гуляния при луне. И эта ленточка ...
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша,тунички обалденные.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, ну ты и Молодчинка какие тунички абалденные, вот это красотищааааа, Молодчинка радуй нас еще красотою
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки всем привет!
Вот мой первый фотоотчет из Крыма Платьице из он-лайновской темы уже законченное и выгуляное ( в теме с платьем фото большего размера) ![]() Нитки Кировский Лотос 250м-100гр, расход 700гр, крючок №3,3,5 И сарафанчик для дочери( немного измененный) ![]() Нитки тот же Лотос, расход 350гр, крючок 2,5 3 3,5 Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИра приветик)))))) Какие обновочки симпатичные
![]() ![]() ![]() Таня
Re: немного времени, ниток и много желанияИриш... ВАХХ!
![]() ![]() Не боритесь сами с собой, силы слишком неравны...
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша, платье очень красивое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А цвета какие насыщенные, ну просто распирает от восхищения ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, потрясающе красивое платье
![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, как отдыхалось?
От платья можна офигеть, очень тебе идет. Дочкино платье улетное. Я представляю, как вы гуляете вдоем и на вас все смотрят.
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, и ты ещё сомневалась пойдет тебе такое платье -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доченькин сарафанчик хорош ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрусик, туники классные. Тебе очень идёт. Мне понравился рисунок на первой. Вроде бы ничего особенного, а смотрится эффектно.
Крымский фотоотчёт тоже на высшем уровне. Так захотелось на море.
Re: немного времени, ниток и много желанияsemik дорогая, потрясающе выглядишь!!!!
Обновки просто отпадные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: немного времени, ниток и много желанияИрчик, сарафан для дочи очень классно получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияПлатья СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: немного времени, ниток и много желанияTanysha,Фиалка, Irina, Lenka, Джулия, Vikki, Marishulya , Pustik,ЛеНка, Sveta, девченки всем большое спасибо!
Наташа, отдыхать всегда хорошо, кстати, а мы еще отдыхаем. Я до 1 августа буду в Севастополе. Только вот вязать совсем не хочется, только ниточки хожу смотрю в магазинах, хоть с собой и привезла целую торбу ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, платье очень красивое,
![]() ![]() ![]() А дочин сарафанчик, этож ,,Бегущая по волнам,,? Тоже очень эфектно смотрится. ![]() Мне тоже на море вязать совсем не хотелось, и хоть уже два дня дома, а всё отдыхаю, что то раслабилась совсем... ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, платья красивенные!
![]() ![]() ![]()
А и не надо ![]() Наташа
Re: немного времени, ниток и много желанияВсем привет! Ирис,Ixora большое спасибо!
Вот мой отдых подошел к концу... И я снова с вами! И опять в руках крючок и спицы. А это еще чуть-чуть моих вязалок: "Морские грезы" для дочери и увеличенный купальник (дети имеют свойство расти), новый пока не вязали, увеличила лиф прошлогоднего. ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, привет!!!!
![]() Вот ты уже из отпуска вернулась, а я всё до твоей темки не добреду старость, мабудь ![]() ![]() ![]() ![]() Во- первых: огромное спасибо тебе и мужу, что довезли додому с дружеской попойки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во-вторых: Замечательные у тебя работы.....платье твое голубенькое....абалдеть, очень понравилось!Представляю, как оно тебе пригодилось на море!!! А дочурка какая взрослая.....ууууу.....ну куда они спешат, скажи на милость ? Только глядя на своих " дылд" понимаю......о ужас...какая я старая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купальничек, сарафанчик, " Морские грёзы", очень всё гармонично и красиво ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, как много замечательных работ. Очень красивое голубое платье, а доце вообще повезло с мамочой. Морские грезы класс !!!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка,платье шикарное,сарафанчик,Грезы и подросший купальник супер.
Это же хорошо что детки растут. Светочка,это кто тут "старик ранний",ну уж нет ,после 40 ,только девочки. Меня племяница обрадовала,быть тебе тетка к зиме бабушкой. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, вот уж грезы так грезы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, приветик! Наконец-то до твоей темки добралась. Платье голубое - СУПЕР!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочкины обновки тоже классные такие... туничка и сарафанчик... представляю как там на море вы восхощенные взгляды ловили ![]() А по поводу
Ну и не нужно было вязать, отдыхать ведь тоже нужно ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, обновки красивенные!
![]() ![]() ![]() Твое платье по-летнему яркое и красивое. Очень идет тебе этот цвет ![]() ![]() ![]() И вообще платья тебе очень идут. ![]() Дочкины обновки тоже очень нравятся ВСЕ. А еще говорила - отдыхаю от крючка ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша, оригинальное воплощение Морских грёз. Я очень долго пыталась найти цветочки, а потом поняла, что их нет
![]() А купальник хорошенький. Доченька как всегда выше всех похвал.
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, наконец дошла я до твоей темки!!
![]() Во-первых, спасибо тебе огромное за очень приятную и тёплую встречу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твоё платье вижу только здесь, и оно потрясающее!! ![]() ![]() И дочины "ГРёзы", и сарафан Лотосовый(это чАсом не те нитки, что мы вместе брали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()