|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Olivia » 04 июл 2009, 15:06
Лесечка, спасибо, солнышко!!  Мне ооочень приятно! И именно небо мне самой нравится...  Натюрморты сама не люблю  , и они - самая первая проба, так сказать...
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 04 июл 2009, 15:12
Ленчик, спасибо, что заглянула!  Рисования в школе практически не было...К сожалению..Но, думаю, там я не нашла бы "своего"..Пробовала карандаш, акварель, уголь, пастель(есть несколько работ), но не моё это, а вот масло - это дааа...  Спасибо за такую громкую, но приятную похвалу! маша писал(а):все просмотрела,у тебя отличные работы!!!Мужу безрукавка очень понравилась,да вообще все здорово,но честно говоря совсем встала в стопор от картин!У тебя же талант!!!!Может как то выставится где то.показать свои картины,бросай все и рисуй! Машенька, спасибо преогромное!!  Очень лестно, конечно, такие слова читать! Выставлять, конечно, нЕчего пока, но кто знает..Но повторюсь - это у меня ооочень медленное хобби  Но такое захватывающее.. 
-

Olivia
- Старожил
-
-
V_Виктория » 04 июл 2009, 18:06
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
-

V_Виктория
- Коренной житель
-
-
Olivia » 04 июл 2009, 19:27
омичка писал(а):Оленька! какая критика!!!! Красота неописуемая!!! Мне очень понравилось, виноград как настоящий......, а пейзажики.... прямо воздух чувствуется!!!Я тоже обожаю рисовать, только это мое увлечение закончилось лет в 18, вязание "забило" всё  , хотя иногда жалею. А ты молодец!!  сумела сохранить всё!!! Наташенька, привет!!! Очень рада тебе!  Спасибо большое за тёплые слова похвалы, да ещё и от художника!!  Да, живопись - дело небыстрое и интересное!!! К сожалению, на всё времени точно не хватает.. Джулия писал(а):Девочки, Олечка, вот что я скажу, что каждая магинчанка обладает своим талантом, куда бы я не зашла, кроме вязания у каждой есть своя неповторимая изюминка. Олечка, замечательные картины и если хорчеться рисовать. то трисуй. Натуля, спасибо!  Буду стараться совмещать все хобби! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 04 июл 2009, 20:00
erica писал(а):Оля, от меня критики тоже не будет. Потому что мне очень понравились твои рисунки. Молодец! Особенно впечатлил пейзаж последний... После просмотра кажется я там побывала... А сынуле виноград понравился очень - папе рассказывает что у мамы на компе ТАКОЙ виногад!! И что он хочет себе такой же - сьесть 
Ну вооот, я думала, хоть Иринка меня покритикует..  Спасибо за искренность и такие впечатления от моих скромных работ!!  Сынуле - отдельное спасибо и поцелуй! Андреевна писал(а):Оленька, согласна с Машей, бросай всё и беги показывай свои работы спецыалистам, потому что, это не кружок " умелые ручки" это хорошие, мастерски выполненые работы.Холст и масло не каждому дано.....А твои пейзажи, в стиле "российского романтизма" тянут, не побоюсь этого слова, на классику!!! Главное выдержано всё и свет,и коллорит,и перспектива. Натюрморт, конечно, скромнее, но трудно судить по одельным деталям, прорисованно отлично, хорошо чувствуеться объём!!!!Говорю не голословно, чтоб тебя утешить, а со всей ответственностью, как бывший художник-профессионал, с тринадцатилетним стажем. Девочки, мы ЕЁ теряем 
Аааааааааа, художник-профи!!!! Светланочка Андреевна, вот это даа! Сколько талантов!! А почему бывший? А свои работы показать? Спасибо огромное за такие слова и настолько неожиданно высокую оценку!!!  Я, если честно, начала просто потому что, как говорится...2 года назад мне взбрело в голову...и поняла, что "моё" - только масло. Фрукты - это так, баловство, само собой..Просто попробовать, что такое масло, собственно. Нравится мне очень реалистичный пейзаж!  В восхищении я от работ русских классиков пейзажа...  А насчёт терять - э, нет, так скоро, я думаю, не получится от меня "избавиться"!! 
Последний раз редактировалось Olivia 04 июл 2009, 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 04 июл 2009, 20:11
Rinako писал(а):Олечка,юбочка обалденная!!! Ну очень мне понравилась как на тебе сидит!!! И доча у тебя класснючая.Как же эти детки любят в кадр попасть Рисунки оч интересные.Критики от меня не дождёшься,так как я рисую"точка,точка,запятая,получилась рожица кривая"  Инночка, всегда тебе рада!  Спасибо за комплименты!! От таких слов просто "таешь"!! Викуля, как давно ты у меня не была...Спасибо за тёплые слова - ещё раз убеждаюсь, что совершенно не зря взяла в руки крючок - со стороны-то виднее! Последнюю писала мужу в подарок - он большой любитель озёр и прудов с рыбой  Рада, что и тебе понравилось!! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Аля » 05 июл 2009, 10:49
Olivia я поражена красотой картин. Я конечно не професионал, но с моей точки зрения это КРАСОТИЩА. Где-то училась? А рисование тоже только хобби или есть какое то применение в работе, в жизне?
-

Аля
- Старожил
-
Olivia » 05 июл 2009, 11:41
Алечка, спасибо большое!!  Как приятно читать отзывы такие!  Нет,это совершенное хобби(правда, муж хотел бы, чтобы можно было заработать хоть немного на этом хобби. Но я считаю, что рановато пока - нет какого-то уровня ещё, да и на поток не поставлено  ) Поэтому рисую оооочень потихоньку, для себя, можно сказать.  Нигде не училась, просто рассматриваю работы Мастеров нашей живописи и учусь на них. 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Feierla » 05 июл 2009, 21:33
Олюнчик, я в восторге!!! И ты ЭТО не хотела показывать???? Не, ну я, конечно, понимаю, что скромность украшает человека, но нам же тоже хочется на красоту полюбоваться! Картины -  особенно пейзаж. Я так в жизни не нарисую, красками - это я только пораскрашивать И вязалочки суперские (первое преложение о восторге касается и картин, и вязалок), кстати, кто крючка боялся??? В общем, УМНИЧКА!!!!!!!!!!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться! Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
-

Feierla
- Старожил
-
КУЛЯ » 06 июл 2009, 12:08
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Аля » 06 июл 2009, 12:21
Olivia ты гений. Как это смотрю и рисую. Я бы сколько не смотрела ни чего не получится. Вот это так мастерица.
-

Аля
- Старожил
-
Vikki » 06 июл 2009, 13:42
-

Vikki
- Старожил
-
-
Olivia » 06 июл 2009, 14:04
Feierla писал(а):Олюнчик, я в восторге!!! И ты ЭТО не хотела показывать???? Не, ну я, конечно, понимаю, что скромность украшает человека, но нам же тоже хочется на красоту полюбоваться! Картины -  особенно пейзаж. Я так в жизни не нарисую, красками - это я только пораскрашивать И вязалочки суперские (первое преложение о восторге касается и картин, и вязалок), кстати, кто крючка боялся??? В общем, УМНИЧКА!!!!!!!!!! Риточка, привет!!!  Рада видеть Вас, коллега!  Ой, сколько ты мне приятного написала - в краску вогнала, честное слово!  Я же трезво оцениваю свои работы, стараюсь быть объективной..  А твои работы, уточки, в частности - разговор отдельный - там только разглядывать схему стОит огромных трудов, а уж расписывать эдакое дело  Обалдеть как сложно!! Так что не прибедняйся!! Крючка очень боялась, верно! Если бы не Магия, в жизни бы не поверила, что возьмусь и тем более, что понравится!  Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Заглядывай, Ритуль, не забывай!
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 06 июл 2009, 15:50
КУЛЯ писал(а):Девчата, я знала , что у нас на Магии очень талантливые люди собрались, но не до такой же степени Здесь много всего сказано и присоединяюсь к каждому слову девченок Ты просто умница!!! Твои пейзажи - это нечто  да еще маслом Ксюшенька, спасибо, что зашла, дорогая!!  Так приятно слышать такие тёплые слова!!  Вот такого таланта, как у тебя - организаторского - у меня нет точно! Может, и к лучшему? Аля писал(а):Olivia ты гений. Как это смотрю и рисую. Я бы сколько не смотрела ни чего не получится. Вот это так мастерица. Алечка, спасибо, конечно!!  Я покраснела вся, но так громко ты сказала..  Если бы я писала, как видела - другой вопрос, а копировать то, что создали другие люди - большого умения не надо...Вот поэтому и не сильно ловко-то выставлять "творения" свои.. 
Последний раз редактировалось Olivia 06 июл 2009, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 06 июл 2009, 15:51
-

Olivia
- Старожил
-
-
Ixora » 08 июл 2009, 16:39
Оленька, наконец-то я добралась до тебя в гости твоей дебютной юбочкой налюбоваться! И что же я вижу! Многогранный бриллиант талантов ты наш! Вкус, изящество во всем и тонкая натура  . За юбочку выражаю тебе огромное уважение  ! И на фигурку посадила отменно, и крючок потихоньку одолеваешь. Так что нечего его бояться, знай вяжи теперь столбики разной высоты И вон как хорошо тебе, стройняшка, в юбчонках, вяжи еще 
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
Olivia » 08 июл 2009, 18:23
Наташик, привет!! Заходи в гости!!  Спасибо от всего сердца за такие тёплые слова и столько комплиментов!!  Приятно - не то слово..  Одолеваю потихоньку...Если бы не Магия - бросила бы на лето вязать, а с вами - потихонечку, но всё-таки.. Буду вязать юбочки - теперь знаю, что сидят неплохо, чего зря время терять - верно? 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Ixora » 09 июл 2009, 13:11
Olivia писал(а):юбочки - теперь знаю, что сидят неплохо
А платья как сидят! Мммм... Такая задорная ты в Лесином платьишке! Так здОрово  выглядишь!
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
Irina » 20 июл 2009, 09:47
-

Irina
- Почетный житель
-
Olivia » 20 июл 2009, 21:21
Ixora писал(а):Olivia писал(а):юбочки - теперь знаю, что сидят неплохо
А платья как сидят! Мммм... Такая задорная ты в Лесином платьишке! Так здОрово  выглядишь! Наташенька, спасибо, солнышко, что заглядываешь ко мне в гости!!  Да с такими комплементами!! Оказывается...кто бы мог подумать, что и платья ничего себе...Я лично даже не догадывалась!  Серьёзно..Спасибо, люди глаза открыли Иришка, всегда тебе рада!!  Захвалила меня..  Но каже вдохновляют приятные и ободряющие слова!! Думается сразу, что дальше будет ещё лучше, раз людям приятно смотреть на то, что ты делаешь...  Правда? 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Иra » 28 июл 2009, 19:31
Олечка, как давно я тут не бывала!!!! Столько нового! У тебя тоже обновки!!! А картинами просто СРАЗИЛА!!!!!!!!! Вот уж воистину - талантливый человек - талантлив во многом!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
-

Иra
- Почетный житель
-
nipl » 15 авг 2009, 01:01
Ой Ольчик....да ты ещё и рисуешь!!! Классная юбочка и цвет к лицу хотя она чуть ниже  И наколку разглядела  Она тоже привлекла моё внимание. А картины не уступают тем что на выставках. Я тут на днях купила диск с обучаещим курсом, если можно так сказать. У нас по общественному каналу можно посмотреть и записать самому эти уроки. Но можно с дуба упасть, вставать в 7 часов утра. Да...это о чём я...ага, это диск я купила старшей на рождество. Хотя подспудно думала о себе  Доча любит рисовать, но каких-то непонятных зверюшек. Так, что с нового года начну новому занятию обучаться И буду конечно консультироваться с тобой.
ТихИМ сапоМ к результатам. Женя.
-

nipl
- Почетный житель
-
Olivia » 17 авг 2009, 22:53
Иra писал(а):Олечка, как давно я тут не бывала!!!! Столько нового! У тебя тоже обновки!!! А картинами просто СРАЗИЛА!!!!!!!!! Вот уж воистину - талантливый человек - талантлив во многом! Ирочка, спасибо, что заглянула!  Рада тебе очень! Обновок у меня мало, конечно: летом, как я и предполагала, много родных приезжает, гостей, вязать некогда совсем, к сожалению..Но ничего, наверстаем! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 17 авг 2009, 22:58
nipl писал(а):Ой Ольчик....да ты ещё и рисуешь!!! Классная юбочка и цвет к лицу хотя она чуть ниже  И наколку разглядела  Она тоже привлекла моё внимание. А картины не уступают тем что на выставках. Я тут на днях купила диск с обучаещим курсом, если можно так сказать. У нас по общественному каналу можно посмотреть и записать самому эти уроки. Но можно с дуба упасть, вставать в 7 часов утра. Да...это о чём я...ага, это диск я купила старшей на рождество. Хотя подспудно думала о себе  Доча любит рисовать, но каких-то непонятных зверюшек. Так, что с нового года начну новому занятию обучаться И буду конечно консультироваться с тобой.
Привет, Женчик!!  Сто лет тебя не видела, совсем ты потерялась.. Спасибо-спасибущее за такие слова тёплые! как приятно, конечно, читать о себе такое - "крылья" расправляются, начинаешь верить в себя! Мне б самой у кого поучиться живописи - ты по науке...глядишь - я к тебе за советом приду! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
nipl » 18 авг 2009, 02:51
Да ты о чём Оль, какое там у меня учиться. Ничего в красках не понимаю, в кисточках. Кста, у него стиль рисовать мазками, как бы нервно дотрагиваться до полотна.  Даже не знаю как объяснить. Если тебе такое подойдёт, то я могу переписать и выслать, если тебя заинтересует.
ТихИМ сапоМ к результатам. Женя.
-

nipl
- Почетный житель
-
Иra » 19 авг 2009, 22:08
Olivia писал(а): летом, как я и предполагала, много родных приезжает, гостей, вязать некогда совсем, к сожалению..Но ничего, наверстаем!
Олечка, крепись - скоро курортный сезон закончится и отдохнешь от всех.....до следующего года! Наверное, это просто невыносимо, ведь наверняка подобные посещения просто узаконены! Всем хочется совместить отдых и общение с близкими и мы (приезжающие) мало думаем о том, а так ли уж вам это надо......такие вот эгоисты - мы северяне!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
-

Иra
- Почетный житель
-
Светлана » 23 авг 2009, 05:26
ОлечкаСмотрела, смотрела я твою юбочку, которая сидит на тебе суперски, цет подобран замечательно, и выполнена ну очень аккуратно (полотно ровненькое, не волнит и не бугрится  ), и тут вдруг такОе!!!! Смотрела на пейзажи с широко открытыми глазами, и не понимаю, как можно так, нигде не обучаясь сотворить такую красоту? Вобщем, я в глубоком ступоре долго пребывала. Да, много у нас талантов, а ты ну ТАЛАНТИЩЕ просто!!!!!!!!!!!!!!!! Давай, двигайся дальше и ни в коем случае не останавливайся на достигнутом!!!!!!!!!!!!!!!!!
-

Светлана
- Почетный житель
-
-
Натуля » 23 авг 2009, 10:58
-

Натуля
- Старожил
-
-
Вернуться в Наши работы