Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Моя галерея, маленькая...пока

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Моя галерея, маленькая...пока

Сообщение Olivia » 04 июл 2009, 15:06

Леся писал(а):.........Мне лично очень поравились пейзажи - особенно степной - какое небо... :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
А натюрморты( я их не очень люблю) мне показались ярковатыми smyt smyt smyt .
А похожие на твой виноград - в таком стиле выдержаные работы - я видела в салоне красоты "Фреш" :) . У них все стены оформлены натюрмортами из фруктов. :-)

Лесечка, спасибо, солнышко!! :mad: :Отдам сердце: Мне ооочень приятно! И именно небо мне самой нравится... smyt friendss Натюрморты сама не люблю drin , и они - самая первая проба, так сказать...
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 04 июл 2009, 15:12

Iriska писал(а):...Наверняка в школе по рисованию был(а) хороший учитель, если нет, то ты вдвойне, нет втройне, в общем ТАЛАНТИЩЕ. СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР :Звезды: :Звезды: :Звезды:

Ленчик, спасибо, что заглянула! :Дать розу: Рисования в школе практически не было...К сожалению..Но, думаю, там я не нашла бы "своего"..Пробовала карандаш, акварель, уголь, пастель(есть несколько работ), но не моё это, а вот масло - это дааа... :P :P :P Спасибо за такую громкую, но приятную похвалу! smyt

маша писал(а):все просмотрела,у тебя отличные работы!!!Мужу безрукавка очень понравилась,да вообще все здорово,но честно говоря совсем встала в стопор от картин!У тебя же талант!!!!Может как то выставится где то.показать свои картины,бросай все и рисуй!

Машенька, спасибо преогромное!! :Отдам сердце: Очень лестно, конечно, такие слова читать! Выставлять, конечно, нЕчего пока, но кто знает..Но повторюсь - это у меня ооочень медленное хобби smyt smyt smyt Но такое захватывающее.. :-)

Olivia
Старожил

Сообщение V_Виктория » 04 июл 2009, 18:06

Олечка! Солнышко! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Как это я пропустила твою юбочку в окончательном варианте? smyt
Очень, очень, очень тебе идет!!! :P :P :P Так держать!
А по поводу картин... Я рисовать не умею, поэтому для меня твои картины - высший пилотаж! :Звезды:
Из всех, показанных тобою, особенно понравилась последняя! Но это от того, что я люблю изображение воды! sdf
А вообще они все хороши!!! :P :P :P
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
V_Виктория
Коренной житель

Сообщение Olivia » 04 июл 2009, 19:27

омичка писал(а):Оленька! какая критика!!!! :mouse: Красота неописуемая!!! :Звезды: Мне очень понравилось, виноград как настоящий......, а пейзажики.... прямо воздух чувствуется!!!
Я тоже обожаю рисовать, только это мое увлечение закончилось лет в 18, вязание "забило" всё xaxa , хотя иногда жалею.
А ты молодец!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: сумела сохранить всё!!!

Наташенька, привет!!! Очень рада тебе! :Отдам сердце: Спасибо большое за тёплые слова похвалы, да ещё и от художника!! krasynia Да, живопись - дело небыстрое и интересное!!! К сожалению, на всё времени точно не хватает..

Джулия писал(а):Девочки, Олечка, вот что я скажу, что каждая магинчанка обладает своим талантом, куда бы я не зашла, кроме вязания у каждой есть своя неповторимая изюминка.
Олечка, замечательные картины и если хорчеться рисовать. то трисуй.

Натуля, спасибо! :Дать розу: Буду стараться совмещать все хобби! :-)

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 04 июл 2009, 20:00

erica писал(а):Оля, от меня критики тоже не будет. Потому что мне очень понравились твои рисунки. Молодец! Особенно впечатлил пейзаж последний... После просмотра кажется я там побывала... А сынуле виноград понравился очень - папе рассказывает что у мамы на компе ТАКОЙ виногад!! И что он хочет себе такой же - сьесть ton

Ну вооот, я думала, хоть Иринка меня покритикует.. xaxa xaxa Спасибо за искренность и такие впечатления от моих скромных работ!! :mad: :-P Сынуле - отдельное спасибо и поцелуй! krasynia

Андреевна писал(а):Оленька, согласна с Машей, бросай всё и беги показывай свои работы спецыалистам, потому что, это не кружок " умелые ручки" это хорошие, мастерски выполненые работы.Холст и масло не каждому дано.....А твои пейзажи, в стиле "российского романтизма" тянут, не побоюсь этого слова, на классику!!! Главное выдержано всё и свет,и коллорит,и перспектива. Натюрморт, конечно, скромнее, но трудно судить по одельным деталям, прорисованно отлично, хорошо чувствуеться объём!!!!Говорю не голословно, чтоб тебя утешить, а со всей ответственностью, как бывший художник-профессионал, с тринадцатилетним стажем. Девочки, мы ЕЁ теряем :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

Аааааааааа, художник-профи!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Светланочка Андреевна, вот это даа! Сколько талантов!! А почему бывший? А свои работы показать? smyt
Спасибо огромное за такие слова и настолько неожиданно высокую оценку!!! :Дать розу: :Отдам сердце: Я, если честно, начала просто потому что, как говорится...2 года назад мне взбрело в голову...и поняла, что "моё" - только масло. Фрукты - это так, баловство, само собой..Просто попробовать, что такое масло, собственно. Нравится мне очень реалистичный пейзаж! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: В восхищении я от работ русских классиков пейзажа... :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
А насчёт терять - э, нет, так скоро, я думаю, не получится от меня "избавиться"!! :Шутка: :Дать розу:
Последний раз редактировалось Olivia 04 июл 2009, 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 04 июл 2009, 20:11

Rinako писал(а):Олечка,юбочка обалденная!!! :Звезды:
Ну очень мне понравилась как на тебе сидит!!! :P
И доча у тебя класснючая.Как же эти детки любят в кадр попасть xaxa
Рисунки оч интересные.Критики от меня не дождёшься,так как я рисую"точка,точка,запятая,получилась рожица кривая" :) :) :)

Инночка, всегда тебе рада! :Дать розу: Спасибо за комплименты!! От таких слов просто "таешь"!! :-)))

V_Виктория писал(а):Олечка! Солнышко! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Как это я пропустила твою юбочку в окончательном варианте? smyt
Очень, очень, очень тебе идет!!! :P :P :P Так держать!
А по поводу картин... Я рисовать не умею, поэтому для меня твои картины - высший пилотаж! :Звезды:
Из всех, показанных тобою, особенно понравилась последняя! Но это от того, что я люблю изображение воды! sdf
А вообще они все хороши!!! :P :P :P

Викуля, как давно ты у меня не была...Спасибо за тёплые слова - ещё раз убеждаюсь, что совершенно не зря взяла в руки крючок - со стороны-то виднее! :D :Поцелуй:
Последнюю писала мужу в подарок - он большой любитель озёр и прудов с рыбой :Шутка: Рада, что и тебе понравилось!! :-)))

Olivia
Старожил

Сообщение Аля » 05 июл 2009, 10:49

Olivia я поражена красотой картин. Я конечно не професионал, но с моей точки зрения это КРАСОТИЩА. Где-то училась? А рисование тоже только хобби или есть какое то применение в работе, в жизне?
Аля
Старожил

Сообщение Olivia » 05 июл 2009, 11:41

Алечка, спасибо большое!! :Дать розу: Как приятно читать отзывы такие! smyt :-) Нет,это совершенное хобби(правда, муж хотел бы, чтобы можно было заработать хоть немного на этом хобби. Но я считаю, что рановато пока - нет какого-то уровня ещё, да и на поток не поставлено :) ) Поэтому рисую оооочень потихоньку, для себя, можно сказать. :-) Нигде не училась, просто рассматриваю работы Мастеров нашей живописи и учусь на них. :-)

Olivia
Старожил

Сообщение Tatyana » 05 июл 2009, 12:37

Олечка, я в живописи полный профан, но картины мне твои понравились!!! ООочень!!! В натюрмортах я не очень понимаю, а вот пейзажи вообще красота :-))) :-))) :-))) Больше всего мне понравилась последняя картина! Супер!!!!
Может у тебя есть еще какие-нибудь таланты, которые ты от нас тщательно скрываешь???? xaxa VIkiorika
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Olivia » 05 июл 2009, 12:53

Танюшка, привет!! drin Спасибо, что заглянула!!! Очень лестны и приятны твои слова! :Отдам сердце: :-))) Я в натормортах тоже мало xaxa , а пейзажи мне близки, а вот кубизм, абстракция тоже далеки...
А больше нету, талантов-то...Вышли вроде все теперь.. xaxa xaxa xaxa

Olivia
Старожил

Сообщение Feierla » 05 июл 2009, 21:33

Олюнчик, я в восторге!!! И ты ЭТО не хотела показывать???? Не, ну я, конечно, понимаю, что скромность украшает человека, но нам же тоже хочется на красоту полюбоваться! Картины - :P :P :P особенно пейзаж. Я так в жизни не нарисую, красками - это я только пораскрашивать xaxa
И вязалочки суперские (первое преложение о восторге касается и картин, и вязалок), кстати, кто крючка боялся??? В общем, УМНИЧКА!!!!!!!!!!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться! :-)

Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Feierla
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 06 июл 2009, 12:08

Девчата, я знала , что у нас на Магии очень талантливые люди собрались, но не до такой же степени :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Здесь много всего сказано и присоединяюсь к каждому слову девченок friendss
Ты просто умница!!!
Твои пейзажи - это нечто :Звезды: да еще маслом :Звезды: :Звезды:

Может у тебя есть еще какие-нибудь таланты, которые ты от нас тщательно скрываешь???? xaxa VIkiorika

у меня аналогичный вопрос напрашивается xaxa friendss
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Аля » 06 июл 2009, 12:21

Olivia ты гений. Как это смотрю и рисую. Я бы сколько не смотрела ни чего не получится. Вот это так мастерица.
Аля
Старожил

Сообщение Vikki » 06 июл 2009, 13:42

Оленька, у меня просто нет слов, одни эмоции - пейзажи завораживающие :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: УМНИЧКА!!!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Vikki
Старожил

Сообщение Olivia » 06 июл 2009, 14:04

Feierla писал(а):Олюнчик, я в восторге!!! И ты ЭТО не хотела показывать???? Не, ну я, конечно, понимаю, что скромность украшает человека, но нам же тоже хочется на красоту полюбоваться! Картины - :P :P :P особенно пейзаж. Я так в жизни не нарисую, красками - это я только пораскрашивать xaxa
И вязалочки суперские (первое преложение о восторге касается и картин, и вязалок), кстати, кто крючка боялся??? В общем, УМНИЧКА!!!!!!!!!!

Риточка, привет!!! :Дать розу: Рада видеть Вас, коллега! :-) :-) Ой, сколько ты мне приятного написала - в краску вогнала, честное слово! :mad: :Мужчина в любви: Я же трезво оцениваю свои работы, стараюсь быть объективной.. :Да: А твои работы, уточки, в частности - разговор отдельный - там только разглядывать схему стОит огромных трудов, а уж расписывать эдакое дело :Звезды: Обалдеть как сложно!! Так что не прибедняйся!! :Супер!: :-P
Крючка очень боялась, верно! Если бы не Магия, в жизни бы не поверила, что возьмусь и тем более, что понравится! :Шутка: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Отдам сердце: :-))) :-))) :-))) Заглядывай, Ритуль, не забывай!

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 06 июл 2009, 15:50

КУЛЯ писал(а):Девчата, я знала , что у нас на Магии очень талантливые люди собрались, но не до такой же степени :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Здесь много всего сказано и присоединяюсь к каждому слову девченок friendss
Ты просто умница!!!
Твои пейзажи - это нечто :Звезды: да еще маслом :Звезды: :Звезды:

Ксюшенька, спасибо, что зашла, дорогая!! :Отдам сердце: krasynia Так приятно слышать такие тёплые слова!! :mad: sdf Вот такого таланта, как у тебя - организаторского - у меня нет точно! Может, и к лучшему? :-)

Аля писал(а):Olivia ты гений. Как это смотрю и рисую. Я бы сколько не смотрела ни чего не получится. Вот это так мастерица.

Алечка, спасибо, конечно!! :Дать розу: krasynia Я покраснела вся, но так громко ты сказала.. smyt smyt smyt Если бы я писала, как видела - другой вопрос, а копировать то, что создали другие люди - большого умения не надо...Вот поэтому и не сильно ловко-то выставлять "творения" свои.. :-) smyt
Последний раз редактировалось Olivia 06 июл 2009, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 06 июл 2009, 15:51

Vikki писал(а):Оленька, у меня просто нет слов, одни эмоции - пейзажи завораживающие :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: УМНИЧКА!!!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Викуля, спасибо!! :Дать розу: Сил нет - как приятно!!! Работы эти точно никуда дальше дома не пойдут - поэтому приятнее втройне - всё-таки кто-то увидел и сказал своё слово. :-) :-) :-) :-)

Olivia
Старожил

Сообщение Ixora » 08 июл 2009, 16:39

Оленька, наконец-то я добралась до тебя в гости твоей дебютной юбочкой налюбоваться! И что же я вижу! Многогранный бриллиант талантов ты наш! Вкус, изящество во всем и тонкая натура :Девушка ангел: .
За юбочку выражаю тебе огромное уважение :Привет: ! И на фигурку посадила отменно, и крючок потихоньку одолеваешь. Так что нечего его бояться, знай вяжи теперь столбики разной высоты ton
И вон как хорошо тебе, стройняшка, в юбчонках, вяжи еще VIkiorika
krasynia krasynia krasynia
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Olivia » 08 июл 2009, 18:23

Наташик, привет!! Заходи в гости!! :Дать розу: friendss Спасибо от всего сердца за такие тёплые слова и столько комплиментов!! :Отдам сердце: Приятно - не то слово.. :Дать розу: Одолеваю потихоньку...Если бы не Магия - бросила бы на лето вязать, а с вами - потихонечку, но всё-таки.. sdf
Буду вязать юбочки - теперь знаю, что сидят неплохо, чего зря время терять - верно? VIkiorika

Olivia
Старожил

Сообщение Ixora » 09 июл 2009, 13:11

Olivia писал(а):юбочки - теперь знаю, что сидят неплохо

А платья как сидят! Мммм... Такая задорная ты в Лесином платьишке! Так здОрово :P :P :P выглядишь!
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Irina » 20 июл 2009, 09:47

Олечка, я так давно не заходила к тебе в гости gosssti А здесь столько обновочек :P :P Маечка для мужа получилась классная и по мужу видно, что он очень доволен. chempionsik chempionsik
А картины, это ж произведения исскуств, какие у тебя скрытые таланты.
Картины очень понравились, пейзажи великолепны. МОЛОДЧИНКА :Дать розу: :Дать розу: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Irina
Почетный житель

Сообщение Olivia » 20 июл 2009, 21:21

Ixora писал(а):
Olivia писал(а):юбочки - теперь знаю, что сидят неплохо

А платья как сидят! Мммм... Такая задорная ты в Лесином платьишке! Так здОрово :P :P :P выглядишь!

Наташенька, спасибо, солнышко, что заглядываешь ко мне в гости!! :Отдам сердце: Да с такими комплементами!! Оказывается...кто бы мог подумать, что и платья ничего себе...Я лично даже не догадывалась! :-) :-) :-) Серьёзно..Спасибо, люди глаза открыли :Аплодисменты: friendss
Irina писал(а):Олечка, я так давно не заходила к тебе в гости gosssti А здесь столько обновочек :P :P Маечка для мужа получилась классная и по мужу видно, что он очень доволен. chempionsik chempionsik
А картины, это ж произведения исскуств, какие у тебя скрытые таланты.
Картины очень понравились, пейзажи великолепны. МОЛОДЧИНКА :Дать розу: :Дать розу: :Отдам сердце: :Отдам сердце:

Иришка, всегда тебе рада!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Захвалила меня.. smyt smyt smyt Но каже вдохновляют приятные и ободряющие слова!! Думается сразу, что дальше будет ещё лучше, раз людям приятно смотреть на то, что ты делаешь... viagu Правда? friendss :-)

Olivia
Старожил

Сообщение Иra » 28 июл 2009, 19:31

Олечка, как давно я тут не бывала!!!! Столько нового! У тебя тоже обновки!!! А картинами просто СРАЗИЛА!!!!!!!!! Вот уж воистину - талантливый человек - талантлив во многом!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение nipl » 15 авг 2009, 01:01

Ой Ольчик....да ты ещё и рисуешь!!!
Классная юбочка и цвет к лицу хотя она чуть ниже xaxa И наколку разглядела :-) Она тоже привлекла моё внимание.
А картины не уступают тем что на выставках.
Я тут на днях купила диск с обучаещим курсом, если можно так сказать. У нас по общественному каналу можно посмотреть и записать самому эти уроки. Но можно с дуба упасть, вставать в 7 часов утра.
Да...это о чём я...ага, это диск я купила старшей на рождество. Хотя подспудно думала о себе :-) Доча любит рисовать, но каких-то непонятных зверюшек.
Так, что с нового года начну новому занятию обучаться smyt
И буду конечно консультироваться с тобой.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение Olivia » 17 авг 2009, 22:53

Иra писал(а):Олечка, как давно я тут не бывала!!!! Столько нового! У тебя тоже обновки!!! А картинами просто СРАЗИЛА!!!!!!!!! Вот уж воистину - талантливый человек - талантлив во многом!

Ирочка, спасибо, что заглянула! :Дать розу: Рада тебе очень! Обновок у меня мало, конечно: летом, как я и предполагала, много родных приезжает, гостей, вязать некогда совсем, к сожалению..Но ничего, наверстаем! :Аплодисменты:

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 17 авг 2009, 22:58

nipl писал(а):Ой Ольчик....да ты ещё и рисуешь!!!
Классная юбочка и цвет к лицу хотя она чуть ниже xaxa И наколку разглядела :-) Она тоже привлекла моё внимание.
А картины не уступают тем что на выставках.
Я тут на днях купила диск с обучаещим курсом, если можно так сказать. У нас по общественному каналу можно посмотреть и записать самому эти уроки. Но можно с дуба упасть, вставать в 7 часов утра.
Да...это о чём я...ага, это диск я купила старшей на рождество. Хотя подспудно думала о себе :-) Доча любит рисовать, но каких-то непонятных зверюшек.
Так, что с нового года начну новому занятию обучаться smyt
И буду конечно консультироваться с тобой.

Привет, Женчик!! :Дать розу: :-))) Сто лет тебя не видела, совсем ты потерялась..
Спасибо-спасибущее за такие слова тёплые! как приятно, конечно, читать о себе такое - "крылья" расправляются, начинаешь верить в себя! :-))) :-))) :-))) beach
Мне б самой у кого поучиться живописи - ты по науке...глядишь - я к тебе за советом приду! sdf VIkiorika

Olivia
Старожил

Сообщение nipl » 18 авг 2009, 02:51

Да ты о чём Оль, какое там у меня учиться. Ничего в красках не понимаю, в кисточках.
Кста, у него стиль рисовать мазками, как бы нервно дотрагиваться до полотна. :-) Даже не знаю как объяснить.
Если тебе такое подойдёт, то я могу переписать и выслать, если тебя заинтересует.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение Иra » 19 авг 2009, 22:08

Olivia писал(а): летом, как я и предполагала, много родных приезжает, гостей, вязать некогда совсем, к сожалению..Но ничего, наверстаем!

Олечка, крепись - скоро курортный сезон закончится и отдохнешь от всех.....до следующего года! Наверное, это просто невыносимо, ведь наверняка подобные посещения просто узаконены! Всем хочется совместить отдых и общение с близкими и мы (приезжающие) мало думаем о том, а так ли уж вам это надо......такие вот эгоисты - мы северяне!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Светлана » 23 авг 2009, 05:26

Олечка
Смотрела, смотрела я твою юбочку, которая сидит на тебе суперски, цет подобран замечательно, и выполнена ну очень аккуратно (полотно ровненькое, не волнит и не бугрится :P ), и тут вдруг такОе!!!!
Смотрела на пейзажи с широко открытыми глазами, и не понимаю, как можно так, нигде не обучаясь сотворить такую красоту? Вобщем, я в глубоком ступоре долго пребывала. Да, много у нас талантов, а ты ну ТАЛАНТИЩЕ просто!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай, двигайся дальше и ни в коем случае не останавливайся на достигнутом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана
Почетный житель

Сообщение Натуля » 23 авг 2009, 10:58

Олечка, пейзажи великолепные!!!!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Натуля
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы