Все такое красивое, что хочется повторить и себе

Оксанка, ты молодец!
Вязание от Оксанки.Re: Вязание от Оксанки.Какие работы!
![]() ![]() Все такое красивое, что хочется повторить и себе ![]() Оксанка, ты молодец! Наташа
Re: Вязание от Оксанки.Оксанчик !!!!! Начинай побыстрей свой сарафанчик
![]() ![]() ![]() ![]() Ну,очень хочеться взглянуть ![]() Уверена это будет нечто.......... ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Оксанки.Оксаночка, какие красивые у вас модели! Прям дух захватывают!
Очень красиво, очень аккуратно! А учитывая за какой срок навязано столько красоты, Вы просто МОЛОДЕЦ!
Re: Вязание от Оксанки.Оксана, какие у вас тонкие и аккуратные и кропотливые работы.
Все посмотрела и в таком восторге от ваших работ. Супер все!!!!!!!!!! ![]()
Re: Вязание от Оксанки.Оксана, ваши работы достойны высокой оценки.
![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо за летнее пальто от Ирины Рот. Мечта-а-аа!
Re: Вязание от Оксанки.Ирис,
Джулия, Паучок , Андреевна, Сарафан повязала только лиф, померила и что то мне не понравилось как он ложится, жирочки и все эти дела видны, пока распустила и попробую еще раз. А сами чашки получились такими огромными как панамки Ixora, Reane, Аля Очень вам благодарна, за столь ценное внимание и оценку! Буду стараться радовать вас своими работами! Я же CHERRY
Re: Вязание от Оксанки.Оксана, все работы очень нравятся. Все красивое и аккуратно связано.
![]() Особенно понравилась желтая японская кофтока из мотивов - ну просто ювелирная работа ![]() ![]() ![]() Мы с тобой можно сказать вязальные ровестницы - я тоже вяжу крючком меньше года.Но таких высот пока не достигла, за мотивы даже боюсь браться - такими мелкими и трудоемкими они мне кажутся. Так что еще раз выражу свое восхищение тобой, МОЛОДЕЦ! А что за сарафан ты себе вяжешь? Не нашла в информацию ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вязание от Оксанки.Леся Вяжу сарафан такой, есть задумка связать чашки оформить как бюстгальтер, обвязка и все такое а на счет рисунка дальше тут можно импровизировать. Пока много идей, надо только пробовать. Я даже думала если грудка не большая можно добавить объем цветами, розами или ромашками или листочками. Только соединять не как в ирландском кружеве, а как элементы в последнем ряду ввязывать.
Я же CHERRY
Re: Вязание от Оксанки.Оксана. Какие все работы замечательные. Понравилось всёё. Молодец.
Re: Вязание от Оксанки.Ксюш, поздравляю с открытием темки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Оксанки.Оксанчик, я по поводу лифа, выкройка очень класная я так прикинула, должно хорошо сесть.
А что, если по бокам(под мышками ) вставить горизонтальные косточки,можно вынуть из старого бюстика, или купить в магазине со всякой - всячиной для рукоделия, Тогда "эти дела и жирочки будут не так заметны. А ещё можно взять бюстик, который идеально сидит, и вязать по нему. Я в крючке слабак,но очень хочеться посмотреть,как у тебя получиться.В твоём профессеонализме я не сомниваюсь!!!
Re: Вязание от Оксанки.
Спасибо за доверие, буду его делать, пока порадовать не чем не могу, еду скоро на отдых, загружена работой еще необходимо подготовится к отъезду. По приезду займусь снова. с 21 по 2 меня не будет точно, а как приеду так и займусь лифом. С собой беру платье Кайли Минок, буду на отдыхе ковырять, надеюсь что успею. Я же CHERRY
Re: Вязание от Оксанки.ВАУ!!! Какая прелесть!!! Шляпка получилась шикарная!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Оксанки.Всем приветики! Возврощение блудной дочери на круги своя!
![]() Платье "Лайм DREAM" по мотивам платья Кайли Минок. ![]() ![]() ![]() ![]() Я же CHERRY
Re: Вязание от Оксанки.Оксанка, во-о-от это я понимаю, КРАСОТА-а-а-а!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Оксанки.Какое платье классное!!!!!!
Аж себе такое захотелось. И цвет такой приятный, свежий, тебе ну очень хорошо в платье!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!! А какие ниточки использовала и сколько ушло?
Ниточки Макси с вискозой 700гр. крючок №2, 400м-100гр. http://club.osinka.ru/topic-32507?&start=0 все подробности здесь. Я же CHERRY
Re: Вязание от Оксанки.Оксана, приветик
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось мари 03 авг 2009, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Я же CHERRY
Re: Вязание от Оксанки.Удалила.
Последний раз редактировалось Оксанка 06 янв 2010, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Я же CHERRY
Re: Вязание от Оксанки.отчет по платью:
Размер 58. Нитки 400м.\100гр. Всего 700грам. Набрав 220п . кратное 11 =20 рапортов. Вяжем 4 ряда по схеме затем начинаются ромбики. В каждом следующем ромбике увеличиваем с центра по 2 петли и количество воздушных петель, тем самым увеличиваем ширину груди, на талию наоборот уменьшаем и на бедро вновь расширяем. Вставка между рапортами необходима для увеличения линии проймы в местах реглана. Всего 4 вставленые ромба.. При размере 44-48 делается после третьего ряда ромбов, а не так как на рисунке после второго,( места не хватило для более обширного рисунка). Для размера 50-58 после четвертого ряда ромбов. Затем делится количество рапортов на рукава и перед, и спинку. В моем случаи по 4 на рукава и по 6 на перед и спинку. Провязываем 4ре ряда рапорта переда , затем спинки, поделив один рапорт пополам как показано на схематическом рисунке, затем переходим в круговое вязание и продолжаем по схеме. ![]() ![]() ![]() ![]() При завершении я еще обвязала одним рапортом рукав, Прошу прощение за каракули, схему рисовала в первый раз :oops: Последний раз редактировалось Оксанка 05 авг 2009, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Я же CHERRY
Re: Вязание от Оксанки.Оксанка, классный отчёт об отдыхе, я уже заходила, но так ничего и не увидела, радикал глючил, а сегодня увидела во всей красе. Думаю плохая еда не очень омрачила ваш отдых,знаю что у местных действительно много чего вкусненького было.
![]()
Re: Вязание от Оксанки.Ирис конечно не омрачило!
![]() ![]() Я же CHERRY
Re: Вязание от Оксанки.Оксанка!
![]() ![]() ![]() "Лайм DREAM" это что-то! Еще меня поразила скорость вязания! ![]() ![]() ![]() С нетерпеньем буду ждать новых шедевров! Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Вязание от Оксанки.Спасибки! Викулька!
![]() ![]() Сейчас начала новое платье пока еще не знаю что получится, надеюсь что чем то закончится, даже выкройку сделала. Я же CHERRY
Re: Вязание от Оксанки.А из чего новое плятье вяжешь?
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Вязание от Оксанки.Оксан , обалденное платье!!!Суперррррр! Умничка! А какая ты счастливая так и светишься счастьем, аж на меня чудок перекинулось!!!Пасибки за такой позитив! Спасибо за фотоотчет, так подробненько, очень интересно
![]() Саша
Re: Вязание от Оксанки.Оксанка, превосходнешее платье, сижу балдею, это ж надо как красиво!!!
Главное, размерчик мой любимый, а как сидит ![]() Умничка, золотые ручки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()