Здоровья, удачи, любви, денег побольше, неисчерпаемого желания творить ту красоту, которую вы творите и времени для этого!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, и мои поздравления принимайте!!!!!
Здоровья, удачи, любви, денег побольше, неисчерпаемого желания творить ту красоту, которую вы творите и времени для этого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Инночка!!!!
Поздравляю с днем рождения! Любви, радости, удачи!!! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Инуля, и я тебя поздравляю с твоим праздником!!!
![]() счастья тебе, удач на всех твоих поприщах, отличного настроения в любой день!... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Инчик!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Я не буду желать счастья, здоровья и прочего (тебе тут без меня нажелают), я хочу что бы у тебя было много-много хомячковых запасов пряжи, много-много хотелок, и..... что бы все хотелки воплотились в жизнь! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Любви ,счастья ,здоровья и всего наилучшего !!!!!!!!!!
![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Иночка, с Днем рождения!
Счастья, здоровья, любви! И много, много свободного времени для любимого занятия! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Инуля, с днем варенья! Счастья, любви, пусть исполняются мечты, связываются все хотелочки, творческого вдохновения и по-больше!!!!
![]() Саша
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ИНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!
ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ВОПЛОТЯТСЯ В ЖИЗНЬ!!! А ТЫ ВСЕГДА БЫЛА ЗДОРОВОЙ, БЕЗЗАБОТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Иночка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!
![]() Пожелаю тебе обычного женского счастья,чтоб мечты становились реальностью, всегда хорошего настроения ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Иннуся, поздравляю тебя!!! Побольше светлого и приятного, радости, здоровья, чтоб семья окружала теплом и заботой! И, конечно, новых творений, свободных времени и денег на них!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Иннуля!!!!! Поздравляю с днем рождения!!!!!! Желаю счастья, времени на новые творения, любви и вдохновения!!!!!!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ина,от души и с размахом поздравляю!!!!!!!Любви,удачи и много,много пряжи для моря своих придумок!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Если я не ошибаюсь у Светланы-Дилетантки
![]() сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!! ВСЕХ БЛАГ, ЛЮБВИ УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!! Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Света!!!! С днем рождения!!! Всех жизненных благ!!!! Удачных начинаний и абсолютного везения!!!
![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, с праздником тебя!!!!!
![]() Здоровья, всегда хорошего настроения,много-много улыбок любви и успехов во всем!! ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светик, поздравляю и я тебя с Твоим Днем, пусть и дальше тебя радует твоя семья, будь здорова, счастлива и так же оптимистична! (а красивые картинки вставлять я так и не нуучилась...)
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, от всего сердца, поздравляю с днем рождения! Любви, счастья, удачи, пусть все все задуманное сбывается!!!!
![]() Саша
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, с Днем рождения! Будь СЧАСТЛИВОЙ, ЛЮБИМОЙ, ЖЕЛАННОЙ!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)СВЕТОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЧТОБ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО ПО БОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ И СВЕТЛЫХ ДНЕЙ.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Cвета !!!!!!! С Днем рождения!!!!!!! Любви тебе,счастья,удачи и всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!
Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светик, с Днём Рождения!!
Здоровья, радости общения, семейного тепла, стабильности и, конечно, море времени и желаний!! ![]() ![]() ![]() ![]()