Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиКакая отличная подготовка, следующее лето наступит скоро, незаметно. Отличное исполнение купальников и не скажешь, что модели это мама и доча, две сестренки.
Re: Вязульки от ВикулькиБоже, до чего ж красиво!
![]() ![]() ![]() Я и сюда пришлепала похвалить. Викульчик, очень-очень соблазнительно. А аккуратненько-то как! Мой муж оценил и дал добро связать и мне такое на следующее лето. Про дочу шутишь?! Я думала, ты совсем молоденькая девочка. ![]() Наташа
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, я в восторге от твоих купальников.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикочка – купальники просто отпад!!!! А фигурки какие!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, присоединяюсь ко всему вышесказанному - купальники обалденные!!! А то, что это доча, в жизни не подумаешь!!! Подружки-красавицы!
![]() ![]() ![]() А у меня назрел вопрос: я собиралась вязать такой же купальник из Софиста, только белого цвета, но из этой нитки я никогда не вязала, как она себя ведет после намокания? Мне почему-то кажется, что она может потянуться...? "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Вязульки от ВикулькиВика, купальники просто загляденье,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная идея со съемной юбочкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Вязульки от ВикулькиТанюшечка, Леночка, Светулечка, Иннусик, Алечка, Натульчик, Юленька, Ленусечка, Танечка, Оленька милые, так приятно, целую кучу комплиментов наговорили
![]() ![]() ![]() тем более, что много раз возникало желание закинуть вязание куда подальше, после очередного распускания ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vikki 18 авг 2009, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязульки от Викульки
Натульчик, уж кто бы говорил - у тебя ж тоже сынуля взрослый какой - а сама девчоночка-дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, сама когда надумала вязать купальник долго мучилась с выбором ниточек, перерыла в нете кучу информации, из Софиста связала по совету нашей магической феи Оксаночки ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика! Очень красивые купальники !!!!!! я даже себе захотела ананасик связать! Раньше все не решалась, но на следующий год наверное уже решусь! Вот что твое исполнение со мною сделало!!!!!))))))))))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, обалдела от твоих купальничков
![]() ![]() ![]() Неимоверно красиво,соблазнительно и профессионально !!! Жаль, конечно, что в этом году такую красоту людям не покажешь, какое-то лето короткое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиКупальники - ШИКАРНЕЙШИЕ!!! Еле челюсть нижнюю назад вернула, отвисла
![]() Ананас сразил наповал ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВик, присоединяюсь ко всем, лежащим на полу под столами от твоих мастерских красот и от дочуры, которая точно в сёстры годится...Кто бы мог подумать..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие купальнички - готовы к пристальным взглядам? ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиОй какие котята игривые, супер обновочки
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязульки от ВикулькиДевочки, милые мои, вот спасибки огромадное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я сама долго мечтала связать это чудо - вяжи и не раздумывай - смотрится классно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусик ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж, Ольчик, подросла так подросла, уже меня перегоняет ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, уже второй раз зашла полюбоваться на твои купальники!!!!!!!
Ананас шикарнейший. ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиСветочка, пасиб
Re: Вязульки от ВикулькиДевочки, подходящей темки не нашла, но похвастаться оч хоццца
![]() ![]() ![]() вот такая деточка пошла у меня сегодня в школу ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль - красотка!
![]() Взрослая барышня! Не замерзли? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от ВикулькиВика, ну и мастерица, ну и молодчинка
![]() ![]() ![]() Такой роскошный соблазн получился - очень секси, но в тоже время без излишеств - как-то очень и очень элегантно смотрится этот купальник в твоем исполнении. И юбочка отлично вписалась в ансамбль. И для дочки романтичный купальничек ![]() ![]() ![]() Такая барышня у тебя взрослая ![]() ![]() ![]() П.С. И ничего, что в этом году не выгуляла. Я вот тоже мучила ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Светульчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно-точно ![]() ![]() ![]() Лесенька, спасиб за такие приятные слова ![]() ![]() ![]() муж мой сразу и не понял, что это юбочка и купальник - думал сарафан - и сразу вопрос: "Куда ты в ЭТОМ ходить будешь????" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у седьмой пошли уже ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, какой соблазн оболденный, выглядишь потрясно!
![]() ![]() Школьный комплектик суперский доча красавица, такая взрослая! ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиСветашик
Леночка, солнышко, прости за долгое молчание(сначала журнальчик не могла найти, потом на работе запарка, а последние 3 дня чегой-то на форум не могла зайти ![]() ![]() ![]() ![]() от себя добавлю - я их по контуру ещё дополнительно обшивала тамбурным швом(так они более четко смотрятся), глазки из черного бисера делала и на шее бантики из ленточек тоненьких ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикулька, то что сотворено твоими ручками - всегда безупречность, красота, нежность ,грация.
![]() ![]() ![]() Очень воздушно, ажурно и шикарно!!! ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Вязульки от ВикулькиКрасотища!!!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВика!!! Так красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()