спешу поделиться своими победами...Да ,депресняк вещь....пи..пи..У меня это тоже случается. Это дело надо истреблять на корню и лучше в спорт зале.Замучаешь себя в зале ,полегчает.
А с девчёнками я согласна ты и депресия не совместимы. ![]() ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
танюшь, у меня тоже "редко но метко" бывает, я начинаю понемножку чистить организм, беру травки
бесмертник, зверобой, ромашка, полынь и пижма В равных долях смешиваем, и столовую ложку смеси заливаю стаканом кипятка. Утром и вечером по пол стакана, желательно на пустой желудок. Это как часть выхода из этого состояния, но я ее очень бы советовала. Там и для печени и почек и весь пищеварительный тракт и инфекцию уберет и внутренний грибок. Вреда нет, но через месяц уже увидишь результат, поверь и попробуй, настрой большущая вещь, но и организму помогать надо.Извини если не в тему, просто хотела помочь
Shakira танюша все так аккуратненько, прелесть, а ты его как то украшать будеш? ну там цветочки или листики или бисером? А вообще и так очень красивенько!!!
Танюш, я не поняла? Какая депрессия??????
![]() Это, что же я зря старалась, бегала с фотоаппаратом по Подолу??? А у тебя депресняк??????? Есть классные рецепты избавления от этого недуга: 1. Шопинг. 2. Если шопинг не помогает, значит купить себе шоколада и кучу дисков с классными фильмами и все это применяешь, сама знаешь как ![]() 3. Если это все не помогает - берешь ЕВУ и на каток,можно устроить катание на санях, а потом на танцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Девушки, спасибо вам всем!
![]() Аленка, я сдала детали вот в таком вот виде - видимо, заказчица (хозяйка точки самовязанных вещей) все это еще будет примерять на той девушке, у которой она сама взяла заказ надо сказать, что от моего качества она просто обомлела - не ожидала, что получится настолько аккуратно. хотя она сама чудесно вяжет и спицами, и крючком. ![]() а я продолжила вязать свою новогоднюю кофточку!.... ![]() спасибо вам всем за то, что не даете мне грустить. ![]() Машенька, спасибо за рецепт - хоть и не люблю я всякие там травки-муравки, но все-таки попробую применить твой совет на практике. Жанночка, так спортом я постоянно занимаюсь - на каток хожу и катаюсь так, что потом ноги болят чуть ниже попы. раза два в неделю минимум стараюсь ходить ![]() Оксаночка, ну не зря ты бегала по Подолу!!! я с таким удовольствием смотрю сейчас на фото этого домика, м-м-м-м-м-м... какие приятные воспоминания у меня с ним связаны... просто чувство нереальности того, что это было действительно со мной! ![]() шоппинг я уже устроила - купила именно то, что хотела. шоколад очень люблю - вот сейчас спущусь на 1-й этаж и куплю себе вкусную шоколадку с цельным лесным орехом! Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Танюшка!!!
Я чегой-то не поняла!!! Попала на эту страничку и думала, что не к нам на форум!!! ![]() Советов надавали много - и очень правильных (особенно шоппинг мне это больше всего нравится, я не умею даже стоять на коньках и не люблю шоколад), добавлю лишь чуть-чуть, самую малость! 1. Ты - замечательный ЧЕЛОВЕК! 2. Ты - красивая ЖЕНЩИНА! 3. Мы тобой восхищаемся! (что доводит некоторых до зубового скрежета) ![]() Помни ТЫ - САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ (утром и вечером перед зеркалом с улыбкой сказать отражению по 30 раз, если очень устанешь, можно уменьшить нагрузку до 10 раз) 4. Купить и пропить комплекс витаминов! 5. Мне очень помогают девичники! (Девчонки тоже говорят... мы собираемся человек 3-5 и айда в японский ресторанчик, можно в любое любимое место, а потом лучше на дискотеку, боулинг, бильярд, кинотеатр.... или просто в гости посмотреть классные фильмы, напиши какие тебе нравятся и что ты смотрела и мы придумаем, что тебе надо!!!) 6. Скоро Новый Год! Время делать инвентаризацию, отчеты, вязать восхитительную бронзовую кофточку, купить и запаковать кучу-кученную подарков, обновить украшения для елки, придумать новый макияж на новогоднюю рабочую тусовку, что готовить на новогодний стол, да... а аксессуары к наряду/-ам!!! 7. Когда депресняки ловить - НЕКОГДА!!! И совсем забыла (нельзя с утра пить тормозную жидкость - вышибает из колеи) ... Хоть Вы и говорите, что нудноватая работа вязать однотипно, но зато какое качество - все ровненько и одинаковенько!!! А этого попробуй с первого раза добиться!
ДЕВОЧКИ!!!! ДА НЕТ У НЕЕ НИКАКОГО ДЕПРЕСНЯКА!!!!! ТАНЮШКА СЕДНЯ В МАГАЗИН "ПРЯЖА" СОБРАЛАСЬ, И МЕНЯ СБЛАТОВАЛА!!!!!
так, может чуть-чуть хандрит от зимней серости?????? ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Танюша, аккуратная работа, интересно посмотреть конечный результат. Сфоткай обязательно!
KOSYA, после твоих слов так классно стало, зарядила положительной энергетикой, спасибо!
Алекс, это - ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА моему творчеству!
![]() спасибо тебе за нее!!! ![]() постараюсь и дальше повышать свое мастерство... вяжу свою шоколадную кофточку к Новому году - чуточку темпы сбавила в силу разных причин, но я все-таки успею. основная часть связана, вот только V-образный вырез получился бы с первого раза. а там только рукава останутся - к ним половина запчастей также уже связана. осталось только довязать "полосочки" из столбиков с накидом... Leksa, Сашенька, сделать фото того, что получилось из беленьких деталей, не вышло, т к хозяйка торговой точки все довязывала и собирала сама и общалась на территории клиента. но я не особо и расстроилась - у нас еще МНОГОЕ ВПЕРЕДИ!... ![]() Пускай капризен успех,
Танюша, похоже, что хозяйка ларька умная и практичная женщина...
Зачем делать "рутинную" работу. Всю творческую часть она оставила себе. Но если искать луч солнца в грязной луже, то ты хорошо "набила" себе руку. Детали смотрятся безупречными. Хотелось бы глянуть, что будет "итого", но нет так нет. Дождемся твоей новогодней кофточки
Танюша, какие работки у тебя замечательные!
Ты молодец! а топик просто класс! Хвастайся скорее новыми шедеврами!
Аууу, Танюш, ты куда пропала? Или в вязальный запой ушла?
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Ритуля, дорогая, у меня на работе - форсмажор. нет ни секундочки свободной...
![]() последний раз появлялась вчера - СПЕЦИАЛЬНО нашла время и выставила фото в "вяжем вместе". так что смотри там!!! а вообще - вяжу кофточку. надеюсь скоро закончить!!! Пускай капризен успех,
Анастасия, огромное спасибо!
![]() Лекса, Сашенька, да я же вообще не в обиде на хозяйку киоска - мы ж на берегу обо всем договорились... ![]() Пускай капризен успех,
пошла туда ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Девушки, ну вот я и связала ее - мою первую кофточку с ДЛИННЫМ рукавом КРЮЧКОМ!
связала НЕ БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ, за что вам - НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!! ![]() спасибо всем-всем, кто помогал, кто советовал и давал идеи, когда меня одолевали сомнения...... Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! ![]() если бы не вы - не было бы у меня ЭТОЙ ПОБЕДЫ! ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Танюшечка,вот это красотища.Супппер!!!
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
ЕВА, Ярина, Дилетанка, Аленка, Жанночка - СПА-СИ-БО!
![]() ![]() ![]() вот читаешь ваши отзывы - и хочется вновь ![]() ![]() ![]() еще я знаю - если что-то не будет получаться, то всегда можно найти поддержку и реальную помощь... как же это чудесно!.... ![]() Пускай капризен успех,
Танюша замечетельнийший кофтец вышел!!!
Замечательно!! СУПЕР!! Все старания не напрасны!!! Давай еще шедевр ![]()
Лапочка, спасибо тебе за такую высокую оценку моего творчества. оч приятственно!...
![]() ![]() Пускай капризен успех,
Танечка,я с самого начала не сомневалась.что ты одалеешь эту кофтулю
![]() ![]()