Натуль, тапочки вязала от подошвы и дальше по кругу:

Хвастушки от Алчон
Аллочка, наконец я сюда добралась после перерыва! Красоты сколько новенькой, умничка, умничка, умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
а я думаю - надо, надо!!! не избалуешься, а еще больше всякой красоты натворишь - и нас порадуешь, и семью обновками нарядишь, и все довольны ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
АЛЛОЧКА! УМНИЧКА!!!! так быстро все получилось???? здорово!!!
![]() ![]() ![]() и цвет такой вкусненький, ананасовенький!!!!! ждем фото на хозяйке!! какая девулька у ВАС классная!!!! а мы на улицу каждый день ходим, хотя для меня это почти пытка----надеть комбинезон, одеться параллельно самой и вынести свое чудо с каким-нибудь транспортом (санки или коляска) на улицу! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Аллочка какой топик получился замечательный!!!
Цвет такой летний!!! Дочечка тоже как солнечный лучик, вся желтенькая!
Аллочка класный топик!
![]() Девчушка чудесная! Солнышко на снегу! Красота!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Алчон, ТОПИК - БЕСПОДОБЕН!!!
![]() ![]() ![]() думаю, теперь у тебя их будет много.... ![]() крючок - это ж такое дело, так затягивает!... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Алчон топик очень красивый получился. И цвет такой ммммм )))Очень хочется посмотреть на хозяйке))))Буду ждать дальнейших твоих работ крючком.
Алла, вот это скорости у тебя при такой аккуратности!!! Отличный топик!
О доче молчу - тут слов нет, какое она у тебя солнышко!
Аллочка,всё такое жёлтенькое,весёленькое!
Топик выше всяких похвал,даже и не скажешь.что это твоя первая работа,а вот не последняя точно,я в этом уверенна.Так как крючок очень затягивает,тут я полностью согласна с Шакирой. А доча какая классненькая.Настоящее солнышко!!!
Шапочка "пампончатая" на прогулке на цыпленке! Красотища то какая!
Такое желтенькое чудо на белом снегу. А топик получился восхитительный. И цвет очень приятный. А связан вообще очень аккуратно
Алчон Молодец! Такой замечательный подарок для сестрёнки смастерила. А каков топик со спины?
Доча - маленькое солнышко! ![]()
Алчон сколько у тебя нового связано. И какое красивое. Наряд для дочки прекрасен и сама дочка цветочек, для мужа комплект зимний красивый. Топик получился очень хорошо.
Аллочка, твоя доця бесподобна!!!
Такое чудо желтенькое ![]() Теперь о топике:-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты это сделала!!! Молодчина!!! Аккуратная работа!! Красотень!! На хозяйке покжи обязательно!!! Ты умничка!!!! Жду следующих шедевров!!!!!
Кокре чудо твоя доченька!Шапочка класс!!!!А топик какой замечательный,аккуратная работа,молодец,Поздравляю!!
Алчон,
топик для сетренки очень красивый, связан аккуратнои быстро! ![]() ![]() ![]() А доченька , чуствуется с характером или я не права?
ЕВА, Лапочка, Дилетантка, Shakira, Tanysha, Ярина, Rinako, Нютка, Ольга, Хеля, Leksa, Аля, КУЛЯ, Алекс, огромное спасибо, девчонки!!! Как же хорошо, когда столько людей поддерживают тебя и радуются вместе с тобой пусть маленькими, но всё же победами!
КУЛЯ!, спасибо за помощь в укрощении топика! ХЕЛЯ, топик со спины такой же, как впереди, только вырез чуть глубже. Это был такой заказ, чтобы на работу можно было одевать...
Аллочка! Топик суперский! А желтенький цыпленок в классненькой шапочке - вообще вне всякой конкуренции. Везет вам - снег лежит, а у нас какая-то каша и ледяная корка, тьфу!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Какое солнышко в шапочке!!! А сколько вам?А сестре повезло! А как ты без нее вязала?Она знает о сюрпризе?