Творческие работы черепахи ТортилыRe: Творческие работы черепахи ТортилыКакая дочечка очаровашка, и топичек класненький, и бегемот такой довольный, супер!!!!!!
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Творческие работы черепахи ТортилыУмнички что связали!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Машеньке, похоже, нравиться, ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанчик, яка квіточка
![]() ![]() ![]() Ну все в таком топике можно и в пир и в мир!!! Мамулечка - ты просто умничка ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыБоже мой,Жанна,какую красотень ты связала своей красатуле!!!
![]() Маша уже такая большая...Как быстро детки растут,и не только чужие...свои тоже ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыОленька,Наташенька,Леночка,Андреевна,Оксаночка,Иночка,спасибо мои хорошие.
Как же приятно читать Ваши отзывы,приятные,теплые,ласковые слова.в мой адрес и адрес РоМашки. А самое главное,приятно чувствовать Вашу поддержку,в приятностях и не очень приятностях.Это так приятно и так помогает. Вы все такие родные и любимые. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детки быстро растут.Наши сердечки,зирочки и квиточки и т.д. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна, топик очень красивый получился!
![]() ![]() ![]() Мне особенно форма верха понравилась - моим девушкам такие вещи идут. Романтично очень... Взяла на заметку твой топик - если че, приду, приставать буду ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, солнышко!!!!!!!!!!!
такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуня - лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! чудесная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыОленька,Леся,спасибо.
Вот ещё чуток.Первая шляпка ,конечно не такая как оригинал,но тоже прикольная. Это ,без отделки ![]() Это с отделкой ![]() Не знаю какая лучше. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖаннусик, какая очаровательная прелесть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, а мне с беленьким шнурочком нравиццаа!!! С топиком так классно!!!! Прелестная дочурка, такая озорная!!!!
![]() А ты поля в шляпке крахмалила? Как они у тебя так классно торчат????? ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыОлюшкин,Танюша,спасибо.
Я её всю крахмалила и одела на пласмасовую миску.В миске края загнутые ,по этому так вышло. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка ,замечательная шапочка.
![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖаннуся, СУПЕР!!!! ВСЁ!!! А кенгурушка и через экран мягенькая-пушистая. Шляпка и с отделкой, и без отделки хороша, но с отделкой, на мой взгляд, она больше с топиком сочетается, совсем костюмчик выходит
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, ах какая куколка!!!
![]() ![]() с первой шляпкой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне нравится больше со шнурочком ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка какая ты умничка, все красивое такое связалось, и игрушечки и топик с шапочкой на красотуличке маленькой, Ты большая умничка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо Аленчик.Как я рада,что ты с нами,а то пропала куда-то.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, получился комплектик.
Шапочка оригинальная, доця ее, наверное, не снимает.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыУ каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖаннуля, и топ и шляпка, СУПЕРЕ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мы о тебе не забываем ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка собачка супер, без схемки вязала?
А дочка быстро растет. Хорошо ей в костюмчике. Сарафанчик прекрасно сидит.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо девчата,ооогггрррооомммннноооеее!
Алечка ,да,я вязала без описания,для поднятия настроения.Просто схватила первопопавший клубок и начала вязать.Фишка в том,что я не знала,что вяжу.А вышла моя бывшая такса. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна вот это и есть мастер. Вижу настроение ты подняла хорошо, по результатам. А вообще все меняется в лучшею сторону, как только ты себя полюбишь и будешь ценить. Это мой опыт из жизни( был казус. Хотя это сечас я считаю казус, а раньше это была трагедия.)
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, потешный какой песик
![]() ![]() ![]() ![]() вот кажется маленькая вязалочка - а душе приятно ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна, какие вы большие стали! Шапульки просто прелесть, а главное к месту (ну, такой чудной головке!), а игрухи твои вообще класснючие! Вот уж точно - пока детки маленькие, так и мама молодая (а куда деваться?)!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖаночка, приветик!!!
Такса твоя обалденная и цвет прикольный!!! Шляпка красивая!!! И грибочек подрос ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыИриша,Светочка,спасибо большое девочки.
Грибочек подрос,эт точно. Ой писать не могу от смеха.Читала с грибочком.Она слушала внимательно,а потом спрашивает,а грибочек это кто ,я что ли?Я ей ты.А она, ну конечно ,кем я только не была и ромашкой,и бубочкой,и конфеткой,а Марией Игоревной не называли. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи Тортилы
![]() ![]() ![]() А Мария Игоревна действительно стала взрослой барышней ![]() Жаннусик, какие вещички детские очаровательные навязала ![]() ![]() ![]() А игрухи такие прикольные ![]() ![]() Что сейчас вяжешь? Наташа
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо Натусик,спасибо родная.
Сейчас утепляю молодежь .Сын с невесткой в Англии так там,где работают холодно(курин.фабрика).Невестка приезжает на обследование,после неудачной беременности,надо успеть связать манишки и повязки на ухи. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыОй Жанночка, работа предстоит ответственная , а утепляться -это здорово !!!!!!!
не заметим как белые мухи полетят, а ты уже готовая к ним !!!!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЧтоб совсем не забыли,манишки показывать не буду,а это презентик.так сказать,скоростной,было 2 часа в распоряжении.Может и не очень,другого не получилось.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.