Не буду много повторяться, все и так знают какой замечательный человек Оксана, скажу только вот что, поняла я, что до вязального мастерства мне еще как до Китая пешком

А на прически наши с Оксаной не обращаем внимания, був сильний вітер на Днепрі...

Наши встречи :)Re: Наши встречи :)Девченки, а мне сегодня наконец-то удалось встретиться с нашей замечательной феей Кулечкой (правда времени было совсем мало, присутствие маси вносит свои коррективы
![]() Не буду много повторяться, все и так знают какой замечательный человек Оксана, скажу только вот что, поняла я, что до вязального мастерства мне еще как до Китая пешком ![]() ![]() А на прически наши с Оксаной не обращаем внимания, був сильний вітер на Днепрі... ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Так, пора встретиться!!!
![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Наши встречи :)Да девочки, пора бы
![]() ![]() С 5-го по 16-е сентября в Киеве будет Света Светаша. Вот и будет хороший повод встретиться ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девочки, если Вы не возражаете, можно встретиться на выставке "Мир подарков".
Выставка будет проходить с 9 по 12 сентября в МВЦ на М Левобережная. 12 сентября - это суббота, выставка будет работать примерно до 14-00. Там есть кафешка, можно будет посидеть.
Re: Наши встречи :)Я за!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Наши встречи :)И я за!
![]()
Re: Наши встречи :)
Ксюшка, я в Киеве буду с 5-го по 16-е октября! Как бы мне хотелось встретиться с вами 12-го сентября на выставке,но увы! ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девочки я новенька, но хотела бы встретиться свами, познакомиться поближе
![]()
Re: Наши встречи :)и я за!
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Наши встречи :)Светаша Светик, вот это я дезинформировала
![]() Тогда и карты в руки - в октябре встречаемся снова ![]() ![]() ![]() Может организуем закрытие шашлычного сезона? ![]() ![]() ![]()
Вот и будет повод встретиться на выставке ![]() Девочки как вы смотрите на то, чтобы встретиться в субботу 12 сентября часиков в 11.00 ?????? У кого есть другие предложения - предлагайте ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Оксанчик, я - за!
Кто не сможет быть в субботу и захочет в другой день - звоните, я всех встречу!
Re: Наши встречи :)Девочки, не теребите душу!!!
Сильно к вам хочу !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я только двадцать дней как домой вернулась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Я буду очень сильно стараться к вам попасть, у сына день рождения, постараюсь как то распределить время чтоб везде успеть
Re: Наши встречи :)Запланировала
![]() ![]() Людмила.
Мари, вот это да... ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девченки, как же я за вами соскучилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Оксаночка, встреча не отменяется
![]()
Re: Наши встречи :)девочки, в 11.завтра , а где конкретно?там жеж несколько павильонов (или как они там называюца)?...
![]() ЖЕНЯ я
Re: Наши встречи :)Павильон я таки нашла!но не я одна такая смекалистая оказалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Наши встречи :)djuljetta так оперативненко!
Очень рада была с вами познакомиться! Контрольные кружки для храбрости наматали ![]() ![]() ![]() Мурочкины сумочки вживую в 100 раз красивше чем на фото, у меня был культурный шок когдая их увидела воочью! Повторюсь, была рада с вами познакомиться и уверена что это первая (для меня) но не последняя встреча!
Re: Наши встречи :)ну дак-фирма веников не вяжет!!
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Наши встречи :)Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)Девченки , держитесь ! Нас Света к себе под подушку положит !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девчонки, очень за вас рада!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Ну вот я как всегда последняя.
![]()
Светочка лучше сама приезжай, а то нам с Наташкой например под подушкой наверное будет тесно ![]() А вообще предложение Мурочки остается в силе, в пятницу 18. 09 в 17 или 17-30 предлагаем встретится на Подоле ( "Пузата хата" за нами уже соскучилась) Ирина