"Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИришка, красивый у тебя топик прибойчиковый!!!!!! Задорный такой!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСпасибки Ленчик
![]() ![]() Ирина
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИриш, мне и без ленточки очень нравится
![]() А без бюстика вполне. Замечательный лиф получился. Наташа
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНаташ, так дело в том что без ленточки и без бюстика моя видавшая виды хрудь опускается ниже чем ей положено быть
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНу может попробовать разве что оооочень тонкую ленточку. Ее же можно и снять, если не понравится...
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСпасибо за совет. Как только выберусь по магазинам поищу что-то незаметное
![]() ![]() Ирина
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМарина!!!!!!! Ух ты!!!!!!! Какое красивое платье!!!!!!!!!!!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМари, какое яркое платьишко! СУПЕР!
![]() Вот какая замечательный узорчик, столько платьев, сарафанов, топиков, юбочек из него связали, и у всех просто обалденно смотрится я - Юля
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМари, а почему вымученные каскадики? Очень даже замечательное платье!!!!
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМарина, платье получилось классное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне оооочень даже понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСпасибо, вымученные, потому что долго вязала, был момент когда уже руки опускались, но я их добила и очень довольна результатом!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИриша, прибойчик класный, на комплиман напрашиваешься, не надо неиленточки и ничего такого, топик получился люкс, ничего повидавшего (я имею ввиду грудь) не видно.. все супер.
Марина, платье яркое и очень интересное и тебе идет.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМари прекрасное платье и ты смотришься великолепно.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИ я покажу что у меня получилось, вот подкладку доделала.
Главаное, вовремя, как раз к холодам ![]() БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО КУЛЕ !!!!!!! ![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСветик,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРОСТО СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСвета, отпадный сарафанчик и фотка супер!!!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСвета! Очень красиво!!!! И фото, и девушка на фото - супер!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСвета, прибойчик красивый получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка, сарафанчик прелесть и доченька просто куколка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, ну до чего же у всех прибойчики получиись замечательные, восхитительные и бесподобные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тошечка надеюсь тебя никто в тот день не похитил???? Одуренно выглядишь ![]() Девочки не в обиду всем - больше всего умираю от Маришулиной манюни ![]() Мариш, ну прям не могу до чего же девушка в прибойчике хороша ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевченки! А эта темка у нас оказалась самая востребованная! Как не загляну, а тут "ПРИБОЙЧИКОВ" видимо не видимо, да все такие классные и все такие разные! Вы все молодцы, работы суперские!
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойВсем девочкам спасибо.
![]() ![]() Сарафан уникальный. Сколько их уже у нас на магии, но нет ни одного похожего. Это аномалия. ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевушки, всем доброго вечера! Наконец-то выбралась на любимый сайт! Выкладываю. что смоглось осуществить:
Везет, когда хобби становится работой. Но по-настоящему счастлив лишь тот, у кого работа - продолжение диагноза.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, какие у всех прибои восхитительные!!! Мариша, Яник,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, Оксана здравствуйте! Под впечатлением красоты из вашей темы, решила научиться вязать крючком- не стала учиться на салфеточках- прихваточках, а решила сразу начать свой процесс обучения с этого замечательного сарафана. Ну а теперь очень нужен ваш совет- помогите пжт! Получается все слишком расклешенно. Уже везде, где могла, убавляла воздушные петли. Уже имею две попытки связать верхний ярус-делала по вашей инструкции, замерив обхват под грудью. На фото вы видите, как много лишнего получается для первого яруса.везде по 18 каскадов. Белый связан из tulipan-100гр -270m,марсер.хлопок, крючок 2,5, голубой из CAPRI stejnbach , марсер.хлопок, 50гр-125м, крючок 3. вязала по схеме Schatz , к сожалению я начинающая крючковязальщица , поэтому я не увидела различий между схемами Schatz и Кули – пжт, ткните меня носом на изменения в схеме -хочу такой же приталенный сарафанчик как у Кули.
Найти хлопок с вискозой, где на 100гр -400 м я не могу, в нашей деревне его нет, поэтому ковыряю что есть. Вот думаю, если взять Анну , где 100гр-500 м , взять в две нити – ваше мнение?? буду очень рада выслушать ваши советы , т к охота пуще неволи -сплю и вижу этот сарафан. Не глядя на приближающуюся зиму, должна его начать сейчас, чтобы успеть к след лету. Всем спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНу,мне кажется Вы изначально не правильно поняли смысл вязания вообще - ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД!!!Ведь ,как я поняла,Вы отталкивались от того,что НАДО 18 каскадов...Но ведь ниточки у Вас не такие как у той же Шатц...Вот и получается много-много лишнего.Короче,вот мой совет!Вы свяжите цепочку из воздушных петель такого размера,чтоб была как раз на Вас.(ну,Ваш объем!)А потом просчитайте сколько раппопортов(каскадиков) получится на это количество петелек.У меня, например,в одном сарафане выходило так:1 ярус - 10 каскадиков, 2 ярус 14, 3-й - 18.И получилось как раз по фигуре (вязала семеновской крестьянкой),а второй был задуман силуэт-колокольчик.Так там 1 ярус - 14 раппопортов,2й - 18,3й - 22.Вязала из пехорской вискозы натуральной...
Удачи!Уверена,у Вас все получится!Я сама влюблена в этот узорчик!И уже мечтаю о длиннющем (до самых пят) сарафане ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/