Я тоже присоединяюсьНаташа МОЛОДЕЦ!
Поздравляю с победой! Следущяя работа - для свекрови! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Светлана,ЕВА,Ярина,Дилетантка,Rinako,niola27,Leksa!
Спасибо вам огромное, мне очень приятно! После таких слов хочется ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наталья из Москвы
Наташенька Шарфик -палантинчик просто супер и цвет такой нежненький умничка! А аваторка супер супер, так красиво как будто на природе , супер!!!
не буду краткой:
поразило все, что увидела здесь аватарка - просто роскошная! ![]() ![]() изумила обновка - ведь совсем недавно хвасталась, что была в гостях, и вот НА тебе - такой вот роскошный палантинчик на вилке!!! ![]() меня всегда изумляют люди, которые добиваются своей цели. вот так вот запросто: решила научиться - и сделала! легко и изящно!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Ольга, спасибо! Шарфик вязала из ангоры Линате (550м на 100г)
Аленка из Винницы, Shakira, спасибо вам большое, мне так приятно. А аватарка - работа КУЛИ и КОСИ, спасибо им огромное! Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наталья палантин шикарный. Цвет такой нежный . Тебе очень идет . Вилка тебе покорилась)))))
И действительно зачем тебе худеть.Ты отлично выглядишь .
Tanysha, спасибо за комплимент! В моем случае речь идет не столько о похудении как таковом, сколько о возвращении тонуса в некоторых местах (там, где обычно талию делают), потому-то я так расстроилась из-за обломившегося спортзала.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташенька,палантин и правда шикарный.У меня тоже были разные идеи чем заниматься .Во время беременности жутко захотелось рисовать,потом лепила из глины,пробовала вязать крючком,спицами...До вышивки не дошла-пришло время рожать...Теперь вот иногда рисую и конечно вяжу.
Алекс, Сашенька, говорят, во время беременности открываются новые таланты. Мне в этот период тоже безумно хотелось творить.
Спасибо, Анечка! Мне уже хочется еще что-нибудь своять в вилочном стиле.
Алечка! Спасибо! Тебя так давно не было слышно, я уже соскучилась!
Милые девочки! Вот еще одна моя новая работа - жилет для мамы. Мама хотела именно что-то типа туники, длинное. Хозяйка отказалась фотографироваться в обновке, поэтому показываю на вешалке, но у меня есть фото на маме (со спины), правда там последняя примерка, еще не отпарена. Не судите строго, это моя первая работа без описания( за идею взят свитер из журнала"Вязание - ваше хобби")
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ура я первая увидела обновку, Наташенька жилеточка-туника просто отпад, очень красивая получилась. Думаю мама осталась довольной.Молодчинка.
хороший теплый и в тоже время женственный жилетик, жалко что мама не сфотографировалась, со спинки так очень хорошо сидит.Молодец!, без описания все же тяжеловато( как мне кажется).
Очень красивый желетик.И цвет очень приятный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
маша, Stenli! Спасибо вам огромное! Без описания, действительно, мне было непросто, я еще не достигла того уровня, когда вяжут по задумке, мне надо четко - столько петель там, столько тут.... А вообще-то, я довольна результатом, теперь посмотрим, как будет в носке.
Наталья красивый жилет для мамы)))))) Молодец))))))
А моя мама не соглашается чтоб я ей вязала. Ну разве на беретик и шарфик согласилась . А что то большее не хочет, да и далеко она. А без примерки не смогу ![]()
Наташенька Хороший жилетик получился!!!
Мамочке очень тепло должно быть! Я тоже хочу свекрови связать жилет, может в скором времени начну
Наташенька, ты умничка!!!
Поздравляю, теперь тебе без описания раз плюнуть вязать!!!VIkiorika Начало положено!!! ![]() ![]() ![]() Пусть мамочка носит обновочку с удовольствием ![]()
На аватарке "Шарфик -палантинчик" выглядит как шаль. я так и думала что это шаль : ) и по мне шарфиком смотрится куда лучше.
А жилет для мамы - прелесть! Думаю мама очень довольна (а еще больше ты тем что меме такой падарок шикарный сделала)
Tanysha,Лапочка,КУЛЯ,Алекс,AnastasiyaСпасибо всем за внимание, мне очень приятно!
![]() КУЛЯ, вязать без описания теперь долго не рискну, намучалась, и если бы не ты, продолжала бы еще голову ломать над обвязками, спасибо тебе за помощь! А мама довольна, пока не одевала, но зима длинная, успеется. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!