Общие хвастикиRe: Общие хвастикиДа, есть такое дело, сам себе хозяин, рядом никто за стенкой не стучит, не кричит. Садик, огродик
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиpodcovirina ....прекрасные работы!
А можно у тебя покляньчить описание топика который для себя. Т.к первый у меня есть. И ещё уточку хочу. ![]() Малая попросила такую. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиМаринка свитерок будет хорошим в холода, подружка будет довольна и часто тебя вспоминать с любовью.
Леся как цветочек среди всего сада. podcovirina из всех прекрасных вещей меня поразило сердце в горшке, чудо.
Re: Общие хвастикиpodcovirina, очень понравились ваши работы
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиpodcovirina, поздравляю с вступлением в магические ряды форумчанок!!!!! Очень красивые у вас работы, аккуратные!!! Класс!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиpodcovirina, какие симпатичные работы!!!! Игрушки такие хорошенькие!!!! А что за узор на митенках? очень симпатично смотрится!!!!
![]()
Re: Общие хвастикиСпасибо девочки всем за приятные слова!
Re: Общие хвастикиpodcovirina отличные работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиpodcovirina,отличные работы!!!
![]() Топик для дочи суперский!!! ana,жакетик улётный!!! ![]() а цвет-то какой красивый и на фигуре сидит обалденно!!! ![]()
Re: Общие хвастикиana очень красивый жакет. и цвет мой любимый. Посмотрела весь ваш альбом(вы не против?) все работы просто здоровские, мастерски выполнены.
Re: Общие хвастикиСильвия,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Общие хвастикиДетские свитерочки обалденно красивы!!!!Эт прям как картина!!!
Всё остальное тоже на высшем уровне!!!! ![]()
Re: Общие хвастикиsilvips прикольные штуки понавывязывались.
А вот от детских свитерочков - просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Общие хвастикиRinako, Vikki спасибо за похвалу!
Re: Общие хвастики silvips, так может и сердце замереть от такой красоты.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиana красивый жакет, нежный, струящийся.
silvips шикарный показ. Яркие детские свитерки, обажаю такие свитерочки с рисунками. А платье это чудо красоты.
Re: Общие хвастикиАна, замечтельный жакет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сильвия, столько кропотливой и необычной красоты! Браво!! ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки!!! Приходите на Лебедя посмотреть сюда viewtopic.php?f=17&t=807&st=0&sk=t&sd=a&start=166
или сюда viewtopic.php?f=14&t=755&st=0&sk=t&sd=a&start=273
Re: Общие хвастикиana, какой жакетик симпатичный, очень женственно!!!!!
Сильвия, я от детских свитерочков вот так выпала ![]() ![]() ![]() Очень красиво!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки, как давно меня здесь не было - столько новых работ, а, главное, летних вкусных фоток в красивенных нарядах!
![]() ОСТОРОЖНО ФОТО ДОСТАТОЧНО БОЛЬШИЕ Я за лето не слишком преуспела - вязала по мелочи. Например, такую болерошку: Нитки Жасмин кировский, ушло 3,5 моточка (где-то 250г) ![]() ![]() Были еще связаны бусы, которые я успешно выгуляла на своем выпускном в университете, 2 свадьбах и крещении племянника. Фото с первой свадьбы: Нитки тот же жасмин, ирис ![]() Бусы - мелочь, но они были оценены везде, даже моей мамой, которая к вязанным вручную вещам относится с недоверием))) И маленький подарок племяннику (ему 2,5 месяца) - комбинезончик чуть-чуть на вырост (поэтому без племянника): Турецкий детский акрил, ушло чуть больше мотка (где-то 130г) ![]() Оля, ты
Re: Общие хвастики![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, приветик !!! Как же долго ты не показывалась, ![]() Очень славные и трогательные работы,бусики прикольные, болерошка миленькая, а ты умничка!!! Мне тябя не хватало!!! ![]()
Re: Общие хвастикиСветланочка Андревна! вот умеете вы поднять настроение в пасмурный и дождливый рабочий понедельник!
Чмокус вам! ![]() Оля, ты
Re: Общие хвастикиС добрым утром!
Sveta, Rinako, Pustik, Калина, Аля, Olivia, Tatyana - большое вам спасибо для хороших слов! Мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() Гулёна, красивые работы! ![]() ![]() ![]() Желаю всем удачи!
Re: Общие хвастикиДевочки, вот смотрю я на ваши работы и понимаю - ну дочего же талантливые люди здесь собрались
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гулёна, ты такая класснючая, как солнышко ![]() ![]() Фотки - суперские!!! Болерошка и бусики - ох как хороши!!! silvips, потрясающие работы ![]() ![]() ![]() Яркие, красочные, разнообразные!! Детские свитерочки - ![]() ![]() ana очень красивый кардиган!!! И безумно тебе идет ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиSilvips, спасибо большое! Ваши работы очень сложны и интересны, а главное - их много!
![]() ![]() ![]() ![]() Если поделитесь схемкаки жаккарада для "зимних" детских свитерочков, буду очень благодарна! ![]() Оксаночка, спасибо тебе огромное! ![]() Оля, ты
Re: Общие хвастикиОленька!!! а я теперь по утрам, буду на твою аватарку смотреть......милый,позитивный и красивый ты человечик
![]() ![]() ![]()