С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светик, дорогая, с Днем рождения!
Счастья, любви, благополучия! Целую и обнимаю!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)А сегодня мы поздравляем С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девчушечки, СПАСИБО!
Тепло и светло на душе от ваших слов и пожеланий! Дай вам Бог всего хорошего! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танечка, с Днём Рождения!!!! Отличной погоды, такого же настроения и здоровья, обожания родных и уважения друзей, любви, и обязательно свободного творчества!! Огромных достижений на льду и не только...!!! ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светик- Дилетантка! Танюша-Shakirа! Поздравляю Вас с Днем рождения!!!!!
Пусть будет множество цветов, Больших и маленьких подарков, Улыбок и прекрасных слов, Чувств искренних, событий ярких! Пусть удается все легко, Успех ждет необыкновенный, Мечта, взмывая высоко, В жизнь воплотится непременно! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Так, прошел ровно месяц, а я даже и не видела, что есть такая приятная темка
![]() ![]() ![]() ну лучше все же поздно, чем никогда Девочки, спасибо за поздравления и всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас всех люблю ![]() Света, Таня - с днем рождения вас! Пусть удача сопутствует во всем, дом будет полная чаша, а в семьях царит мир, покой и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() я - Юля
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, дорогая! Сднем рождения тебя!!!
![]() Удачи тебе всегда и во всем, пусть все твои даже самые заветные желания всегда-всегда исполняются! Счастья и добра тебе и всем твоим близким, чтобы сынуля по-прежнему только радовал своими успехами теперь уже в качестве студента! "Я теперь точно знаю - в 40 лет жизнь только начинается..." (фильм "Москва слезам не верит") и это - действительно так. дети выросли и стали (почти) самостоятельными, вот теперь воистину можно пожить (даже) в свое удовольствие... ![]() ![]() ![]() девоньки, дорогие, спасибо вам за такие теплые поздравления! я вас всех очень-очень люблю!!!! Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, у СВЕТИКА-Светаши
![]() Светочка, счастья!!! Море любви!!! Только радостных мгновений и кучу положительных эмоций!!! Будь самой-самой счастливой женщиной на земле!!! И пусть тебе всегда будет сладко ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светаша!!!!!! Поздравляю с днем рождения!!!!!!!! Пусть в жизни будут только солнечные дни, пусть времени хватает на вязальные желанья, много улыбок, радости и любви!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светаша ,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Пусть сбываются мечты, исполняются желанья, и любила чтоб тебя вся магийская семья.
![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светаша, Светочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе комфорта: душевного, материального, родительского, бытового, климатического! ![]() Такое состояние у женщины возможно когда у нее в семье и личной жизни все хорошо: дети послушные, муж любимый, родители здоровы, квартира красивая - пусть у тебя все будет ХОРОШО! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка! С Днем рождения! Пусть все Твои мечты сбываются.
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) КУЛЯ, AstrA, Iriska, Дилетантка, Tanysha, Калина, Stenli!
Девочки, дорогие мои! Спасибо вам огромное за все теплые слова, сказанные в мой адрес! Ну вот я разрыдалась, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, и я поздравляю тебя с Праздником! Всего тебе самого-самого
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светик, с Днём Рождения!!!!
Любви, обаяния и нежности, здоровья побольше, семейного тепла и уюта, творений и воплощений!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)СВЕТОЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты сегодня королева, И принцесса тоже ты! Пусть исполнятся сегодня Все желанья и мечты! Если что тебя печалит Все ты это позабудь, Улыбайся в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! И веселой, нежной будь! ![]()
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девченочки!!!!!!!!!!!! Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, я как всегда в последних рядах.
Но лучче поздно, чем никогда. Всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, УСПЕХ и ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Всех с именниницей
![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Иринка!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!! Желаю во всем удачи! Все начинания пусть будут легкими и счастливыми!!!! Времени пусть хватает на все хотелки и мечталки!!!! И еще кучу-всего самого прекрасного и радостного!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()