Хвастушки от АлчонНаталья из Москвы, маша, большое спасибо!
Натуль, у нас снег выпал вчера за ночь 7 см, а до этого - было тоже самое, что и у вас... Маша, моей крохе 1 год и 4 мес., а сестрёнка о топике знает, она даже примеряла верхнюю часть, но остального она не видела... Завтра обещала приехать, увидит...
Ой какое чудо на снегу! Прелесть!
И подарок сестренке замечательный, теперь жду фото на хозяйке ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Да, чудо на снегу классненькое.Топик тоже.Молодца.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Алочка кокое чудо, топик выше всяческих похвал, молодчинка! А шапочка на малюсенькой принцесе просто супер супер. Молодчинка!!!
Аллочка-Солнышко!
Какие чудесные работы!!! Огромная просьба аккуратный желтый топик сфотать на моделе!!! ПЛИЗ ![]() Но больше всего мне понравилась РАБОТА в желтом комбинезоне!!! Это НЕЧТО НЕОПИСОВАТЕЛЬНО КЛАССНОЕ! Модель - ![]() ![]() ![]() Ей очень идет чудная пампонистая Шапочка!
Алчон, какая лапочка у тебя доча!!!
![]() ![]() Топик классный получился!! ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Feierla, Stenli, Аленка из Винницы, KOSYA, Гая, СПАСИБО!!!
Вот обещанное фото на модели (правда модель не хотела фоткаться полностью...) Но как топик сидит, видно: ![]() Сестрёнке очень понравилось... Она покупала на топик аж 5 мотков, ушло всего 1,5... а из 3,5 мотков я попозже буду себе вязать что-нибудь. На мой размерчик как раз... ![]()
Алочка, а на модельке как топик сидит хорошо, все точно , буду себе такой вязать, если что буду у тебя просить консультацию. Топик супер!!!
Топик так лег идеально )))Такой красивый и смотрится великолепно на модели. Единственное но ....... До лета еще далековато
![]() ![]()
Аллочка! супер! Отлично сел топик! А из остатков себе два топика свяжешь, и не наговаривай на себя, низзззя так!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ой, девчонки, правильно вы говорили, крючок ЗАТЯГИВАЕТ!!! И вот тому подтверждение: купила ниточки (понравились очень, весёленькие) и пытаюсь плести и собирать мотивчики, опять же - впервые! А как это оказывается интересно!!! Наверное это будет потом кофточка доче... Только я собираюсь вязать сборник из крючкового и спицевого вязания... Посмотрим, что получится из этой бредовой идеи...
Вот такие ниточки: ![]() ![]() Вот мотивчики поближе (диаметр 8 см): ![]() ![]() А вот то, что у меня на данный момент готово: ![]()
Аллочка, ну как топик-то сел на фигурке - ну просто сказочно!!!
![]() а про крючок - так это ж в нашем полку "заболевших" таааакое пополнение случилось!.... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Алла! Браво! Только я осталась не охвачена ПОКА этим вирусом, но скоро-скоро, сначала обвязочки, а потом, глядишь, тоже за мотивчики возьмусь.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ой как жаль что я не вижу картинок(((((Так хочется увидеть мотивчики, ниточки .Я не сомневаюсьчто у тебя все получится.
АЛЛОЧКА! мотивчики-просто загляденье!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
![]() А Я СЕЙЧАС ТОЖЕ РЕБЕНКУ ИЗ ЭТОЙ ПРЯЖИ ВЯЖУ, ТОЛЬКО ОДНОТОННОЙ И СПИЦАМИ.....приятная ниточка ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Наконец-то я увидела мотивчики! Красотень!
А что это будет? ![]() Топик на фигурке - заглядение! ![]() Аллочка - МОЛОДЕЦ! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Ну всё ,наша Алла тоже подсела на крючок
![]() Топик супер сидит на хозяйке. Новые ниточки очень весёленькие,и мотивчики так здорово получаются!!!Будем ждать результата)))
Аллочка замечательный топик! солнечный сестре хорошо!
А мотивчики велое чудо, буду очень ждать завершения эксперимента
Rinako пишет
Ну всё ,наша Алла тоже подсела на крючок ![]() Следующая Наталья из Москвы)))))) Наташ уже не отвертишься)))) Потом спасибо скажешь))))Представляешь сколько красты навяжешь крючком)) Увидела мотивы.Красивые и действительно веселенькие))))))Очень интересно будет посмотреть на конечный результат.
Алчон какая ты молодец. Так классно у тебя мотивчики получаются. интересно увидеть в целом что будет.
Аллочка, замечательные мотивчики получаются!
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле