Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииsilvips, Сильвия!!!! Это потрясающе!!!!!
Настоящая Цветочная фея!!!!!!!!!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииsilvips - работа потрясающая , ты прям весну нам принесла цветущую, очень тебе идет жаль не наблюдали процесса создания этого разноцветия
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииsilvips это феерверк красоты и восхищения. Ты когда гуляешь в своих нарядах тебя люди не разрывают на части от увиденного. Мимо то не пройдешь такой красоты.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииsilvips пятый раз захожу в темку и пытаюсь, что-то написать
Безумное сочетание цветов! Феерично Эмоции переполняют!!! Тебе невероятно идут такие вещи!! Яркие красочные!! Настоящая фея!!!! На фотки не жалуйся - потрясно выглядишь и платье тоже! Представляю как в живую это выглядит
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииIriska, Ленчик, как здорово Присоединяйся
А главное не стесняся показывать, что получается!!! Заветную ирландскую мечту обязательно свяжи, может с нее и начнешь ???? Доставай все запасы пряжи для нее, фотай и показывай, будем все вместе подборку цвета делать Только фотай без вспышки
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Selena30 Ленчик, присоединяйся А чего душе хочется??? Топик, кофточку или платьице???? Ну а за тем
Елы-палы сколько Леночек в этой темке
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЕлы-палы сколько Леночек в этой темке [/quote] - Куличка, может и ты у нас не Окси, а Леночка , наверно Ленам особенно ирландия нравится
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСильвия, дорогая, смотрю на твое платье и настроение поднимается Это настоящий праздник По твоим работам можно сразу определить твой характер - жизнерадостный, веселый, оптимистический !!!!!
Мне очень нравятся твои объемные мотивы и сочетание цветов, и фасон платья. Любуюсь, оторваться не могу. Чудо, а не платье Iriska-Ленчик, я так рада, что ты с нами Selena30-Леночек, присоединяйся быстрее . Повяжем вместе черный сарафан? Мы с Окси обязуемся все схемы мотивов выставлять. Дуй за нитками
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСильвия, какой розовый сад!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСильвия!
Слов нет, чтоб описать мой восторг. Это просто Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСпасибо за теплый прием
В понедельник еду за нитками и я с вами буду черный сарафан. Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииС добрым утром!
AstrA, lenalar1, Аля, КУЛЯ, koluchka, yoshta, V_Виктория, Ixora - дорогие девушки, мне так стыдно, что забыла руском языке и сейчас не могу исказать свои эмоции правильно по руском ! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Я так рада, что открыла вас здесь! Спасибо! Iriska, я вчера тоже начала вязать заветная ирландская мечта, будем компания? Но я не знаю отчет ирландскую мечту здесь ли отправим или в онлайн темке? Желаю вам большое счастие и удачи и возхищаюсь вашим мастерствам!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем девушкам огромное спасибо за поддержку . После прочитанного и увиденного энтузазизма поприбавилось, а то я что-то уже начала хандрить.
Сильвия-silvips!!!!! Что говорят глядя на шедевр? Ничего,им просто любуются Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПривет девочки. Простите что пропала. Работа. Да ещё в школу визажистов пошла. На вязание мало времени остаётся. Вяжу потхоньку. Но на форум всегда забегаю и просматриваю. Сколько красоты девочки навязали. Ирландия просто потрясная у всех. Я тожу хочу Мечту. Да вот только одной не осилить. Я тоже за то чтоб открыть онлайн и вязать вместе. Всё таки первая ирландия. Да и девочки что связали уже помогут советом. Правда Оксанчик??
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки и я с вами хочу связать жилет(по модели юбки),только в серых тонах(тёмное маренго,светлое и что-то светло серенькое,может и белого надо будет).
Вязать буду из семёновской Лидии пш. Уже ниточки есть. Очень рада вас всех видеть. (если клиенты не порушат мои планы,конечно,...но очень хочу...) Отчёты по средам?----Это вы здорово придумали!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииsilvips Сильвия, ни в коем случае не переживай за свой русский, мы тебя все отлично понимаем
У меня есть несколько вопросов , по рокля Ты платье делала по какой-то выкройке? мне очень интересен фасон рукава. Поделись секретом пожалуйста Iriska,silvips,Lenok , все кто хочет начать "заветную мечту" сейчас, что бы вам не было одиноко, отчеты выставляйте в этой теме, по окончанию , можно будет все ваши посты перенести в тему этой туники.
может я буду Леной, только не в этой жизни Selena30 Ленчик, ну как поездка за нитками??? Магазин почистила??? Показывай, что прикупила wwwika Викуль, я рада, что ты к нам присоединишься , чем больше вариантов моделей на тему "Перуанской коллекции" - тем интереснее. надеюсь,на помощь и советы Да отчеты по средам До среды остался 1 день готовность номер раз
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, всем приветики!!!
Столько красоты уже навязали...Голова сразу..
Я наконец-то вернулась домой трехдневное путешествие в поезде уфф закончилось , а так как попали из 30+ в 5+ градусов тепла, срочно нужно было пополнить гардероб дочери теплой шапкой, поэтому я на время выпадаю из обоймы,но я буду следить за вашими шедеврами Iriskaмотивчики класс!!я кстати, одна из тех, кто еще не связал эту мечту!! silvips КОРОЛЕВА цветов!!!!!СУПЕР!!!!!!Сочетание цветов ох и ах!!!!!!!!! lenalar1 Лена, это ж какая красотень выходит!!!!Загляденье!! В который раз любовалась коньком!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1 Ленчик, здорово получается
Нежно! Очень красивая и аккуратненькая сеточка СУПЕР!!! Композиция Как у тебя быстро картинка вырисовуется А какой по размерам кусочек уже связала? Еще много впереди??? Из чего сеточку вяжешь??? Во как закидала тебя вопросами N@toчka Натулькин урааа А то мы все уже тут переживать начали куда ты делась? Ты на долго не выпадай, возвращайся быстрее Мой отчет на сегодня: довязала перед - наконецто Покажу этап перехода к спинке Раскладку переда делала так, что бы сеточка и мотивчики выходили за линию выкройки. Затем перевернув выкройку, сделала подгибы вот таким образом(см.фото) и зафиксировала булавками Затем заполинила пустоту в средине спинки мотивами и сеточку А кто у нас еще сегодня не отчитался????
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКак у вас девочки красиво и здорово получается ,я каждую среду жду с нетерпением,КРАСОТА
Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеналар-Ленчик!!!! Зашибись, как красиво
Здоровские фотки!!! Раскладка очень хорошая, и цветовое сочетание, и мотивы. Ме понравилась, что ты кол-во рыбок в стаях увеличила и направила их в разные стороны. Сетка замечательная - аккуратная и ровная. Правда кайфово ее вязать? Соединяешь, соединяешь по изнанке, а потом кусочек на лицо перевернешь и ах какая неожиданная радость Окси, дорогая, еще немного осталось Так интересно за твоим процессом следить. Умираю, как быстрее хочется эту красоту на тебе увидеть Сетка , конечно, у тебя охренительная Наточка , с возвращеним Утепляйтей быстрее и к нам Викунчик, присоединяйся, будем очень рады Ты уже жилет начала? Есть что показать? Девочки, кто уже готов приступить к сарафану и не знает с чего начать, предлагаю устроить перекличку!!!! Чтобы вы никого на ждали, я могу пару мотивов провязать и МК поним сделать. Мой отчетец. Полочки готовы, собираю рукава: Извиняюсь, фотка ужасная И маленький МК по мотиву: Последний раз редактировалось koluchka 23 сен 2009, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдраствуйте, дорогие девушки!
Ах, какие красивые отчеты у вас! У меня нет слов! lenalar1- Ленчик, очень красиво получается морское дно! Кулечка - Оксаночка, супер нежно и стильно! Мне очень нравится! А по рукав платье ничто необыкновеное - сначале платье было без рукав, но я навязала еще элементов и ползовала моя рука для модел - по ней плотно сшила элементов. А для выкройка ползовала одно платье, которое по тело стоит. kolushka - Леночка, ты волшебница крючка! Невероятная красота получается! Это будет шедевр! Я очень недовольна от моя работа! У меня не было времени и я навязала только несколько элементов (. Купила пряжа вискоза, но она оказалась очень плохая и трудно идет вязание. Мне очень скучно вязать эта туника ((. Я еще не решила, но можно начать эта модель - мне очень нравится: А вот и мой нещастный и скучный отчет: kolushka, я тоже хочу сарафан от перуанская юбка, когда я увидела юбку, еще тогда захотела сарафан. N@toчka, спасибо для хороших слов! Желаю вам удачи и успехов!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевушки вы такие молодцы. Работы у Вас прекрасные, я снимаю
Надеюсь у меня тоже все получится Куля, я сегодня добралась до магазина и купила ниточки. koluchka, я уже готова вязать, аж ручки чешутся. Так что жду твоих рекомендаций. Цветочек будем вязать в 3 нитки? А вот и мои ниточки. Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДобрый вечер всем! Вот и я добралась до компа.
silvips, сразила своим очередным чудом. Очень красиво и тебе идет. А труда сколько... Твоя новая работа стоит внимания. koluchka, КУЛЯ , девченочки , я вся в ожиданим чуда, жду с замиранием сердца. lenalar1, какая морская красотень вырисовывается. Особенно я любуюсь морскими коньками. N@toчka, с возвращением, нас здесь желающих связать красоту прибавилось. Iriska, прикольное начало, обещает грандиозное дефиле. А вот и мой словестный отчет: 3 больших цветочка, 5 (+4)маленьких, 6(+3)листочка. Так, что есть шанс на 8Марта покрасоваться в обновке.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииSelena30, Лена, получится ;) главное начать, а ниточки ты уже купила, так что начало положено
N@toчka, с возвращением КУЛЯ , lenalar1 скоро, очень скоро , у вас так здорово получается koluchechka, Девочки, я сегодня Леночке отчиталась, не даст соврать, с моими темпами - и видела морскую штукерь какая же она классная - всмысле, они - у меня сегодня тройной большой праздник Iriska, зеленые листики выложенные крестиками - на кайму шикарно смотрятся, имхо Калина, молодец! а я по пол-листика в день тоже к какому нибудь 8-му марта созрею
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСильвия, спасибо
Да , из вискозы трудно вязать, но это того стоит - вещи из нее очень красивые получаются, с блеском . Ты уже столько мотивов связала, мне кажется ты с этой туникой быстро справишься, не успеешь соскучиться Костюм бежевый мне тоже очень нравится, я бы от него пальтишко связала.
Отлично!!! Повяжем вместе Селена- Ленчик, ты первая ласточка на сарафан Сейчас ковыряю этот мотив: Вяжу в три сложения, Пока никак не могу в размер попасть
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииyoshta, здорово. Может и возмем себе за финишь 8 Марта.
Ну я бы не стала сравнивать твои листики- шедевры и мои приметивненькие. Чего только твои сороканожки стоят, я про такое даже не мечтаю.
Тоже начну с такого цветка,но у меня мысль связать лепестки на машинке(спицах),ну чтобы фактурами поиграть.Будет лицевое полотно.Я уже подобные листики вязала,очень прикольно получается. Девочки,а какой силуэт жилета будете брать за основу?Хочется чего нить интересного.Я вот думаю может с маааленькими рукавчиками(см 10)? Сейчас такие модные. yoshta У тебя такие филигранные-изысканные элементики,что можно самую простую водолазку или юбку гладкую украсить одним двумя и будет сразу образ!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииsilvips Сильвия, обязательно свяжи тунику, не останавливайся.
Понимаю, что черным цветом скучновато да еще из вискозы, зато результат будет Держись Костюмчик мне такой тоже очень нравится Но пока сарафан на очереди. Спасибо за ответ по рукавам Калина Юленька, как жаль , что фотика нету до сих пор, так хочется на твои мотивы глянуть Ну хоть глазочком Selena30 Красивая подборочка Еще бы один оттеночек серого потемнее добавить ииии ухххххх wwwika Викуля, а мы сарафан -тунику решили связать, а не жилетку Планируем его делать без рукавов на широких плотных лямках. Отличная идея с лепестками, обязательно покажи, что получается Посовещались с Ленчиком и решили цветочек чуток изменить ну как всегда Захотелось кукурузок втулить, для маленького объема. А еще захотелось придать сарафану немного благородного-сельского вида за счет меланжевых лепестков - смешали 3 цвета: темный маренго, маренго и светло серый. Срединка вязалась из маренго, а кукурузки черные. Еще не определились с цветом обвязки лепестков - это можно будет сделать позже. Селена Ленчик, если тебе понравился наш вариант цветка, смело навязывай порядка 16 таких мотивов. В следующую среду ждем по ним отчет Цветок из оригинала: А это наш вариант(мотив 9см):
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |