Медальоновый миксМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Медальоновый миксОй девочки, а мне-то собщения не приходят. И не слежу за темкой. А тут полным ходом медальоны вяжутся. Красотень какая у вас получилась!!!
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Медальоновый миксДевочки! Какие у всех шикарные медальончики получились!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксСветик, все зависит от того, какой цвет выберешь
![]()
Re: Медальоновый микс
Re: Медальоновый миксУх ты!!!! Как красиво!!!!!!!!!!!!! Обалденно!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксНаташа абалденно смотриться. я себя в таких вещах не представляюю. но на других любуюсь красота!
Re: Медальоновый миксНаташа, какая обалденная шалька!!!!!
![]() ![]() ![]() Тебе ооочень идет!!!! Супер!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксНатуулькин, ты как белое облачко!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалденный медальончик получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вумничка!!!! А помпошечки-помпошечки ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксНаташа твой медальон высший пилотаж в вязании. Красиво и празднично. От такой красоты у народа на улице голова скрутиться и глаза вылезут из орбит.
Re: Медальоновый микс
Ну и пусть Зато удовольствие какое !
Сама я как та помпошечка ! Но опять же , удовольствие какое!
Re: Медальоновый миксNatachka Я просто вмерла!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Тут уже все сносят эти шальки, а я только созрею. наверное!!! У меня созрел вопрос, к моменту, когда уже все перевзяали. скажите, Тяжесть не сильно давит на плечи и второй вопрос - она не спадает с плечей? ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Медальоновый миксНатка , привет ! Если что и давит на плечи , так это высокое "ВЫ" Не хочется пока . Так что давай на "ТЫ" Натуся , эта штучка весит всего 900 гр. , тогда как пальто 1500гр и выше . А чтоб не развязывалась еще Оксана Куля придумала завязки , те же пампошки , которые крепишь , стоя перед зеркалом , прямо на себе , и туда где тебе кажется они должны быть - полный экспромт
![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксNatachka мерси за инфу. Реально - я в полном ауте от этой штуки. И с каждым новым хвастиком влюбляюсь в неё всё больше и больше.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Медальоновый миксНатка , я в своей темке писала , что эта вещь из разряда тех , которые просто хочется иметь , а если хочется , значит надо . И совершенно не важно сколько раз в год ты ее оденешь . Пусть она будет . Слишком уж она неординарна и слишком впечатляет процесс работы . Полный кайф ! Не сомневайся , если хочется Потрать на нее две недели и получай комплименты!
Re: Медальоновый миксNatachka СПС большое. призадумалась сурьёзно над твоими словами.
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Медальоновый миксИриша, Наташа, yanina какую же я красоту пропустила.
Просто отпад, я всегда этой шалькой любуюсь и хочу ее. Вот увидела ваши и опять захотела. Медальоновый просто супер и мечта поэта.
Re: Медальоновый миксДа-а-а-а-а-а!!!!! Мне столько медальонов и не снилось. в общем все медальоны суппер, Natachka выглядит отпадно. Господи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Медальоновый миксЛена ! Время , к сожалению , не прибавляется ,хотя по чуть-чуть отвоевываем его у сна . А вот силы черпаем в хотелках !
![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксNatachka, обалденный медальон! Очень эффектная штучка, тебе очень идёт! такие знакомые места на фотке
Re: Медальоновый миксДевочки, какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Медальоновый миксТуся07, обязательно свяжи - не пожалеешь
![]()
Re: Медальоновый миксДамы, кто- нибудь еще вяжет эту шальку? может за компанию в онлайн?
![]() ![]() Ниточки прикупила, остается только начать. Кто со мной????? Pustik, Туся07- присоединяйтесь!
Re: Медальоновый миксДарья, я вяжу. У меня уже все медальёны готовы. Осталось отпарить и соединить. Вы начинайте, мы поддрержим
![]() Агнешка
Re: Медальоновый миксАгнешка, как я поняла , это у Вас уже вторая?
Попробовала я связать первый мотив http://i038.radikal.ru/0901/cc/53569abdab1f.jpg что-то громадный вышел ажж 23см. Это так и надо или тока у меня? . ![]() У Вас сколько он ? Может поменьше перевязать ![]()
Re: Медальоновый миксПервый мотив - один из самых больших. Оставьте так как есть. про см отвечу завтра.
Да, это мая вторая шалька. Первая - моя, а эту сестре подарю ![]() Со мной можно на "ты" ![]() Агнешка
Re: Медальоновый миксДарья писала:
Я тоже вяжу! Связала практически все медальоны и собрала половину, т.е. сшила половину. Так как я маленького роста (1м55см) пришлось немного поменять местами медальоны. Получаю от работы удовольствие. Думаю, что от носки тоже получу. Я, в принципе, не ношу шали, пончо, но удержаться и не связать не могла. Спасибо девочкам за подробное описание работы!!! Снимаю шляпу перед их мастерством!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Медальоновый миксЗабыла написать: первый медальон у меня 23 см. И он действительно самый большой.
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.