Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиДевочки, спасибо огромное. Только за отпуск я связала Полиночке сарафанчик и маечку и доделала кардиган племяннице, а всё остальное уже было. Просто сфоткала на "тушке".
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, отпуск удался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарина все обновочки класные!!!!
Re: Хвастули от МаришулиМариша, отпуск прошел не зря!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиТанюшка, спасибо.
Да, скрипичный ключ - это шнур-гусеничка, пришитая потом поверху. А цветочек на грёзах как в оригинале, только я добавила 3-й ряд. Потом постараюсь изобразить и выложу.
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, топик для твоей маськи такой оригинальный и интересный, необычный.
Мариша, а как ты его вязала, т.е как ты присоединяла зелененькое с красненьким? Такая малышка у тебя хорошенькая, мне она так нравиться.
Re: Хвастули от МаришулиМаришулька, обалденные обновочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() особо хотелось бы выделить очаровательное маленькое солнышко в модном прибоистом сарафанчике ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаринка ты как всегда на высоте. Судя по фотографиям отдых удался и столько хвастиков
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, сколько красоты в твоей темке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все безумно нравиться! Отдельный респект за сарафан от Оскара! \тихо мечтаю о таком же....\ Ирина
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, спасибо и ещё раз спасибо всем.
Джулия, полоски и зигзаги на топике крепила просто: отрывала нитку и привязывала другую. А схему брала из Фильдеровского сарафана. Если надо, выложу.
Re: Хвастули от МаришулиМарина ты поражаешь скоростью и красивыми моделями в красивой одежде. Больше всего я восхищена маечкой с зигзагами для дочки. Цвета насыщенные и сочные, дочке идет.
Re: Хвастули от МаришулиМаришулька, сколько же ты всякой красотищи навязала, вот молодчинка! Отпуск удался у тебя на славу, а вот окружающим не позавидуешь, шеи наверное досихпор болят, на таких куколок, в эксклюзивных нарядах, заглядываться!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСветаша, я специально одевала тёмные очки, чтобы наблюдать за реакцией окружающих. Так смешно: пытаются делать вид, что не смотрят, а на самом деле аж головы поворачивают.были и такие, которые шли сзади и явно петли считали.
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, мне после просмотра твоей темки хочется все бросить и быстро, быстро вязать, вязать и вязать. Детская маечка (зелено-красная) супер! Очень захотелось связать.
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, мы тут свои, и то головы посворачивали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариш, вау , какой фототчет
![]() ![]() ![]() Какая классная вилочная кофточка ![]() ![]() ![]() А вот прибойчик на масявочке в не конкуренции ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиШаль. Фото не совсем удачные. Такие прислали. Ширина 45 см, длина 2 м
Пряжа Ярнарт Wool (100 гр/340 м; 80% шерсть 20% акрил), крючок № 3. Ушло 4 мотка. ![]() Последний раз редактировалось Marishulya 18 сен 2009, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Хвастули от МаришулиУзорчик красииивый
![]() ![]() ![]() ![]() обалдеть, роскошно ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиДа с фото не повезло, но это не приуменьшает красоту шали.
Re: Хвастули от МаришулиСимпотичный палантинчик!!!
ксожалению,не всегда получается сфоткать так как хотелось бы...
Re: Хвастули от Маришули
Re: Хвастули от МаришулиМариш, ну ты даешь
![]() Еще и кружевА плетешь????? Одуреть!!! Да еще из такой тонюсенькой ниточки ![]() Это ты когда успела? Или я что-то пропустила?
Re: Хвастули от МаришулиКсюх, ничё ты не пропустила, это я так, между прочим.
![]() Готовлю новый фотоотчёт, погода подводит.
Re: Хвастули от Маришули![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Хвастули от МаришулиСхему нашла, теперь есть над чем поработать
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиХорошо, что нашла схему, а то я уже не помню где она валяется. В темке по платью в разделе Вяжем месте мы его обсуждали, думаю, проблем не будет. Если что, пиши, попробую вспомнить что и как я делала.
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля кардиган хорошая вещь в холоную погоду, жаль, что нет показа на тебе, а на маникене, все равно красиво и стильно выглядит. В таком кардигане будешь чувствовать себя королевой в холод.
Свитерок не заменимый для прогулки, и дома. Люблю такую классику. А платье потрясающе красивое. Нежное и самой такое захотелось.