Светочка - Мурочка, попробую к тебе на выставку подъехать, так хочеться увидеть все твои работы.
А как можно тебя на выставке найти?
Наши встречи :)Re: Наши встречи :)Оксанчик, я бы хотела прийти, но мой муж меня не отпустит. Могу только в будний день, очень жалко
![]() Светочка - Мурочка, попробую к тебе на выставку подъехать, так хочеться увидеть все твои работы. А как можно тебя на выставке найти?
Re: Наши встречи :)Наташа, я тебе в личку свой телефон сбросила.
Re: Наши встречи :)Всем приветики!!!
Очень жаль, что вас сегодня не было с нами ![]() ![]() ![]() Встреча была веселой- превеселой ![]() ![]() Наобщались, насмеялись и прекрасно провели время ![]() Светик Светаша, Леночка AstrA,Танюша Tanysha,Светочка Toshka, Маришка Marishulya , спасибо вам огромное за встречу и за тот позитив, которым можно зарядить целую армию ![]() ![]() ![]() фотоотчет ![]() ![]() ![]() А это Светик, продемонстрировала чудеса сухого валяния ![]() На обычную серенькую кофточку привалена вот такая красота ![]() ![]() ![]() А это начало Маришкиного "сердечного" пледа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без комЕнтов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Мои эмоции от Кулиной маечки словами выразить невозможно... Ощущаю себя Эллочкой-Людоедкой из знаменитой книги. "Мрак,жуть, блеск!!!"
Загорелись глаза даже у футбольных фанатов-ангиличан за соседним столиком ![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Наши встречи :)Да, очень здорово пообщались!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, маечка Кулина - это что-то!!!! Словами не передать, какое ювелирное чудо!!!! Фотки не передают и половины той красоты, что есть на самом деле!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Маришулькин будущий плед!!!!! Такие ровные петельки, просто ниточка к ниточке!!!! Класс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кофточка у Светы - это что-то потрясающее!!!! И ТАКОЕ могут делать ее золотые ручки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)И мне посчастливилось встретиться с девочками. Было очень приятно всех видеть. Хоть я была немного не в форме ( до этого гуляла на свадьбе),но все таки примчалась
![]() ![]() Таня
Re: Наши встречи :)Красавицы! Умнички! Рукодельницы!
Очень приятно на вас посмотреть и позавидывать! ![]() Традиционные фоточки из Киева - с торбочками! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)Девочки, какие вы молодцы! Могу сказать, что приближается тот день, когда и я попаду на встречу.
Оксаночку (КУЛЮ) под лупой разглядывала, не могла понять о какой вы маечке говорите и только в десятый раз увеличив фотку увидела это чудо на столе. ![]()
Re: Наши встречи :)Ну яка ж ты Света нетерпляча
![]() Предупреждаю фоток мало ![]() Так как и нас. На встрече было 3 и плюс Светик Мурочка. Ирочка, Наточка, Светик - было приятно встретиться с вами ![]() и пообщаться ![]() Наверное не встречный день был ![]() Маришулька, сообщение твое получила - привет передала ![]() ![]() На встрече мы познакомились с замечательной мастерицей и очень красивой женщиной Светочкой Рогаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а после выставки мы махнули в магазин Семеновской пряжи и про фотик забыли ![]()
Re: Наши встречи :)Девочки, спасибо вам большое за встречу, так приятно встречаясь первый раз чувствовать себя так, как будто мы знакомы всю жизнь!
Отдельное спасибо Оксаночке, Диме и Лешеньке за гостеприимство! ![]() ![]() ![]() Жаль, что мне надо было уезжать и я не попала на выставку, но зато я притронулась к красоте Светочкиных сумочек, благодаря Оксанке! Я теперь понимаю, что фотки не даносят всей прелести и изыска этих шедевров! ![]()
Re: Наши встречи :)Ой какая красота..... какие вы умницы!!!!
Как же я такую выставку прозевала.... ай яй яй..... Когда ближайшая, хочу на такую выставку ооооочень!!!! И встретиться с вами хочууууу! Последний раз редактировалось Businka 28 окт 2009, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши встречи :)Дорогие девушки! Я здесь новенькая, но очень хочу попасть на будущую встречу, увидеться "в живую". Дружу в Мурочкой уже несколько лет, Мурочка рассказала о вашем позитивном форуме, встречах, несколько форумчанок я видела на выставках. Хотелось бы получить на форуме прописку и общаться. Примете?
![]()
Re: Наши встречи :)Конечно, примем, Илоночка. Будем очень рады знакомству и общению с тобой (девочки, ничего, что я взяла на себя наглость ответить не только за себя).
Re: Наши встречи :)Businka, о следующей предстоящей выставке сообщим дополнительно в этой темке
![]() Илоночка, присоединяйся ![]() ![]() Businka, Илоночка и все девочки, предлагаю встретиться в эту пятницу после рабочего дня ![]() ![]() Т.е. 30 октября в 17.00 на Подоле . Место встречи Пузата хата, 3 этаж. Возможно перебазируемся в рядом стоящую кафешку, поэтому все опоздавшие звоните мне на мобильный. У кого нет номера моего моб. телефона - пишите мне в личку ![]() Девченки, буду всех вас очень ждать. ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)
А я так рано не могууууу ![]() ![]() Последний раз редактировалось Businka 28 окт 2009, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши встречи :)Для тех, кто так рано не может - мы обычно "зависаем"
![]() ![]() Так, что хоть к концу встречи, но вы успеете ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девочки, обраите внимание, что где-то в этих числах намечается дата- два года форуму.
Какие мысли по этому поводу? Давайте что-нибудь придумаем! Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Наши встречи :)
Toshka, Светочка, спасибо за Память ![]() С чем я всех нас и поздравляю! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)Буду в 17.00.
![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Наши встречи :)Девочки, я тоже постараюсь быть.
Re: Наши встречи :)Ох, как же я вам по хорошему завидую....
![]() Мне вас так не хватает... ![]() ![]() Оксаночка, твоя туника бесподобна... ![]()
Re: Наши встречи :)Девченки, кто завтра на встречу прийдет, ХЕЛП!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хто каким цветочком сможет - подмогите! Цветочки должны быть маленькие, как можно белее маленькие. Если кто сваяет - берите с собой на встречу. Спасибо заранее! Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Наши встречи :)Рукодельницы - мастерицы, как вы встретились? рассказывайте поскорее!
я мысленно была с вами....
Re: Наши встречи :)Хоть раз я буду первая!!!!!
Встретились просто замечательно, было очень классно и весело! Были новые лица, которые несмотря на все эпидемии добрались к нам даже из другого города, это я про Ирочку (Киру) было очень приятно познакомится! А еще Леночка AstrA забежала на минутку с очаровательной доченькой и не менее очаровательныи барашком что- бы всех поздравить. И еще Наташенька Джулия - "Наполеон" был бесподобный, большое спасибо ( в следующий раз надеемся увидеть "Пражский" торт( а лучше не только увидеть, но и попробовать) Всех форумчан поздравляю с двухлетием нашего дома! Успехов ему и процветания, а хозяевам Оксане и Диме всего самого наилучшего! Ребята вы молодцы, спасибо за то что вы есть и за то что смогли создать такой уютный уголок в котором всегда найдется местечко для всех желающих желающих не только повязать, а и повалять и пошить , да и просто поболтать (а таких у нас много........) Ирина
Re: Наши встречи :)Мои поздравления ФОРУМУ! Такое событие пропустила
![]() и отдельно Кулечки желаю БЛАГОДЕНСТВИЯ! ![]() Девочки, спасибо, что так тепло приняли меня. Приезжали друзья, и я до последнего момента не знала, попаду ли на встречу:( Но думаю, что это была не последняя встреча Магии!
Re: Наши встречи :)Ну я тогда вторая
![]() ![]() ![]() Девченочки, спасибо вам за приятный вечер, за море смеха и радости! Наташенька за тортик и Светочка за сюрприз ![]() ![]() ![]() Ирочка и Наташенька , за возможность устроить дефиле в палантинах ![]() ![]() Маришулька, Ирочка Леночка - спасибо, что так повеселили!!! ![]() ![]() ![]() Начну с того, что поразило до глубины души ![]() ![]() Светик Тошка, приготовила вот такой сюрприз - сваляла куклу!!! Светулечка, эта ЧУДО-куколка говорит за тебя!!! Спасибо огромное!!! Это такой дорогой сердцу подарок ![]() ![]() ![]() ТАЛИСМАН "МАГИИ ВЯЗАНИЯ" ![]() ![]() Для тех кто не был на встрече, показываю самые смешные и в то же время говорящие сами за себя фотки ![]() ![]() А так начиналась пьянка ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка-Кира и Леночка-Астра спасибо за то, что нашли время присоединиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это успели пол-тортика зафотать! ![]() Наташенька тортик ням-ням ![]() Ну и пошли поехали примерки палантинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это уже некоторые от хохота на стол полягалы ![]() ![]() А это типа мастер-классы ![]() ![]() ![]() ![]() А это уже дома поместила феечку как музейный экспонат ![]()