Мои хвастушкиRe: Мои хвастушкиЛена, так аккуратно. Для меня всё, что связано не в одном цвете, уже подвиг. Тебе очень идёт.
Re: Мои хвастушкиЛенчик, кофточка просто супер.
Очень оригинально смотриться. А Ворот ты просто отдельно вязала ? А в верху воротника ромное полотно или чуть прибавляла? А пояс как вязала?
Re: Мои хвастушкиЛенчик, туничка супреская, а про подготовку к зиме я вообще молчу \для меня такие работы - подвиг!\ Девочки все сказали, остались только
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мои хвастушкиДевченочки, я тут сижу на работе, читаю ваши слова и просто балдею - как же приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Джулия, ворот вязался вместе с полочкой как одно целое (резинка вдоль полочки), вся планка от низа до верха прямая без расширений. А пояс я вязала - набрала много петель крючком №3,5 и вязала 5 рядов ст/б/н. Вот. А вообще очень быстро связался жакетик. ![]()
Re: Мои хвастушки![]() ![]() ![]() Ленчик, кофточка классная получилась! СУПЕР!!! Зимнюю вещь сейчас вязать, думаю это подвиг! Меня мысли такие ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка, пришла сказать - жакетик твой очень понравился, стильная вещь
![]() ![]() ![]() Хотела приставать с вопросами, а тут уже приставали, уже и ответы дадены.Супер. Беру на заметку себе. Спасибо за ответы. ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мои хвастушкиЛенчик, молодец! Готовь сани летом, как говорится...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик, жакетик такой стильный получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И это правильно, мне тоже пора уж на зиму переключиться и никак не могу. Вот еще один топик свяжу, тогда ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиДевочки, спасибо большое за ваши слова,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик, уже три раза смотрела твои новые изделия, все никак не похвалю.
Даже не знаю, что больше выделить. И туника ажурная обалденная, обожаю ажурные вещи, а жакетик - это вообще предел мечтаний ![]() Настолько все у тебя аккуратно и мастерски, что от машинной вязки не отличить. Народ на улице, наверное, думает, что это готовые у тебя покупные вещи. Наташа
Re: Мои хвастушкиЛена какой жакетик
![]() Таня
Re: Мои хвастушкиЛена, обалденно красивый жакетик!!!!! Такая стильная вещь получилась, класс!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка, туничка и кофточка очень понравились
![]() ![]() ![]() Кофточку даже себе захомячила, ну оооооооооочень она мне понравилась. ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик, прикольная кохтец получилась!!! Стильная!!!
А я вот грешу тем, шо не люблю вязать сочетая нитки разных цветов - перекидывать, крутить эти клубки - это меня всегда нервировало, но при этом безумно нравится на ком-то бодобные штуки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои хвастушкиНаталочка, Танюшка, Таньчик, Ирчик, Наташ-Пустик - СПАСИБО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик, афигеть, до чего хорошенькая кофточка получилась!!!!
Ну просто ВАУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка очень понравились тунички, а кофточка это предел желаний, хотя раньше я любила вязать из нескольких цветов ( в первой моей вещи было 18 разных клубков в ряду), сейчас очень трудно себя заставить. А ты большая умница
![]() Ирина
Re: Мои хвастушкиМда, обленилась совсем хозяйка темки, надо для отчетности что-то показать.
Кофтюля из Виктории кардинал 100 гр-200 м ушло 5 мотков. Кофтюля для дочери, но т.к. дочерь поймать тяжело, то приходится мне дефилировать. Нитки Мерино де люкс, 100 гр-280 м, ушло 3 мотка и еще чуть-чуть.
Re: Мои хвастушкиЛеночка!!!обалденно красиво!!!!!!!!!
очекнь связано аккуратно, петелька к петельке!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиА в период застоя за отсутствием ниток и идей связалась такая майка из отходов производства
и перевязалось летнее платье на тунику (за лето платье оделось один раз, все таки не платьевый я человек)
Re: Мои хвастушкиЛеночка, ну даешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() розовенький свитерочек прелесть и тебе очень здорово в нем ![]() ![]() ![]() кофтюля для дочери ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ничего ж себе период застоя - такой топичек очаровательній ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() туничка - отпад полнейший - нежненько, нарядненько, и просо очень классно ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик - ты МОЛОДЧИНКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (а я жакетик уже два месяца никак не доколупаю ![]()
Re: Мои хвастушкиУх ты!!!! Леночка!!! Какие красивые вещи!!!!
![]() Розовый свитерок очень понравился, кофточка для точки - вообще класс!!!! Мне после Евки такие фасончики очень нравятся!!! ![]() Из остатков маечка умопомрачительная получилась ![]() ![]() ![]() Туника красивая, ну и пусть не платье! Главное, что тебе нравится и одеваешь с удовольствием!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиОльчик, Викуля, Ленчик - спасибо, девочки! Как опять приятно слушать ваши похвалюшки!
![]() ![]()
Викуль ,вот и я ковыряю-распускаю, ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенусик, умеешь ты порадовать!
![]() ![]() ![]() Вот так галерея! ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно понравилась белая безрукавка, по описанию вязала или по наитию? Платье жаль, конечно, но лучше, если вещь приносит пользу, а не валяется без дела ![]() Наташа
Re: Мои хвастушкиЛеночка, обожаю рассматривать связанные тобой вещички!
Все просто суперские! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Мои хвастушкиЛеночка, как же всё элегантно и красиво !!!
Платье переделанное в туничку, очень мне понравилось !!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка, все, все , все работы красивые, тем более на такой миленькой очаровательной девушке.
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛена ты оказывается не зря пропала на долго, столько всего навязано, и как обычно все на высоченном уровне
![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea