Мохер давно куплен и уже без этикеток... но мотки были по 100г, метраж не знаю... вязала в одну ниточку спицами №5.
А кофточка действительно очень красиво смотрится и переливается!
Хвастушки от АлчонRe: Хвастушки от АлчонТанюш, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() Мохер давно куплен и уже без этикеток... но мотки были по 100г, метраж не знаю... вязала в одну ниточку спицами №5. А кофточка действительно очень красиво смотрится и переливается!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,красоту же ты навязала!!!
Свитерки отличные!!! И эы на авторке отлично вяглядишь!!!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, какие же они красивенькие, твои свитерочки для доченки !!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,свитерочки красивые.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от АлчонАлла свитерок из мохера это воздушное чудо, как перышки невесомое и цвет серебристый, по крайне мере мне так видеться.
А у дочки кофточка получилась интересно без планки. рисунок так удачно лег. Я так поняла ты по краю провязала один ряд крючком.
Re: Хвастушки от АлчонАлла, красивеньких обновочек навязала!!!
![]() ![]() Доча как выросла, маленькая модница в новой кофточке!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонИночка, Калина, Жанночка, Аля, Танюшка, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]()
Да, Аля, я намеренно делала без планки и край обвязала крючком, сделав навесные петельки для пуговичек.
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, вот умничка - к осени уже поготовилась маленько - чудесный мягонький свитерочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонВикуля, спасибо большое!!!
Re: Хвастушки от АлчонАх, какие штучки хорошенькие! Тепленькие!.. Вот умная женщина, вовремя переходит на сезон! А меня как на хлопке заклинило, как Стрекоза из всем известной басни!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Хвастушки от АлчонИrа, спасибо большое!
Re: Хвастушки от АлчонПриветик всем! Как же я давно не заходила на любимый форум... дела... дела... Очень соскучилась!!!
Просмотрела все свои последние хвастики и увидела, что не выставляла свою летнюю кофточку, которую связала в июле. Вот она на вашу оценку: Ещё связала две шапочки - сынуле и себе, но пока выставлять не буду, свяжу шарфики, тогда и покажу. Постараюсь побыстрее, хотя времени совсем нет, вязать стала очень мало... Но так хочется...
Re: Хвастушки от АлчонПривет Аллочка! Отличная получилась у тебя кофточка!А цвет синенький люблююююю! А ниточка,даже не скажеш, что бегония так блестит классно!Довязывай скорее шарфики и показывай новые обновочки!
![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,приветик!!!!
![]() Давненько тебя не было...Уж эти дела всех поглащают,но главное ,мы ведь все-равно вяжем.Хоть почуть0чуть,но ВЯЖЕМ!!!! Кофточка здоровская получилась!!!Колйдоскоп узоров прям))) ![]() И шапочки с шарфиками не забудь показать ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, я с упоением посмотрела все работы в галерее (я недавно узнала, что можно все в галерее смотреть
![]() ![]()
Re: Хвастушки от Алчон
ой Аллочка, мои мысли озвучиваешь! Та же ситуация... Кофточка очень красивая, умничка! А на себе покажешь? От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Хвастушки от АлчонСветочка, Иночка, Викуля, Леночка, Ритуля, спасибо огромное, девчонки!
Радостно ощущать, что тебя ещё не забыли... ![]()
Рита, я эту кофточку уже убрала "на зиму", а фоткала давно, так что покажу на себе, но ближе к лету... ![]()
Ой, Леночка, как мне этого не хватает... спасибо за пожелание!!! ![]()
Иночка, покажу обязательно! ![]()
Re: Хвастушки от АлчонУх ты,Алла, какой комплектик красивущий !!!
![]() ![]() ![]() А что за пряжа? так интересно поблёскивает ![]() Шапчонка для сынули отличная,сколько уже видела воплощений и все больше убеждаюсь,что надо и своим такую связать. Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Хвастушки от АлчонМариша, спасибо огромное!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, правильно "распознала" ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАлла!!!! Очень красивый комплект!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонЛеночка, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты зря говоришь, что эта техника сложная... надо один раз провязать небольшой образец, потом покажется что всё очень даже просто! Насчет Подмосковной - сына вроди пока не жалуется, носит шапку не снимая...
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,комплектик изюмительный!!!
![]() А сне такую изюминку придал.Я тоже сразу подумала.что ниточки так блестят))) Сынулина шапочка суперская!!!
Re: Хвастушки от АлчонИночка, спасибо большое!!!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, приветики
![]() Жаль, что дела не пускают часто к нам, но ты там с ними побыстрее расправляйся ![]() Очень классные обновочки у тебя ![]() ![]() ![]() Я как увидела на новой автарке комплектик новенький, состоящий из шапочки и шарфика, бегом сюда похвалить. А тут и сынуле шапочка! А кофтока какая красивая! Надеюсь, летом покажешься в ней во всей красе ![]() Наташа
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, здравствуйте.
Re: Хвастушки от АлчонАлочка, какой комплект, какая шапочка.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАлочка красивый топ. А вот твой комплект мне очень понравился и тебе в нем хорошо. И у сынишки шапочка хороша на холодную погоду.