Викуля у тебя - красавица!!!!!!! Успехов ей!!!!!!

Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириша, обновочки на заказ какие классные навязала!!! И на Дашутке беретик - ляпота!!!!
![]() Викуля у тебя - красавица!!!!!!! Успехов ей!!!!!! ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иринка, все твои "произведения"хороши: и вязалки, и доци!!!!!!!!
А фотографировал не Александр Толчинский? А руководит агенством Любовь Колчева?
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, дочь красвавица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, я считаю с такими данными и такой красотой Вика много чего добьется. Удачи ей.
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Спасибо, девочки, так приятно!!!
![]() ![]() ![]()
Танечка, спасибо. А фотографов было два, один-Елесин Егор, второй-Джеберс Александр, а хозяйка модельной школы-Анна Дегтярь.Она сама из бывших моделей.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириша, давно не забегала к тебе, а тут такие новости
![]() ![]() ![]() И когда только успела вырасти такя супер-модель? Вроде бы еще прошлой зимой была девчушка, а сейчас - просто восточная красавица ![]() Поздравляю вас двоих с дебютом - ведь мама все новые события и сама проживает вместе с детьми( это я как снова первокласснца говорю ![]()
Ир, по поводу сама умеет хочу отдельно сказать - я ж тоже умею и ты... но как же это приятно когда для тебя кто-то вяжет, готовит, убирает и т.д... Помнишь, как в мультике - " просто так" - ни за что, просто, потому что любят... А тем более мама... Удачи, вам девченки! ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш, моделька просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириша, дочка у тебя очень эффектная и красивая, очень яркая восточная женщина.
Фотографии получились обалденные. А вязать она потом будет, просто ей некогда, у нее много новых увлечений, главное, что она умеет вязать.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Спасибо, девочки!!!
Да, уж Леся , сама удивляюсь,когда успела вырасти ![]() Ириш, спасибо, да мне фотки тоже кажутся как из журнала, я их вообще долго рассматривала, всё не могла поверить , что это моя дочь ![]()
Последний раз редактировалось Ирис 04 дек 2009, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Каккие у твоих девочек обновки шикарные!!!
![]() Каталожная туничка обалденная получилась!!! Доча баолерошку суперскую связала!!! она у тебя такая красвица!!!Да и ручки золотые!!! И маленькая принцесса не забыта.Туничка миленткая получилась!!!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш, обновки - СУПЕР!!!
![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириша, каталожная туничка просто супер!!!!!
Какая же дочка у тебя молодец, просто умничка, болерошка у нее получилась обалденная. Умничка и красавица она у тебя, я вот смотрю на нее и любуюсь. Да, детки растут очень быстро. Вот ты думаешь, что ты еще такой молодой. а как посмотришь на детей, то сразу опускаешься на землю, ведь еще недавно они были совсем маленькие и только учились говорить и ходить...... Зато есть еще младшенькая. Не знаю, как у тебя, наверное хорошо, что такая большая разница между детьми, вот у меня тоже один большой. а вторая маленькая и чувствуешь себя моложе и нужным. Сын стал большой и теперь его не вижу и не слышу, а так есть младшенькая. Наверное и у тебя так? А для младшенькой да еще и регланом сверху, класс ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, сногсшибательные обновочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Инуля, спасибо, дорогая. Всегда найдёш тёпленькие словечки
![]() Леночка, спасибки, спасибки!!!! ![]() Джулия-Наташенька, как же ты права! Да я когда спрашивают сколько Викуле лет стараюсь незаметно отвертется ![]() ![]() ![]() Викуля спасибо, ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирина!!!! Туники классные и у старшенькой и у младшенькой!!!! Супер!!!!!!!!!! А болеро связано так аккуратно!!!!! Умнички-рукодельнички, девчата!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Да, Ириш, красавица дочка - главное, чтобы звездная болезнь не развилась
![]() Ну, вот и раскрылся секрет столь необычной внешности Викули ;) Пуловер обалденный - как вязала? то, что поперечное вязание, это понятно. ну а остальные детали? это 2 полотна? Для маленькой очень яркая и эффектная штучка! ![]() Оля, ты
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Леночка, спасибо, мы все старались
![]() Оль, да что тут уж скрывать, а насчёт звёздной болезни, так есть немного, но я тсчательно присекаю. Сначало в детстве я старательно внушала моему ребёнку, что она красивая, т.к. были проблемы в школе, с общением со сверстникам, дети очень жестокие бывают, а вот когда она наконец то поверила в это , я стала присекать ![]() ![]() А туника это два полотна, сшивала по бокам и на плечах, можно было вязать цельным полотном на плечах, но столько петель ![]() А дашунькой отдельная проблема. В сад мы как бы ходим, но недолго, Т.е. мы два-три дня ходим, потом недели две дома лечимся.Уж и незнаю, водить её дальше или пожалеть ребёнка.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш,прибежала похвалить. Еще утром хвастики увидела,а написать и некогда.
Туничка из Quelle - отличное воплощение картинки в жизнь. Прям один в один! ![]() ![]() Вика - МОЛОДЕЦ! и этим все сказано. Представь,если она сейчас так классно вяжет,то что же дальше то будет? Держись,мать,обгонит в мастерстве и перегонит ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка, отличная туника получилась у тебя!
![]() ![]() ![]() Да еще на такой модели ваще улет полный ![]() ![]() ![]() Очень твоей смугляночке яркие цвета идут ![]() Болерошка - отдельный разговор. Маленькая умничка твоя Викуля. Среди всех неотложных дел подростковых находит время для рукоделия. Наташа
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Маришка, Наталочка, спасибо вам девочки, что заходите.
![]() ![]() ![]() А у Викули наоборот, всё меньше и меньше времени для вязания, но она умудряется. Мне эта болерошка и самой нравится. А в реглан сверху я влюбилась давно, ещё когда Джульетку связала, это был первый реглан. Просто я вязала строго по описаниям, а теперь вот научилась и сама расчитывать его, не так сложно оказалось. Следующим подвигом будут шали ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.
Ой, не говори! Только и остается виртуально общаться, раз вживую ограничили. Зато во время карантина все усиленно возьмутся за ![]() Наташа
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ох, незнаю, как у вас , а у нас работу ещё не отменили. А я бы с таким удовольствием посидела дома, пару недель и повязала
![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирисочка, и здесь скажу, что туничка замачательная! Тонкая работа, изысканная женственность...Умничка!!!
![]() ![]() ![]() Бандитка хороша со всех сторон - и красиво, и уютно, и удобно, и стильно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Оленька, спасибки и за там и за здесь
![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирина, очень красивая туничка!!!! И шаль красивая!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Я от туники вообще балдею, какая красота...
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш,у тебя очередная красота!!!
![]() Туничка потрясающая!!!Доча её демонстрирут отлично!!! ![]() Бандика твоя,шалька,суперская!!! Можно описание поклянчить??? ![]()