С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ну вот!
Пока я добралась до нормально работающего компа именинница отбыла на бал! Ну я в догонку!!! Наташенька! С Днем рождения! Будь всегда самой красивой, самой желанной, самой счастливой! А если вдруг что-то или кто-то мешает этому, отмахнись от помехи, и иди дальше! Ты очень хорошая, у тебя должно быть все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка Дилетантка , С П А С И Б О!
Чудесные пожелания, буду стараться воплощать все в жизни! Люблю, целую!!! ![]() ![]() ![]() Мне Очень понравилась последняя фраза, каюсь тщеславна... ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька, с Днем Рождения!
Здоровья, удачи, любви!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ДОРОГИЕ, МИЛЫЕ, ДОБРЫЕ!
Девочки! Спасибо Вам огромное за поздравления! Мне очень приятно! Я Вам благодарна. Всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Не считаю свое поздравление запоздалым, так вчера все самое сокровенное сказала лично
![]() Буду краткой ![]() Наташенька!!! Подруг на свете есть не мало: Одни за модою следят, Другие носят, что попало, а третьи все подряд едят. Парней бывает отбивают, Секреты от тебя скрывают Или болтают невпопад, Как Ниагарский водопад. Есть даже те, что много пьют, Свой нос в чужой вопрос суют. Их много - всяческих - вокруг, Нонет таких, как ты подруг! Ты можешь выслушать, понять, А надо - денежек занять. С тобой легко решать проблемы И обсуждать любые темы. ![]() Ты любишь правду, а не лесть. Тебе СПАСИБО, что ты есть! Что бы не случилось, знай - я тебя люблю!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Спасибо, Масечка, тебе большое!
И не важно, когда звучат слова, главное, что они есть и искренни... Спасибо, тебе, люблю, целую, плачу! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Натусечка, солнышко, с Днем рождения тебя!!! Всего тебе самого-самого лучшего! Я очень рада, что у меня была возможность познакомиться с тобой лично
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)НАТАШЕНЬКА, СОЛНЫШКО!
Пyсть годы пpойдyт за годами. О том, что пpошло, не гpyсти. А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости. Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, мы счастья желаем тебе. Поздpавляем тебя с Днем pожденья!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ЛЕНОЧКА!!
С Днем рождения тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() Пусть будет в жизни все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно! ![]() С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка, Мариночка, спасибо!!!! Целую вас 1000 раз!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка, прими и мои поздравления! Всего только положительного, творческого роста и крепкого-крепкого здоровья!!!
Целую!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Лена с Днем рождения!!!!!!! Всего наилучшего тебе!!!!!!Ты очень хороший,добрый ,мудрый человечек !!!!!!!!Спасибо тебе за то , что всегда готова помочь!!!!!!!!Любви тебе счастья, удачи и вдохновения!!!!!!!!!!!!
![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Японских вязалок МАСТЕРУ, мой величайший поклон и уважение !!! Ленчик, счастья, любви и терпения, ТЕБЕ в твоих японских ковырялках ...и не только !!!
Леночка, я очень счастлива, что знакома с тобой, могу общатся с тобой, а самое главное, могу обратится к тебе в любой момент...и ты всегда дашь дельный совет!!! Спасибо, родная, что ты есть, что ты такая !!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка! Ура! День рождения!
Счастья тебе! Удачи! Здоровья! Терпения, хотения и воплощения!!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка, с Днем рождения!
![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)AstrA-Леночка, Маришулька, Танюшка, Светочка Андреевна, Светочка-Дилетантка, Калина-Юлечка, спасибо вам девчушечки!!! Так приятно читать ваши поздравления. Я прямо летаю (или это от коньячка) . Я вас всех очень-очень люблю. Тысячи вам поцелуйчиков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андреевна ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ЛЕНОЧКА!!!!
Желаю прибыли нескромной, В швейцарском банке счет огромный, За городом большую дачу, Здоровья крепкого в придачу, Больших побед в делах амурных, Канар и Берегов Лазурных, Успехов в жизни всевозможных, А главное - друзей надежных! С днём рождения!!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка!
Поздравляю тебя с Днем рождения! Всяческих тебе благ, удачи, счастья, много солнечных дней и летнего настроения! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька, Леночка, извините, что с опазданием
![]() Желаю, чтобы в вашей жизни было много радости, счастья и успехов!!!! Чтобы каждое утро вы просыпались счастливыми!!!! А все плохое пусть уйдет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ленусик, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пускай в твоей жизни будут лишь одни приятные моменты и только положительные эмоции! ![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У Наташеньки Ixora сегодня День рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька!!! От всего сердца, желаю тебе прежде всего здоровья!!! Пусть ничто и никогда не сможет огорчить, такого замечательного чловечика! Пусть солнышко всегда тебе улыбается! Настроения прекрасного! Море счастья! Океан любви! И исполнения всех самых заветных желаний! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка, Наташенька, от всей души поздравляю с праздником! Всего вам самого-самого!!!
![]() Ирина
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька !!!!!!!!!
Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! ![]()