Шапочка для сына - КЛАСС!!! У меня лично вызывает немножко белой зависти, т.к. мой сына наотрез отказывается носить самовязанное, а тупо носит то что носят все подростки!

Передрала описание женского синего беретика (спасибо

Хвастушки от АлчонRe: Хвастушки от АлчонКомплект из шапочки и шарфика - такой мягкий, теплый и уютный!
![]() ![]() ![]() Шапочка для сына - КЛАСС!!! У меня лично вызывает немножко белой зависти, т.к. мой сына наотрез отказывается носить самовязанное, а тупо носит то что носят все подростки! ![]() Передрала описание женского синего беретика (спасибо ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, привет!!!
![]() Очень рада, ![]() ![]() Твоя шапочно-шарфичная галерея очень понравилась ![]() Шапочка необычная и очень тебе идёт !!!
Re: Хвастушки от АлчонАлла комплектик твой очень необычный ,смотрится здорово.
Re: Хвастушки от АлчонНатуля, Леночка, Юля, Аля, ЛенаОлена, Андреевна, Лариса Ш, спасибо огромное, девчонки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Леночка!
Наверное, если честно, я о конкурсе подзабыла...
Леночка, если можно, то на "ты", а то как-то непривычно... Меня на "Вы" на работе детишки называют, мне этого с лихвой хватает...
А у нас подростки очень много именно самовязанного носят... Сейчас, например, я вяжу сынуле шапку "с черепами" по заказу...
А я как рада, просто слов не хватает...
Re: Хвастушки от АлчонАлла какой комплектик у тебя связался
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Хвастушки от АлчонАллуся, супер!!! Шапка для сына красивая и судя по тому, что носит не снимая, - удобная, главное, ребенку нравится! А твой комплект вообще
![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Хвастушки от АлчонТанюша, Риточка, спасибо за высокие оценки!!!
Танюш, стараюсь... спешу... сына тоже наседает...
Ритуль, добирайся! Это очень интересно вяжется!!!
Re: Хвастушки от АлчонАлла!!!! Ух ты какая классная шапка!!!! Супер!!!!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, ну ты даёшь
![]() ![]() ![]() Жаккард в шапочке - это высший пилотаж ![]() ![]() ![]() Красиво, сложно, а Акуратненько-то как, вот это действительно мастерство ![]() А вязала на двух спицах, или на пяти ? Я тут недавно тоже над жаккардом пыхтела...сочувствую !!!
Re: Хвастушки от АлчонЛеночка, Андреевна, спасибо огромное!
Лена, слюной действительно захлебнутся, таких шапочек в природе нет... Более того, я даже сказала, чтобы сына эту шапку не в рукаве оставлял, а в сумку клал... а то неравен час - уйдет шапочка... ![]()
Вязала на пяти спицах, без шва... В принципе я свободно вяжу жаккард, а бы даже сказала, что очень люблю его вязать...
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, шапочка просто произведение искусств.
Супер!!!!!!!!!! Я в шоке.
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, тогда ещё пять балов, на пяти спицах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАндреевна, спасибо большое! Очень приятно читать отзывы о своей работе таких мастериц, как ты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джулия, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,наконец-то ты что-то в этой технике опять связала!!!
Красиво!!! ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАлла, какой комплект розовый на тебе красивый, прелесть!!!!! И так интересно здесь смотрится энтерлак, ооочень понравилось!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Шапочки для сынули классные, а та что с черепами ващеееее!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАлла, потрясная шапка получилась!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастушки от АлчонАллочка роскошный комплектик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шапулечки для сынульки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонИночка, Таня, Наташа, Вика, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАлла!!! Ну шапочками удивляешь и удивляешь, я еще от черепков не отошла, а тут новая красотень!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонЛеночка, спасибочки!!!
![]() ![]() ![]() А шапочку не я придумала, взяла описание здесь
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, шапочка с цветочками какая классная для дочи!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка! Я в шоке! Столько красоты необыкновенной! Я-то теперь вообще тут птица редкая
![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от АлчонПривет, Наташенька! Я тоже сейчас не часто бываю... Но если что есть - выкладываю! Спасибочки за высокую оценку моей работы, очень рада, что нравится не только взрослым, но и детям! Кстати, шапочку сынуле я связала за 2 вечера, так что давай, дерзай!
Вот рисуночек (правда я немного видоизменяла промежутки между черепами и уменьшала промежутки, так как у меня ниточки были толстые): ![]() Если нужно, нарисую мою схемку узора...
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, да ты прям шапочки поставила на конвеер.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонЮля, Ириша, спасибо огромное за высокую оценку моего труда!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка шапулечка для дочурки прелестнейшая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()