Все бегу за нитками и буду вязать племяшу и крестнице, а то скоро уже осень и мне намекают, что пара детей одевать.
Вяжем кенгуруМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Вяжем кенгуруЖанночка, Мариша и Танюша, как же я пропустила такие обалденные кенгуру. Супер
![]() Все бегу за нитками и буду вязать племяшу и крестнице, а то скоро уже осень и мне намекают, что пара детей одевать.
Re: Вяжем кенгуруЧто-то темка совсем утихла.
Попробую ее оживить. Может кто-то присоединится? ![]() Вяжу своему детенышу кенгурушку, только узорчиком из соседней темки Пряжа Перед уже готов вяжу спинку ![]() ![]()
Re: Вяжем кенгуруОксанчик, темка не утихла. я вот своему племушу и крестнице на новый год буду буду вязать.
Очень красиво получаеться, классное кенгуру детенышу будет.
Re: Вяжем кенгуруОксанчик, клевая кенгурушка вырисовывается!
![]() ![]()
Re: Вяжем кенгуруОксанчик, наконец-то!!! Я так хотела увидеть кенгурушку твою, прямо извелась вся
![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем кенгуруДевочки, заканчиваю спинку - уже почти на финише.
Затем буду вязать капюшон, но не треугольный, весь процесс подробно зафотаю. Танюшка, кармашик вязала очень просто: связала перед до нужной высоты кармана. Затем от нового клубка набрала петли по низу (ширину кармана) и от этого клубка начала вязать карман. А дальше дело техники - убавочки (в зависимости от рисунка, чтоб красиво лег). Когда довязала карман до нужной высоты соединила его петли с передом вот таким способом. И продолжила уже перед как обычно. Ленчик, надеюсь тебе понравится мой готовый кенгуренок ![]()
Re: Вяжем кенгуруОксанчик, что-то я туплю, непоняла, как вязать карманчик.
Ты сначала связала перед до высоты кармана, а потом, как набрала петли на карман?
Re: Вяжем кенгуруНатулькин, карман мы с тобой на встрече обсудили
![]() Довязала я свой кенгуренок ![]() ![]() ![]() но есть маленький УПС ![]() Пришлось от рукавов отказаться так как расход пряжи большой оказался - 550гр. Но и это не спасло ситуацию, мое дите отказывается ее носить. Так, что будет кенгуренок дубль 2 ![]() Сегодня пришла сестренка , размерчиком только чуточку отличается от моего карапуза ![]() В общем ушло кенгуру в хорошие руки ![]() Село как родное ![]() Пряжа ИНКА АЛЬПАКА ПИМА 60% пух альпака, 40% пима хлопок; 50гр /100м. Спицы №4
Re: Вяжем кенгуруДевочки, вот ЗДЕСЬ разместила способ присоединения вертикальной планки. Может кому-то сгодится
![]()
Re: Вяжем кенгуруОксанчик, супер получился кенгуренок, очень аккуратно и стильно получилось.
Очень хорошо, что не пришлось распускать, сестренке в самую пору. А чего сынулька отказался носить? Ох уж эти дети.... А, где обещанный рассказ про капюшон, за карманчик спасибо, иду за капишоном. Захомячила планку, класс.
Re: Вяжем кенгуруОксанка!!!! Такой классный кенгуренок получился,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем кенгуруОксанчиК,кенгурушка у тебя замечательная получилась!!!
![]() Жаль,конечно,что дитёнок у тебя отказался её носить... Ему другую свяжешь)))) на сестрёнке эта отлично смотрится!!!! ![]()
Re: Вяжем кенгуруДевочки, пасибки
![]() ![]() ![]() Джулия-Натулькин, отказался потому, что тяжеловата получилась безрукавочка ![]() Ну ничего я ему уже дубль два начала ![]() Надеюсь в этот раз угожу. Натуль, представляешь процесс капюшана не весь зафотала ![]() прийдется дорисовывать недостающие моменты. Но у меня в переди еще один капюшон ![]() Кстати, шовчики капюшона на голубой кенгурушке - декоративные, тоже обязательно покажу как их делаю. ![]()
Re: Вяжем кенгуруКсюша, классная кенгурушка получилась!!!
![]() ![]()
Re: Вяжем кенгуруТанюш, пасибки!!!
![]() Кенгуренок №2 ![]() ![]() ![]() Дите довольное, сегодня уже выгуливал. ![]() ![]() А если дите довольное, большего счастья не надо! Пряжа ЯрнАрт Крейзи-колор. Спицы № 3,5 и №3. Ушло 370гр Процесс капюшона оформлю и выложу.
Re: Вяжем кенгуруКсюша, аааааааа!!!!!! Какой кенгуренок!!!!! Легенький, тепленький, а главное, что дите довольное и носить его будет
![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем кенгуруОксан ну ты метеор!!!!!! Кенгурушка красивая и главное что Лешке нравится)))Ему очень идет)))))молодец мамочка)))
Таня
Re: Вяжем кенгуруОксанчик, ты МОЛОДЕЦ!!!!!!
Кенгурушки СУПЕР!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Вяжем кенгуруКуля, на ваши вещи можно смотреть бесконечно, оба кенгуренка СУПЕР!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я Елена, можно на ты.
Re: Вяжем кенгуруКсюша,какие классные у тебя кенгурушки получились!!!!
если честно,мне из крейзика больше понравилась ![]() А ты не регланом вязала,да? Жду процесс капюшона,обязательно возьму на заметку (обожаю капюшоны!) ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вяжем кенгуруДевочки, пасибки за отзывы
![]() ![]() Lenusya, давай на "ты" ![]() Маринка,Мариш, вязала не регланом, мне такой рукавчик больше нравится ![]() Наглядность по капюшону сделаю обязательно, сейчас просто со временем не очень складывается. так всего много нужно успеть сделать к НГ ![]() Сами знаете ![]()
Re: Вяжем кенгурувсем привет возьмете меня к себе и я решила свои способности проверить попробовать с вами связать кенгурушку своей дочурке подскажите если что?
Re: Вяжем кенгуруlily, присоединяйся
![]() ![]()
Re: Вяжем кенгуруКсюша, кенгуру для Лешика суперовский.
Очень классно в этой пряже смотриться, супермен получился. Ксюша, а эта пряжа не колеться?
Re: Вяжем кенгуруНатулькин, неа, не колется
![]() ![]()
Re: Вяжем кенгуруlily Абалдеть!!!! Какой чудо-кенгуренок!!!
![]() ![]() Мне очень понравилось твое воплощение ![]() Дите довольное, сразу видно! ![]()
Re: Вяжем кенгуруспасибо за похвалу мне очень приятно находиться в вашей компании буду стараться рости до вашего уровня и постараюсь не отставать
Re: Вяжем кенгуруДобрый вечер ! Вяжу кенгурушку для своей дочурки ! Дошла до капюшона и.... засада ! Никак не получается .... Куля, пожалуйста, выложи описание ! Ты ведь обещала ! Я поняла, что вяжется по принципу пятки, но у меня он получается слишком широкий и центральная часть выпирает ...
![]() Помогите разобраться ! Может - быть есть какой - то секрет ? Если долго мучиться, что-нибудь получится!!!
Марина.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |