Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЮль, а может попробовать каких-то шнурочков добавить , ну , между цветочками с листиками?мне кажется было бы тож симпатишненько
![]() ЖЕНЯ я
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЖень, раз мнения совпадают, попробую сегодня какой-нибудь бутончик на шнурочке сотворить.
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, ну до чего же у нас тут красиво
![]() ЛЕПОТА!!!
Мариш, все так, единственное дополнение, для более вытянутого листочка, схемка будет выглядеть вот так извиняюсь за качество изображение, рисовала на скорую руку ![]()
Предпочитаю все и побольше ![]() Это конечно шутка!!! Но мне очень приятно твое внимание ![]() Не вздумай тратить свое драгоценное время на меня. Тем более с таким мастер-классом связать его милое дело!! Спасибо за МК ![]() ![]() ![]() Ольга Рыжик , по фотке в некоторых местах видно что сеточку тянет. Воспользуйся советом Ленчика-колючки, тогда будешь знать на верняка . А мотивы в кокетку еще будешь добавлять? Калинка, так как ты уже начала сборку, советовать что либоуже поздно. Легкой тебе сборки!!!! ![]() ![]() на счет ирландии ты делаешь правильные для себя выводы!!! и в следующей работе учтешь все недочеты ![]() У меня тоже всегда так, когда работа почти закончена, я понимаю, что многое можно было сделать иначе ![]()
Не боишься, что на черном, пропадут все листья? Ixora Натулькин, офигенно получается!!! Так мне нравится картинка ![]() ![]() ![]() И сеточка красивая ![]() ![]() irene l. mil, масяне своему вяжу кенгурушку , довяжу, поставлю в детской темке. Ой девченки, как же я опять хочу в ирландию окунуться ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет!
Да, провязала сеточку, сколола - тянет и сильно. Всё распустила, начала заново. А на счёт мотивов: с другой стороны, где их нет, обязательно вставлю. Спасибо за помощь!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКалина Юльчик, мне нравитттсяяя
![]() ![]() ![]() ![]() картинка оживает ![]() И не бойся свои золотистые мотивчики переставлять Юлика, давай сразу на "ты" ![]() не хочется тебя расстраивать, но придется ![]() Кроме этого я его еще и порезала, вырезала все мотивы из сетки и пустила на другую вещь, которую тоже не доделала. Да вот такая я зараза, некоторые хотели меня за это даже убить ![]() ![]() ![]() Чесно скажу, сейчас жалею, что так поступила ![]() Если у тебя мотивы навязаны, показывай, будем вместе раскладку делать ![]() Ольга Рыжик, ну вторая попытка обязательно должно получиться!! Удачи!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСпасибо, Оксана!!!
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииИксорчик-Натулечка, с началом сборки тебя
![]() Хороший цвет ниток на сеточку подобрала, и по качеству сеточка отличная - очень хорошо ложится!!!
Ирочек, для дружбы разве это расстояние ![]() ![]() Калиночка-Юльчик, симпотные бутончики ![]()
Ну вот и долгожданное признание!!! Я думала, что не дождусь, когда кто-нибудь спросит про это платье !!! Это надо было додуматься почти готовую вещь ( и какую вещь!!!!) порезать , и рука не дрогнула. Окси !!! ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1 Леночка,, море мое лежит в пакетике в темном шкафчике))))))))не успела я летом довязать, а сейчас за окном -40 ....
![]() ![]() Ixora Спасибочки,,платье вяжу усиленными темпами..да и еще "СРЕДА" очень стимулирует ![]() irene l. mil конечно давай вместе..только боюсь смогу на море смотреть не раньше мая-июня ![]() ![]() ![]() Selena30 маки чудо как хороши !! ![]() ![]() ![]() КУЛЯ Оксаночка,, как ты такую красотень порезала???Мама дорогая ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииИрочек, отпадный цветок!!! По цветовой гамме отлично к шапочке подходит!!!
Прости, забыла в МК написать, что я лепестки между собой соединяла, чтобы они не распадались ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКалина! Мне понравился твой отдельный мотивчик- бутончики смотрят вверх, листочки ниже и ,как-то сбоку, цветка. А вот раскладка на кофточке смотрится -не очень. И еще ,мне кажется,что нужно добавить маленьких цветочков другого цвета и густовато у тебя расположены мотивы(большие цветочки с листиками)...Прости,обидеть не хотела.
Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки! Всем "Здравствуйте"! Давно сижу в кустах и читаю ваш форум, решила зарегистрироваться, т.к. очень нужна помощь. Опыт вязания крючком у меня очень маленький, а потребность связать изделие к началу января (к 9 числу - успею ли?) очень большая. Выбрала элемент, но возникли вопросы:
1. В какой момент происходит заполнение серединки лепестка? 2. Соединение лепестков происходит по ходу вязания? Я насчитала 4(?) ряда в лепестке и у меня получилось, что лепесток заканчивается там же, где и начинается. 3. Можно ли этот элемент вместе с листьями связать безотрывно? Буду благодарна любым советам! ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевченочки, спасибо всем кто пытается что-то толковое придумать из моих эллементов.
![]() ![]()
Да нет, меня не так просто обидеть... Мне-то нравиться что я вяжу, а с вашими советами я еще и шедевр может быть вытворю. ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииШедевр будет обязательно! Ты ,ведь,умничка вяжешь, стараешся. Ну, медленно - так ведь и Москва не сразу строилась! Зато какая вещь потрясная получится.
Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКатюша, мне кажется, что я такого не встречала.
А как ты сетку вяжешь? От центра? А потом присоединяешься к мотивам?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииА вот мой отчёт на сегодня. Начала вязать сеточку. Задача, конечно, не из лёгких. Спина колом, глаза устают, но удовольствие от процесса колоссальное.
Я понимаю, что сетка ещё корявенькая, где-то слишком одинаковая, но радует хотя бы тот факт, что руки матом не стоят, а значит есть к чему стремиться. ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииТатьянаВ , добро пожаловать!!!
![]() Я, к сожалению, не очень люблю вязать по дуплетовским схемам, не очень в них разбираюсь ![]() На картинке видно, что лепестки соединены , когда весь мотив связан (где кружочки, точкой показано начало вязания) Какую вещь Вы планируете связать из этих элементов? Если бросить на вязание все силы ![]()
Кать, намек на Мирославу? ![]() Очень красиво получается ![]() Маришульчик, Боже, какая у тебя сетка!!! Ты большой молодец!!! ![]() ![]() Раскладка замечательная!!! Так держать ![]() А я подушки диванные для мамочки закончила ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКак прекрасен этот день - СРЕДА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ТатьянаВ, добро пожаловать! ![]() Если есть желание и время посидеть и поковырятся ![]() Желаю уложится в сроки ![]() Katerina, мне твое произведение напоминает воротники Мирославы. Очень красиво получается ![]() Marishulya, одуренная сетка у тебя ![]() Такое впечатление, что ты ее всю сознательную жизнь вяжешь! А скажи, какой кайф ее вязать? ![]() ![]() koluchka, ну что сказать, ну что сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧУМА!!!!! ![]() ![]() ![]() А это моя подготовка к пальто ![]() связала вот такую пупочку ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, привет, как же тут солнышко греет
![]() ![]() ![]() Куличка, я конечно в шоке, как ты могла порезать свою серо-розовую красотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик-колючка - подушечки получились ну ОЧЕНЬ ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик-Калина - налдеюсь ты определилась с китаяночкой? жду ![]() irene l. mil - брошь получилась замечательная, шапочку сделала очень креативной ![]() Katerina - замечательный воротничек в стиле Мирославушки ![]() Marishulya - сеточка получается очень здоровски, я представляю, и это только первые шаги, что же нас ждет дальше ![]() Наточка - серебристо-белое платье....это мечта ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииIxora,подскажи пожалуйста где ты брала описание осьминожика?возможно я невнимательно смотрела,очень хочется такого же связать,заранее спасибо
![]() Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииInnaI, я отвечу за Наташу Иксору. Море вязалось именно вэтой теме. Посмотрите внимательно и найдёте все схемы.
lenalar1, ну и скорость у тебя! Видно, что ирландия накрыла тебя с головой. ТатьянаВ, скажу честно своё мнение: если Вы недавно начали вязать, может, стоит что-то проще взять, тем более такие сжатые сроки. Хотя, если у Вас всё получится, будем вами искренне гордиться. koluchka, Леночка, я чуть не упала на клавиатуру. Когда увидела подушки, сразу захотелось приобнять их и заснуть. Ксюшенька, Кулечка, очень симпатишный мотивчик. Начало положено, ждём продолжения процесса.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииirene l. mil отличная брошь получилась
![]() Katerina Нет слов как красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marishulya ![]() ![]() ![]() koluchka Леночек, подушечки-душечки!!! ![]() КУЛЯ Оксаночка, мотивчик уже намек на очередное чудо!! ![]() ![]() lenalar1 вот это скорость!! ![]() Мой отчет на сегодня... ![]() начала сшивать цветочки ...надеюсь теперь пойдет быстрее
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии![]() Что и требовалось доказать - в воротнике чётко проглядывается Мирослава. Увы, своего так ничего придумать не получилось... видимо, в моём подсознании Мирослава и белый ажурный воротничок слиты воедино... отсюда и наследование... КУЛЯ - то вообщето заказ, но на выставке я его тоже показывать буду ![]() Лена, здоровские подушки ![]() ![]()
Да, большие участки сетки мне удобнее провязывать на руках, а потом раскладывать их, как мотивы. Намного быстрее получается ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки! Всем привет!!! У всех такая красота вырисовывается!!!
Последний раз редактировалось Ольга Рыжик 21 июл 2010, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевченочки, мне особо отчитываться не чем.
![]() ![]() Marishulya- как мне нравиться, что у тебя получается. ![]() Katerina - невероятная красота ![]() koluchka - неперестаёшь удивлять, помимо обалденного рисунка, еще и паразила симметрия композиций. ![]() ![]() lenalar1 - ВАУ! Какая нежнейшая расцветочка! ![]() ![]()
Ага! Еще раз 5 определюсь и буду собирать. ![]() N@toчka- интересная картинка вырисовывается. Держу за тебя кулачки, что бы ты успела к Новому году. КУЛЯ - а когда вы начинаете пальто, бо уже очень интересно и интрегующе. ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПробегая мимо. Девушки, я про Вас не забыла. Вы молодцы, работы у всех красивые.
![]() ![]() Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииМастер-класс потрясного осьминожка у Леночки-колючки на сайте. Надеюсь она на меня не обидится.
Лена
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |