"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиКума, смотрю я на платьице и думаю, что у нас еще появятся похожие вещи
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНельчик, так давай
![]() ![]() ![]() Я уже потихоньку начинаю. Завтра сфотаю ниточки и покажу ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиТеперь я последний зритель фильма "враки".Шучу.
Наташенька,ну какой это сыночка,ты же его младше лет этак на 5. Свитеок супер,горловина супер. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петельки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот моя пряжица и начало процесса Наташа
Re: "Магические" петелькиа что это будет? Я наверно что то пропустила.
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: "Магические" петелькиНаташа, цвет просто оболденный! Мерино де Люкс типа Лана Голд? как они тебе в носке?
Re: "Магические" петелькиНаташа, свитерочки для мужчин впечатляющие!
![]() ![]() ![]() ![]() Признаюсь честно - я когда увидела фото твоего сына, прямо таки обалдела! Не ожидала, что у тебя такой взрослый сын, даже и представить такое не могла - вы с ним точно как брат и сестра! ![]() ![]() ![]() А еще очень понравилось начало платья - как всегда, аккуратность на высоте! А уж цвет какой роскошный!!! ![]() А какой это номер по карте цветов? ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: "Магические" петелькиААААА Наташа ты начала платье
![]() ![]() Таня
Re: "Магические" петелькиНаташа, свитерок для сынули... класс!!!! Аккуратно все, профессионально, умничка!!! Да к тому же еще так быстро ты два мужских свитера одолела!
![]() А я, кулема, никак свитер для мужа довязать не могу... он меня поначалу спрашивал, когда же будет готово, а сейчас уже рукой махнул ![]() ![]() ![]() ![]()
Я на предыдущей страничке показывала предмет вожделения ![]()
Немножко тоньше, чем Лана Голд, Оленька. Я такими не вязала, надо у девочек спросить в чем разница.
Ну, это, наверное, надо спросить у тех, кто носит (или уже не носит по каким-либо причинам) вещи из этой пряжи не первый сезон. Пока оооочень нравится. Мягкая, приятная. Чуть-чуть скаталась на мужнином свитере по самому низу. Но таскать вещь целый день под курткой...не выдержит никакая нитка.
Так это ж круто! ![]() ![]()
Номер 3040. Я случайно наткнулась на такой цвет. Ухватила и не знала еще для чего ![]()
Ага ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да сама от себя не ожидала такой прыти. И главное, как вовремя: морозюки такие настали и метели снежные ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, так редко получается писать, но твои мужские свитера - это что-то, такие замечательные. Я не думала, что у тебя такой взрослый сын, я думала, что малявка лет до 8. У нас тоже карантин, сперва 3 недели дома сидели, пошли в школу, на 3ий день температура 40 ничем не сбивалась, а через 4 дня опять карантин объявили, сегодня учитель позвонила, что пролили до 26 декабря
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: "Магические" петелькиОксанка, спасибо за приятные моему уху и сердцу слова!
![]() ![]() Вот и у нас такая же ситуация с карантином. Хорошо, что мы не в выпускном классе, а то никакой учебы! Наташа
Re: "Магические" петелькиКарантин,а у нас ужас в роддоме.Две роженицы ,лежавшие на сохранении от свиного гриппа скончались.А в больнице мужчина умер,так при вскрытии у него не нашли легкие.Они полностью сгорели,их вообще не было никапельки.Я сначала смеялась,что всех животных с гриппом перебирем,а теперь не до смеха.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиУжас-то какой!!!
Птичий, свиной, козий...что дальше? ![]() Наташа
Точно! Мы уже устали бояться этих всех гриппов!
Re: "Магические" петелькиНаташенька ты вообще отдыхаешь? Не успела одно чудо связать за другое взялась. Ниточки на платье просто прелесть. Цвет отпад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенка, прекрасные работы - свитерки супер, супер!!!!! Поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галиночка, это для меня и есть самый лучший отдых. А то и две вещи параллельно вяжу. Такая я вот семидельница ![]() Сильвия, спасибо ![]() А я довязала платье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока не на себе. Холодец варится, дом убирается-украшается, покупки делаются...в общем, все, как у всех ![]() Ушло всего 400 гр Мерино де Люкс ![]() У нас тяжелые погодные условия: то снегопад, то дождь, то ураган, то гололед, то мороз, то оттепель ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташик, платье СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!
Цвет НЯМ-НЯМ!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: "Магические" петелькиНаташенька, очень красивое платье,
![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа ААААА уже платье готово!!!!!!!!Супер!!!!!! На тебе хочется увидеть. Боже как оно мне нравится и даже пряжа такая же есть 400 грамм
![]() Таня
Re: "Магические" петелькиСветик, Ириша, Танюшик, спасибо!
![]() Когда на себе покажу, еще не знаю ![]() Ириш, номер ниток 3040, уникальный цвет. Танюшка, ты миниатюрная, думаю, уложешься в 400 гр, а то и покороче можно сделать, даже нужно, чтобы было туничкой. Я вязала по описанию, несмотря на то, что рекомендованные нитки потолще, и вписалась в свой размер. Вяжется быстро и несложно ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиПлатье - КЛАСС!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташик,я поражаюсь твоим скоростям,полмесяца прошла и платишко готово!!!
![]() И какое платье ![]() Я просто от него балдю ![]() Обязательно покажи его на себе. Уверенна,что она на фигуре ещё лучше смотрится!!! ![]()
Re: "Магические" петелькиИ исполнение и цвет, и скорость - КЛАСС!
![]() Скорее бы оно высохло! Так хочется его на тебе увидеть! Наташенька,с Новым Годом! ![]() Ольга
Мой блог
Re: "Магические" петелькиНаташенька - пусть и с опозданием,
но хочу выразить свой восторг и восхищение, по поводу замечательных работ, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а слов нет - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая же ты умничка, сколько всего навязала, каждая вещь - чудо!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНатулькин, ну до чего же люблю смотреть твои работы!!!
![]() ![]() Все настолько аккуратно и со вкусом ![]() ![]() ![]() Очень хочется платьице на тебе увидеть ![]() Порадуй нас ![]() ![]() ![]() Как тебе пряжа? понравилась? У меня лежит 4 моточка красного цвета вот пока не знаю, че из нее извоять?
Re: "Магические" петелькиНаташа, ух ты! только вроде начала платье вязать, а оно уже готово!!!!! какая же ты умничка!
![]() на тебе платьюшко хоцца увидеть... Еще раз хочу тебе спасибо сказать! Благодаря тебе свитер для мужа довязался...
Re: "Магические" петелькиКума, ты просто метеор. Я просто поражаюсь когда ты все успеваешь, и море творишь, и платье уже готово. Повторюсь, цвет шикарный. Какая ты у меня молодец.
Приезжайте в гости на Рождество. Крестник пусть кутю привозит.