А вот и я!Re: А вот и я!СВЕТОЧКА ! Такое покрывало продавать нельзя , это ясно ипонятно , как божий день . А того кто случайно на него усядется , и прибить можна .УМНИЧКА !
Мудр - кто знает нужное, а не многое.
Тамара
Re: А вот и я!Дилетантка, Ixora, LeXma Маша, Василиса13Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: А вот и я!Светочка, нереально красиво!! Я бы застрелилась столько вязать!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() преклоняюсь!!!! ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: А вот и я!Наташа, спасибо!!!!!
Ой, Наташенька, стреляться не надо!!!! Я вообщето тоже хотела много раз бросить, поэтому так долго вязала. А мне все равно было не к спеху, стелить его все равно пока некуда и что-то кажется мне, что и не будет такой необходимости ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка,обалденное покрывало,волшебной красоты.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: А вот и я!Светочка, я лежу
![]() ![]() ![]() Это ж столько труда ![]() ![]() Покрывало просто офигенное!!! Умничка!!!!!
Re: А вот и я!Жанночка, Оксаночка, спасибо!!!! БОЛЬШОЕ!!!!
Re: А вот и я!Девочки, всем привет!!!!! Долго меня небыло, соскучилась!!!! Как-то с вязанием последнее время не складывается, хотя повязать очень хочется и много-много всего! Но я не с пустыми руками!!! Вот сегодня выдался такой денек, смогла сфотать свои вязалки. Получилось два в одном. Кофточку вязала месяц назад на заказ подружке, а шарфик ей же в подарок. Вот только из-за шарфика не видно ворот кофточки, а он получился самый удачный из всех, что я вязала к этой кофточке (эта уже третья, ну нравится эта моделька многим
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Покрывало обалденное!!! А труда-то сколько!!!
Re: А вот и я!Светочка,приветик!!!
![]() Кофточка отличная и шарфик превосходный!!! ![]()
Re: А вот и я!Светочка, главное, что среди забот находишь время для нашего хобби, хоть сколько - всё хорошо!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Девченки, спасибо вам большое!!!!!
Оленька, что-то просто последнее время еще и лень какая-то вязальная началась. Много чего нравится, а начать не могу. Вот сейчас вяжу в основном носочки детские из остатков пряжи для детского дома. У нас на местном мамском форуме акция проходит, так вот решила, что пока не прийдет ко мне вдохновение, помогу детишкам. А на кофточке нитки китайского происхождения без опознавательных знаков. Но шерсть в большом количестве. Даже не знаю какой метраж, но довольно толстенькая, вязала на 4-ке.
Re: А вот и я!Светлана красивый свитерочек связался и шарфик супер!!!!!!А свитерочек на молнии?Если да то расскажи как так аккуратно пришила ее.Я малой пытаюсь пришить молнию, она у меня волнится, Молодец что вяжешь носочки для деток из детдома.
![]() ![]() Таня
Re: А вот и я!Светлана видно подругу очень любишь, такие красивые подарки ей связала. Амоя дочка мне всегда вдохновение даёт. У неё много хотелок, до своих я не дойду ни как.
Какая ты молодчина, детям помогаешь.
Re: А вот и я!
Танюша, кофточка на молнии. Пришивала так: молнию перед тем, как пришить, надо проутюжить с паром. Затем на ровной поверхности разложила, приколола молнию к краю изделия иголками, приметала. Затем тоже самое проделала с другой полочкой. Можно пришивать потом либо на машине, либо вручную. Да, и края полочек обвязала рачьим шагом, так край получается более ровный и не так сильно тянется. Вот что-то я не додумалась весь этот процесс сфотать, и пока не предвидятся у меня такого плана вещи.
Алечка,Ну как здорово, что есть дочечка и ей можно навязать всяких красивостей. А у меня нет дочки ![]() Девчата, спасибо большое!!!!!!!!
Re: А вот и я!Света спасибо!!!!!!Буду пробовать но больше склоняюсь к тому чтоб сделать планки для пуговиц.
![]() Таня
Re: А вот и я!Пришла с галлереи!!! Склоняю голову перед Ирландией!!! Лично для меня это СОВЕРШЕНСТВО не по зубам. Бесподобны работы : фрагментальное и полосовое вязание!!! Выполнены безукоризненно и очень-очень красиво! И вообще все работы восхитительные!!! Большое спасибо за полученное удовольствие!
Последний раз редактировалось Мартынюк 06 дек 2009, 05:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: А вот и я!Урааа!
![]() ![]() ![]() Светочка тоже довязала свитерок мужской! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Сама знаю, как трудно черное вязать, отхожу от этого ![]() Какие мы все-таки молодчинки: и мужьям на радость и на пользу, и себе в удовольствие! ![]() Я каждый раз смотрю вот на своих мужчин в свитерах собственного произведения и про себя так умиляюсь блаженно ![]() Наташа
Леночка, спасибо тебе большое за такой отзыв!!! Мне так приятно, очень. А ирландия это у меня была первая и пока последняя. Но я надежды не теряю, может что еще и получится! Глядя на наших девченок в ирландской темке, что они там вытворяют, трудно не соблазниться, но ооооооочень боязно!!!! Поэтому пока слежу за темкой из кустов ![]()
Наташа, спасибо!!!! За 24 года совместной жизни это вторая вещь, связанная мужу. Первыми были носки в прошлом году ![]()
Re: А вот и я!Светочка, кофта для подружки прекрасная!
![]() ![]() ![]() Тебе надо чаще вязать, у тебя это получается великолепно! Наташа
Re: А вот и я!Наташенька, да я раньше очень много вязала и работа не была мне помехой. А вот в этом году ничего не могу понять, что происходит, и не работаю, а вязание как-то совсем не идет, хотя смотрю очень много, многое хочется связать, а начать не могу
![]()
Re: А вот и я!Светик, очень классный получился свитер на мужчинке, очень ему идет, работа просто СУПЕР
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!до чего я люблю мужские свитера.... у меня мечта мужу связать, но пока еще не решусь.
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: А вот и я!Светочка,свитер отличный получился!!!
![]() Чёрный всегда смотрится эффектно,только вот на фотографировать его сложно... Красиво получилось!!Умничка!!1 ну раз за 25 лет ты впервые мужу свитер связала,то у меня ещё всё впереди(мы только семь лет женаты) Прям легче на душе стало ![]()
![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: А вот и я!Светлана красивый свитер для мужа!!!!!!!! Молодец. А то что когда работаешь то и больше вяжется - это факт.Чем больше загружен тем больше хочется вязать как не странно.Я по себе сужу)))))))Ну что ж желаю чтоб вдохновение вернулось и все стало на свои места)))))
Таня
Re: А вот и я!Светочка, отличнейший свитерок для мужа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светик, отличный мужской свитерок - в этом ты просто АСС!
![]() Молодчина!!
Re: А вот и я!Света, отличный свитер для мужа!!!!!!
![]() ![]()