Свитерочек красивенький... цвет тебе идет, и на фигурке замечательно!!!
В гостях у КалиныRe: В гостях у КалиныЮлечка, поздравляю тебя с победой в конкурсе!!!! Шарфик твой по достоинству занял первое место!!!!! Очень оригинально, красиво, с фантазией!!!! На тебе шикарно смотрится!!!!
![]() Свитерочек красивенький... цвет тебе идет, и на фигурке замечательно!!!
Re: В гостях у КалиныДевченочки ( AstrA, Ольха, gricik, Vikki, Ольга, Tatyana) - СПАСИБО, что заглянули!
![]() Мне тоже этот цвет очень нравиться! Ну наконец-то закончила доце новогодний костюм, подготовлю всё, и покажу на днях. И сново начинаю вязать. ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮльчик, обалденный свитерок! Такой стильный. И ты в нем - красавица! Очень идет тебе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: В гостях у Калиныerica - Ирочка,silvips - Сильвия - спасибо за добрые слова.
Вот щас доделаю веночек, и покажу новогодний костюм для Лизоньки. Почти месяц с ним возилась.
Re: В гостях у Калины
Вот моя Україночка только мы еще локоны накрутим на утренник. И может где голубыми бусиками розживемся. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Калина 22 дек 2009, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: В гостях у КалиныЮля украиночка прелесть,я тоже в свое время для дочки украинский костюм шила возилась долго но потом столько удовольсвия ,смотреть на свою доцю.
Re: В гостях у КалиныЮлечка, прими мои поздравления с победой в конкурсе"""
![]() ![]() ![]() ( извини, что поздно так ![]() ![]() Очень нравятся твои работы - в них видна твоя искрящаяся энергия и неуемная фантазия! Молодец! Так держать! ![]() ![]() ![]() Наряд для дочки - очаровательный ![]() А ты блузку сама вышивала? Как мы с тобой синхронно выставили новогодние наряды? "Свято наближається, Свято наближається!" ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: В гостях у КалиныСпасибо девочки!
![]()
Ларис, а я думала это только я могу месяц возиться с костюмом. ![]()
Леся, ага, сама вышивала. а на счет синхронности я тоже заметила, но не успела ответить . Загружаю еще шитые платья. ![]() Последний раз редактировалось Калина 22 дек 2009, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: В гостях у КалиныЕще шитые платьечка для доченьки вот здесь
Re: В гостях у КалиныКАКАЯ УКРАИНОЧКА!!!
Re: В гостях у КалиныЮленька, україночка твоя така гарнюня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮля!!!! Костюм - сказка!!!! Вышиванка - нет слов!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, одни эмоции.. в слова не укладываются.... Очень красиво!!!! Нижняя юбка, фартучек! Все продумано до мелочей, Умничка!!!! Ручки золотые!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮль, АФИГЕТЬ!!!!
В мене немає слів ![]() ![]() ![]() Вот это украиночка ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮля, какая же у тебя дочка красавица! Вся в маму
![]() Но больше всего я в восторге от желтого наряда дочкиного \смотрела в швейных похвастушках\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: В гостях у КалиныЕленочка(Мартынюк), Оленька, Викулечка, Леночка( AstrA), Оксаночка, Ирочка - СПАСИБО! Я очень рада, что и вам нравится моя девочка и костюмчик.
![]() А папа мой забраковал, сказал добавить красный лент и бус.
Мне тоже это платьечко нравится, хотя одели один раз его. ![]()
Мне моя сестричка, тоже самое сказала. ![]()
Re: В гостях у КалиныЮля, какая потрясающая украиночка!!!!!!! Вышивка.....нема слів
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныПришла с галлереи!!! Какие классные работы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮленька, я не последняя
![]() Вот специально, в компКлуб припёрлась, чтоб хорошенько рассмотреть ![]() ![]() ![]() Рассмотрела...очумела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныТанюшка, Леночка, Инночка, Светочка-Андреевна- СПАСИБО!
Я рада что вам понравился костюм . После ваших похвал даже себе захотелось вышиванку (есть идия). Ну и что, что много времени , зато как красиво.
Re: В гостях у КалиныЮлечка, про вышиванку мне твоя идея очень нравится! Можешь рассказать на какой ткани вышивала, какую ткань планируешь себе использовать. Не знаю когда, но ооочень мечтаю сотворить вышиваночку .. если не себе, то хоть Ксюше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныТоже давно хочу вышиванку себе и дочкам.
Как побываем на День Киева на Андреевском или на каком -нибудь празднике в Пирогово, все - ХОЧУ! И до нового праздника откладываю! Уже и тонкую льняную ткань купила. Надо начинать .Спасибо, Юля, ты вдохновляешь! ![]() Ольга
Мой блог
Re: В гостях у КалиныЛеночка, я вышивала на атласе . Без пяльцев, но на канве. Себе хочу или черную, красным нитками вышито или наоборот красную-черным вышито. Хочется что-то тоненькое и шелковистое. Сориентируюсь на месте, в магазине. Накалякаю эскиз, покажу. Ещё в журнале нарыла немного вышиванок , как и с чем носить сегодня, тоже покажу. Может пригодится.
А еще я где-то читала, что сейчас пользуются большим спросом вышиванки (не знаю точно их название), где вышито белым по белому.
Оленька, здорово! Нас всегда что-то или кто-то вдохновляет. А Андреевский спуск я тоже очень люблю, я бы жила среди этой красоты.
Оль, главное было бы желание. Я вышиванку доце уже давно хотела, и даже прикупила белую ситцевую рубашечку, чтобы её вышить, но так Лизка и выросла с неё, не успела. Пришлось уже ткань покупать и шить самой.
Re: В гостях у КалиныЮленька! Очень красивенный и креативный костюм получился доце. Наша украиночка краше всех была на утреннике?
С новым годом тебя!! И чтобы грядущий год был не менее плодотворным ( в плане рукоделия ) чем этот. Всего самого хорошего. Лена
Re: В гостях у КалиныЮля, столько обновочек прелестных! "Победный" шарфик того стоит! согласна со всеми голосующими!!!! поздравляю!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.