Ниточки покупались для другого свитера,но не подошли.
В срочном порядке искала другую модель.

Хочу выразить благодарность Светочке(Дилетантке) за вдохновление и помощь.

MORBIDONE(Italy),100% merino,100гр=180 м,спицы №4.5.Ушло 720 грамм.
Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусь, хорошА, хорошА девушка!
Приталивала, умница. В красненьком чудесно смотрится, и тебе очень идет! Ты мало вяжешь красного, надо больше ![]() Только не пойму что там ниже талии - сбилась в рисунке, или так стоишь? вроде ты мне показывала полотно без сбоев. Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка!!! Такой классный пуловер связала!!! И цвет, и сидит превосходно. Тебе так идет!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина симпотичный свитерочек мне понравился.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, свитер СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, какой свитер красивенный! И модель интересная, и цвет - такой насыщенный, тебе очень идет! И связано аккуратно!
![]() ![]() ![]() В общем, замечательная обновочка к праздникам получилась! ![]() А описание модельки можно попросить?.. ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, здорово получилось!
![]() ![]() А как вывязываются косы на месте регланных линий? Я в этом вообще чайник, ![]() Ольга
Мой блог
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка!!!!!!!!!!
Обворожительно!!!!!!!!! Тебе очень к лицу, красный цвет!!!!!!!!!!!!! Свитер замечательный БРАВО!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С новым ГОДОМ!!!!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Светочка,Леночка,Ларисочка,Светочка,Анастасия,Олечка и Олечка!!!
Спасибо вам за добрые слова!!!! ![]() ![]()
У меня уже четыре вещи красные ![]()
Долго я искала на свитере,где сбой... Нашла ![]() ![]() Не досмотрела ![]() ![]()
Конечно,можно. Лови!!! ![]()
По схеме всё вязала.Там убавки показанны. ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина! Очень красивый свитер! Тебе идут яркие насыщенные цвета, красный к лицу, как и бирюзовый! Класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, очень красивый свитерок получился
![]() ![]() Прямо ягодка ![]() Как жалко, что "недосмотрела" ![]() ![]() ![]() Будешь исправлять? Это ж столько перевязывать ![]() ![]() Только посочувствовать можно. Но ты и не с таким справлялась ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Лена,Оксана,спасибочки!!!
Оскан,первязывать я не буду 100%. Просто не вижу смысла...Этой ошибки не видно,если бы Света на фото не заметила б(На фото частенько ошибочки отлично видны),я бы о ней и не знала.Так что,пусть так и остаётся ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина какой кардиган красивый и яркий !!!!!! Тебе очень идет красный цвет.Молодец , столько навязала за последнее время ,просто не успеваю следить за тобой и твоими работами
![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Танюш,спасибочки!!!
![]()
Стараюсь от вас не отсавать.У тебя самой за последнее время столько красивых вещей связано ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка ты Леди в красном. Красавица, умница. Прекрасно выглядишь, а свитер тебя украшает ещё больше, делает ярче и загадочно интересной.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, какой красивый свитерочек получился!!!!
![]() ![]() ![]() А тебе очень идет красный цвет!!!!!! ![]() Я б с ошибкой в вязке не смогла бы носить... мне б все время казалось что все окружающие этот огрех видят. Но если у тебя на свитерочке это не очень заметно, то конечно всю вещь перевязывать не стоит. Уж лучше тогда новый свитерок связать! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Он какой то на удивление твой,не знаю как объяснить,но он во всех отношениях твой!Цвет тебе очень идет,ты и по характеру такая живая,яркая,очень понравилось.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуся, как я давно к тебе не забегала.
Сколько ты всего навязала и себе и сынуле. Шапочка для Артурчика обалденная. Звездное чудо у тебя получилось суперовское. Тебе очень идет красный цвет и кофта тоже.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, как же тебе красное идёт!!! Очень красивый пуловерчик!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Аля,Танечка,Наташа,Машуляспасибочки вам большое!!!!
![]() Я в красный цвет влюбилась после "зимних шишечек" ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, тебе и правда, очень хорошо в красном!!!! Твой цвет!
У меня тоже был такой прокол, только я его обнаружила до того, как сшила, поэтому перевязывала. А сшитый даже не знаю, смогла бы все опять распороть ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Светик,рада тебя видеть!!!!
![]()
Я быи сшитый распорола.если б эта ошибка в глаза бросалась или свитер был бы на заказ.... А так руки не подымаются ![]() Ношу его сейчас на работу,так тепло,уютно ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, чудеснейший свитерочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннчик, свитерок просто СУПЕР!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка,свитерок клас,цвет шикарный,как сказали девочки твой.
Ты мне скажи.ты не сильно замерзла,пока фоталась,гляжу и мерзну за тебя. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Викуля,Леночка,Жанночка,спасибо вам мом дорогие!!!!
Мне он тож давно нраился.всё боялась,что с кокеткой не справлюсь,а оказалось всё проще паренной репы ![]()
Я хоть и мерзючка жуткая,но для фотоссесии могу и потерпеть ![]() Ну а если серьёзно,то я на улице была от силы 2 минуты,а свитерок-то тёплый ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе ООООООООчень идет и цвет, и фасон!!!!!!!!!!!!!!! А пряжи чего так много ушло?(в описании 500г потолок) Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Светик,спасиб!!!
Вот и я взяла 500 грамм.думала,раз на самый большой размер столько надо,то мне точно хватит... Куда там. ![]() Кстати,кто-то на осинке тож говорил,что ушло то ли 700,то ли 800...