РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХRe: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка, отлично провела зимние каникулы. накидочка супер. Я вообще балдею от этого цвета. Тунка и мужской свитер тоже классыне.
![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЯ думала что ты пропала.Здорово что вяжешь,помнишь,заходишь.Все обновочки хороши,свитер мужу классный,а пальто на тебе изумительно сидит.Очень понравилось платье и как я поняла вязать его не трудно,а смотрится здорово.Не пропадай надолго.
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! какие люди!!!!!!!!!!!!!!!
Работы твои как всегда-супер!!!!!!!!!!! Наконец то я увидела что из красненьких получилось-здорово!!!!!!!!!!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка как приятно тебя видеть в новых обновках. Мне кажется или ты похудела? Обновки красивые, а подарок мужу шикарный. Я сейчас такой свитерок начала вязать для друга. Надо бы связать к 23 февраля, но боюсь не успею.
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖеня, очень красивые наряды у тебя.
![]() ![]() ![]() Особенно понравилась бирюзовая накидка, как тебе в ней хорошо ![]() ![]() ![]() цвет шикарнейший, работа безупречная. А главное так идет хозяйке ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХОч-оч классные работы!!! Муж стильный , туника модняцкая, а бирюзовая вещь-просто нет слов!!! Это правда твой цвет! Молодец!!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка! Приветик! Обновки замечательные! Свитер просто обалденный! Бирюзовая накидочка-просто класс!
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка, как же я рада тебя видеть!!!!
![]() ![]() ![]() Да еще так порадовала!! Столько всего красивого принесла ![]() ![]() Твои обновочки все хороши и идут тебе безумно, особенно бирюзовая безрукавочка ![]() ![]() Твой цвет - спору нет! чувство цвета и вкуса у тебя как всегда на высоте ![]() ![]() ![]() Ну а за мужа свитерок тебе положено медаль выдать, ты его таки довязала ![]() ![]() ![]()
Нето слово, не похудела , а просто истощала ![]() ![]() Как Мишутка? Наверное совсем уже взрослый боец? Женечка, удачи тебе! Не пропадай на долго!!Хоть изредка строчечку черкни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖеня, как много всего показала!
Вторую жилеточку связала, молодечик, да так красиво ![]() А в платьишке так интересно ниточка улеглась, загляденье просто! А свитер-то долговяз ![]() Наташа
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка, красивейшие обновочки. И себе и мужу!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХДевочки, спасибо за похвалу!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Не теряйте, я каждый день бываю на форуме, но в качестве гостя!!!! Постараюсь почаще писать сообщения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка, ты такая стала стройная.
Болерошку и кофточку себе связала отпадные. А мужу свитер получился интересный, но с под куска лица видно он чем-то недоволен, боже, как же трудно угодить мужикам или мне так показалось, но свитер божественный получился.
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЕВА молодчинка, такие обновочки красивенькие
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка!
классно, что ты вышла из подполья!!!!!!!!!!!! обновки-обалденные!!!!!!!! Ты наша -мастерица!!!!!!!!!! ждем продолжения!!!!!!!!!!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖеня, еще раз прошлась по твоей темке, уже не в качестве гостя. Присоединяюсь ко всем восхищения, высказанным в твой адрес! Женя а у меня вопросы к тебе есть, можно? Я по поводу твоих великолепных болерошечек. Очень понравились в твоем исполнении! У Наташи-Омички даже темка есть, но там я почитала-почитала и даже думаю отказаться от этой идеи... Перевязы были, а причин, а что самое полезное - как разруливала - и нет. А самостоятельно, без грамотных подсказок-боюсь не справлюсь.
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЕВА сногсшибательно шикарная девушка в вязаном пальто и красных сапожках
![]() ![]() ![]() бирюзовый жилет-накидочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() платье обалдеть можна - вот уж точно все гениальное просто ![]() ![]() ![]() подарок мужу изумительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мишуткины вещички - прелесть и очарование - мамочка УМНИЧКА!!! ![]() ![]() ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка топик какой яркий и очень красивый. Шикарная девушка в шикарном топике
![]() ![]() ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХДевушки,здравствуйте!!!!! В связи с долгими зимними вечерами я наконец-то нашла время, чтобы показать Вам что у меня связалось за последний год. Так как я человек работающий, то вяжу редко и мало, так что не судите строго за простоту работ и их количество.
я вас люблю Берет из остатков пряжи от пальто, расшит золотыми паетками: ![]() ![]() Юбочка Пепешка, моя мечта, вязала ее всю весну, а точнее 3 месяца. Носила все лето и осень, впечатление вещь производит грандиозное-и не потому, что Я ее связала, а потому что это именно она-Пепешка!!!!! связано из 100% вискозы-Перле. ![]() ![]() А это мой любимый сарафанчик: из ленточной пряжи вязала как будто летний, но получился демисезонный. Связана просто труба со швом по спинке, от талии расклешение(прибавки скрещенными петлями), низ закрыт по 4 петли вместе, поэтому эффект юбки-баллона, затем пришиты тонюсенькие лямочки и уже сверху просто пришита полоска-коса по всей горловине и плечам. ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЕва!!! Очень красивые работы!!! И берет с шарфиком и Пепешка!!!! Сарафан супер!!!! ВСЕ Очень-очень тебе идет!!!
![]() ![]() ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХТопик летний из Ламбады Файн. Цвета мои любимые-бирюза и белый.
![]() ![]() Пляжная юбочка , ношу ее прямо на купальник, поэтому и без подклада. А также отыскала беретик, их было несколько-один у меня остался, остальные раздарила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЕВА 09 янв 2010, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖеня, ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Береты ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХПоказываю свою древнюю работу, но ношу ее на новый лад-у меня как обычно:была юбочка-стал сарафанчик. Просто повыше надела и поясок иначе продернула.
![]() Также отчитываюсь перед общественностью, что свекрови я кофточку довязала (Танечка с Украины, это я перед тобой оправдываюсь), но к сожалению не могу показать, так как свекровь лежит в больнице, а по чужим шкафам искать ведь не будешь. Довязала я вещь как раз, когда наша бабушка с моим сыночком летом ездила в Керчь загорать к самому отъезду, так что кофточка эта даже к вам на Украину съездила. ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХSveta,AstrA, спасибо!!!! блин, здесь еще помнят как меня зовут!!???? ну значит я не зря сегодня потратила пол дня .....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка,Ура,вернулась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мало вяжешь говоришь? Так у меня от всего,что ты показала глаза разбежались ![]() ![]() ![]() Берюзовый топик потрясающий!!!Обажаю этот цвет!!!! Он тебе очень идёт!!! ![]() Ещё понравился сарафан из ленточной пряжи. Ты всегда модельки выдумываешь на все сто! Пэпэшка не может не понравится!!!Супер!!!!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖеня столько всего красивого,молодец. Просто повеяло летом.
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка,с возвращением.
![]() Какое все красивущее.А ленточный сарафан фантастика. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖеня! Какое все красивое! Я в галерее любовалась, а теперь здесь!
![]() Ольга
Мой блог
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХДевочки, спасибо!!! Не ожидала, что вам так понравится сарафанчик- он, конечно миленький, но по исполнению совсем простой. вот еще фото переда, там идут ажурные ряды из накидов
![]() Инночка, спасибо, так рада тебя видеть!!!! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХ
Ну, вот! Что еще за сомнения! Помним, любим, всегда рады видеть! Жень, выглядишь сногшибательно ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?