Оксана спасибо огромное за подробные фотографии и схемки. По ним одно удовольствие вязать

Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Девочки спасибо похвалу.Она очень вдохновляет.
![]() Оксана спасибо огромное за подробные фотографии и схемки. По ним одно удовольствие вязать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Ксюш, у тебя там шо, уже половина пальто готова?????????????
![]() ![]() ![]() А я связала образец из лидии ПШ, мотивчик нра, а цвет нет... такой он... грязно-серый какой-то ![]() Показала папе 2 мотивчика, один белый, из колибри, и второй из лидии, ну а он и говорит "ну один кружочек постираный, а другой нет" ![]() так вот, не хочу в итоге получить эффект "невыстиранного пальто", поэтому из лидии вязать не буду, а колибри у меня только 2 моточка, на пальто не хватит. Если докуплю еще пару мотков, то может и я с вами поковыряюсь...
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Танюша - Tanysha, начало ТАКОЕ быстрое и радостное, что совсем скоро увидим готовое персиковое чудо
![]() ![]() ![]() ![]() Танечка - Tatyana, как мне понравился твой вариант из Колибри!!! ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .
Танюш цвет супер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Давай присоединяйся))))))))Ждем )))
Оля что именно не нравится?
Мне кажется должен подойти такой цвет)))) Я связала 8 мотивов в ширину и все таки 9-ый получается лишним (((( Даже не знаю что делать(((((( ![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Танюш, ты что смеешься? ![]() ![]() ![]() Это для Танюшки стараюсь ![]()
Танюшка, если сильно широко получается и критично, можно впереди половинки примайстрячить. Т.е. На полочке получится 1 целый мотив и половинка ![]()
Оксан спасибо огромное!!!!!!! Уверена не только мне пригодится ![]()
Да скорее всего так и буду делать. Довязываю первый моток)))))))) Таня
Танюш, я, видимо, что неправильно поняла в схеме, потому как у меня получается приличный воланчик в последних рядах, ну очень явный в последнем, с пикошками....Несколько раз перевязала, но получается одно и то же, поскольку я так понимаю схему...мне надо, чтоб чётко было видно, куда впихивать крючок, иначе я путаюсь пока.. ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Ириш, молодчинка!!!!
![]() ![]() ![]() Красивые мотивы получились ![]() А говоришь мотивы никогда не вязала ![]() Ой девчата, я уже жду ваших пальтишек ![]() ![]() ![]() Оленька, для тебя сделала пояснялочку ![]() Обозначила петли подъема, думаю, в таком варианте тебе будет легче осилить этот мотив ![]() И постаралась, как можно понятнее расписать предпоследний ряд, ведь я так поняла, что в нем вся загвоздка (на фотке все написано, что непонятно - спрашивай) ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Ксюха, а ты точно правильно написала? Мне кажется, что образуется 4 раппорта следующим образом: 7 ссн, пропустить 1 арку, потом 3 ссн. Чередовать 7 ссн и 3 ссн.
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Маришулькин, можно и так
![]() ![]() от перестановки слагаемых сумма не меняется ![]() Вечером сделаю и второй и третий вариант , а Ольчик выберет , что ей удобнЕй ![]()
Ой, Ксюшенька, спасибо тебе огромное!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что ты, Ксюш, хватит, наверное вариантов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Оксана ты золото!!!!! Пасиб))))
![]() ![]() ![]() Оля если что ты сфотографируй и глянем твой мотивчик))) Конечно идеально было б уложиться в 9 мотивов в ширину но увы у меня так скорее всего не получится . Ира красивооо получается.Ну теперь набраться терпения и ![]() ![]() У меня кажется самое интересное начинается. Буду вечером выводить пройму . Таня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Танюш!! Что не забываешь и "толкаешь" в бок ![]() ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Оксаночка -Куля, спасибо и от меня огромное за подробнейшие пояснения!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть и не вяжу, но очень мечтаю))) Танюшка, ты уже пройму выводишь - молодец!!! Вот это скорость!!!! Супер!!!! Я уже почти решилась))) Осталось нитки купить))) Вот теперь выбираю или Ибица или Лидия ПШ.... Ну и мотивчик вязать... еще не пробовала... девчата, мысленно с вами вяжу это пальтишко!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Вот закончила на прошлой неделе большую вещь чёрного цвета, и захотелось мне расслабиться на чём-то несложном и светлом....
![]() И набрела сюда, совершенно случайно ![]() В итоге бросились мы с дитём уничтожать эту вещь, дабы связать ей красоту ![]() ![]() В свободное от вязания время получилось пока вот что ![]() ![]() Нитки Джинс, крючок 1,9
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Хочу озвучить несколько идей о том, как красиво и органично расклешить воротник.
!)Соединять не только пико, а добавить между ними какой-нить столбик с накидом !!) в мотивах, которые вяжутся на воротник, в последнем ряду увеличить арочки из в.п. Мотивы для воротника получатся чуть больше, чем в основной части, и должны красиво лечь на плечи. Вот, показала срелочками места, где надо расширять ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Да, ещё. Вязать-то я начала, но сделала это не подумавши
![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Катюша, шустро ты рванула со старта. Сделай не пальтишко,а пинджачок. Или жилет, на крайний случай
![]() А мотивы зачем меняла, чтобы в размер попасть или просто захотелось.
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .А я мучаюсь. Люблю вязать мотивы, но сейчас как раз тот случай, когда 5 много, а 4 мало (да, отаки у мене лопухи). Вот ломаю голову (и не только свою) как решить эту проблему. Одно могу сказать точно: это будет не разлетайка, а по фигуре и буду делать планку. С длиной ещё не определилась и с воротником тоже.
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .![]() ![]() ![]() Так и пиджачок и задумывался, но всё равно не хватает... Меняла потому, что захотелось ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Оксаночка с таким учителем, как ты и с такой дружной компанией
![]() ![]() ![]() Захватывающее дело - эти мотивчики ![]() ![]()
Танюша, терпения хватает, а вот со временем туговато. Мужчины мои свитерочки заказали, а я все никак не начну ![]() Ты у нас первопроходец ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Ну вот то,что у меня на сегодняшний день есть:
![]() ![]() ![]() На последней фотографии мотив немного сьехал.Но в общем картина уже видна. ![]() Что скажете? Все таки сделала 9 мотивов как в Оксанкиной раскладке)))):-) Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Танечка, здорово, как мне нравится.
![]() ![]() ![]() ![]() И как мне легко будет вязать по твоему примеру. ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Таня, мне тоже очень нравится
![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Танюшка, мне кажется, что 9 мотивов самое оно. Свободно сидит. Я потом свою плкажу. Пальто-облипочка
![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Танюша получается красивенько и сидит отличненько
![]() ![]() ![]() ![]() Мне больше нравится по свободнее ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Танюш,суперски у тебя получается!!!
![]()