Свет, а во сколько ниточек вязала?
Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ой, Светик, как красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, а во сколько ниточек вязала?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...У-у-у-у-у-у-у-! Светик! Какая красотища, а техника исполнения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, какой шикарный свитерок!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() За терпение ВАМ 5++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цвет классный, и исполнение, и мастерство!!!!!!!!!! Отличная работа! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Во!
![]() ![]() ![]() А можно еще назваться НеДелитантка ![]() А где видно, что мороз на улице? Видно только снег. ![]() НравиЦа кофточка... И цвет такой яркий... Супер! ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Девушки, ваши слова и похвалюшки такие теплые,
что растаяла не только я, но и снег на улице ![]() ![]() ![]()
Оленька, Танюш, куда ж его уже менять, за три года все привыкли, это все равно что имя мамой-папой данное сменить ![]() меня ж узнавать перестанут! Мабуть так и плыть дальше кораблю ![]()
Оля, у Лидии нет номеров на мотках, потому сказать трудно, знаю что этот цвет называется - БРУСНИКА. Вообще то он в жизни более приглушенный чем на фотках, но все равно красивый.
Викуль, мы тоже с Иной Ринако долго задумывалсь... ![]() ![]()
Конечно теперь могу, после того как вы с Леной меня уму-разуму научили, мне теперь море по .... ну не по-колено, еще, но уже ниже горлышка ![]()
Лен, в 4 нитки, пойду сейчас добавлю, пропустила. ![]()
Мороз видно по тому, что мама как встала, так ее и сфоткали, бегом-бегом, не поправили, не подкорректировали, сзади ни одной фотки нет. Хорошо хоть фотки разговаривать не умеют, а то было бы еще сопровождение ![]()
Ого, Жень, сколько плюсов! У меня еще никогда таких хороших оценок не было ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
Значит будут ![]() ![]() ![]() Светулькин, кака ж ты вумничка ![]() ![]() ![]() Лапки получились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все четко, аккуратно!!!! ЛЕПОТА!!!!! Заказы на лапки принимаешь? ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, всё ты маня своими лапками просто убила.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Можно-можно ник сменить. Не сразу, а так...
![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светулька! Точно меняй ник! Ну какая же ты Дилетантка?? Может где-то в чем-то??? Но точно не ТУТ!
Какие потрясающие Лапочки! А какая аккуратность! И как тебе красиво! И еще мне очень нравится твой палантинчик - от него веет уютом, так и хочется плюхнуться в кресло-качалку и .... по желанию: читать, тупить, вязать....
ага, Натуль, и мне хочется, но увы.... кресла такого нет... но я над этим работаю ![]() ![]()
да, Ириска, как-то активно он у меня носится - даже не ожидала. Спасибо ![]()
Помнится кто-то , когда-то говорил что непременно лапки свяжет... правда это было до эпохи (или напасти) под название "ирландия", но я все жду... потому как знаю что это будут не просто лпки а ... Лапки!
Оль, я наверное еще малеха по-делетантлю... или по-делетантчу... или как там правильно ![]() Надо научится еще расчитывать так, что б по собственной глупости по пять раз не распускать ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, давненько к тебе не заглядывала...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светуля, ты у нас спец по ажурчикам,
![]() ![]() ![]() Все так аккуратненько, а обработка горловинки - КРАСОТА ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, ты в новой кофточке просто конфетка!! И цвет, и исполнение, и посадка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света-Дилетантка, можна спросить тебя : ты из Лидии вяжешь от нескольких клубков одновременно или перематываешь? Я начала свитер из Лидии в 6 нитей, ну неудобно из 6 клубочков(хоть каждый и положила в пакет).Читала ,если перемотать в один моток, то полотно может быть неравномерным из-за разного натяжения нитей. Как ты делаешь?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света - ты не поверишь!!!! Это умею только я. Я сегодня увидела твои работы на 1-ой странице
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Эффи от Kim Hargreaves
![]() нитки Софт Дрим ВВВ, мохер70%, шелк 30%, 225м в 25г спицы 2,5; 3, расход немногим более 4 мотков. Последний раз редактировалось Мымра 20 окт 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Оленька, извини, только увидела твой вопрос ![]() Я вяжу Лидию от разных клубков - складываю в коробку из-под обуви, и вперед ![]() Поначалу неудобно, потом привыкаешь и никаких проблем. А перематывать в один - да, говорят что натяжение не угадаешь и будет плохо в полотне. Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик,потрясаще!!!
![]() Твоя ЭФФи самая-самая. ![]() Сидит на тебе безупречно!!!Всё так аккуратненько!!!!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света я убита твоей кофточкой наповал!!!!!!!!Супер и цвет и исполнение.Не знаю что и где тебе не нравится но я в восторге. Тебе очень идет .МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Таня
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Дилетантка-Света, и я хочу сказать пару слов
![]() Кофточка получилась чудесная! Такой невесомый романтик... А цвет насыщенный, красочный и тебе действительно очень идет! ![]() А сейчас буду офтопить ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Свет, какая Эффи!!! Просто загляденье!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...СВета, какая красивая Эффи! Повторюсь, но это правда - это самая лучшая, которую я видела. И цвет, и посадка, и девушка в ней - прям конфетка!
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...После вышесказанного прям и добавить нечего! Єффи - бесподобная, цвет,ну тут вообще дар речи отбирает,как и Инночка - млею, могу только представить,до чего же эта Эффи в реальности хороша!
Очень понравилось,женственно,ярко,в общем МОЛОДЕЦ! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светулечка Эффи потрясающая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, какая красота у тебя получилась!
![]() ![]() Цвет очень красивый. И исполнено замечательно. Стильная вещичка! Эффи - рулит! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, очень КЛАССНЮЧАЯ кофточка получилась!!! Очень нежная и цвет тебе очень идет!
![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, Эффи поражает воображение изяществом, цветом и исполнением! После просмотра Вашего воплощения аж загорелась связать себе такую же, хотя рюшики не очень люблю, а тут запали в душу глубоко...
![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светулька, Эффи - сама нежность
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка - не случайно я кругами ходила около твоей эффи,
все поджидала , когда же , когда ты появишся и вот дождалась........ ничего писать не буду......нет сил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Девочки, мы с Эффочкой просто растаяли от ваших слов!
Спасибо вам огромное ![]() Цвет у ниточки действительно очень интересный, он при дневном свете более синий, при искусственном более фиолетовый. И ниточка очень понравилась, и сам процесс "вязание из мохера" оставил самые благоприятные ощущения: классика жанра - легкое, пушистое, ласковое полотно.
Лен, я вязала близко к описанию. В плотность я не попала, поэтому я использывала описание как реперные точки, и от них отталкивалась. Очень помогло то, что нижняя полоска вяжется поперек - можно померять, и вязать по месту - сколько нужно, а потом я набрала петли по кругу - сколько получилось,и от этого отталкивалась. Вязала без швов - полотно по кругу, а рукава сверху.
Тася, спасибо за комплимент ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?