Работы в работе или что вяжем сейчас...Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...
Леночка, какая красота! Через моитор уютом веет ![]() А пушистик где? И ты где? Скучаем ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Cветик, спасибо!
Пушистик пока без одного рукава – так захотелось эту связать, прям нимагу. ![]() ![]() Я тута, каждую ночь заглядываю. Писать не всегда сил хватает. Но без магии и вязания – ни дня ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Я тоже потихоньку вяжу квадратики от "стильной мозаики" с осинки...Только у меня будет однотонно-шоколадный жакетик :lol:
![]() ![]() ![]() Вяжу самый маленький размерчик.Квадратики на 35 петель-8,5см.Спицы №3,5.Ниточка - Лидия ПШ в 6 сложений. Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Леночка, на Осинке в он-лайне его не было, а вот схемы есть http://club.osinka.ru/topic-58716?p=3144539#3144539 Оля и конечно на "ты"
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...ОЛЕЧКА!!! СПАСИБОЧКИ!!!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Я начала сегодня вязать безрукавочку:
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...У меня сейчас в работе вот такая кофточка. К сожалению фотоаппарата нет, так что процесс показать не удастся. Надеюсь через недельку выставить в похвастушках.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Svet1210 ...Бум ждать! Интересная кофточка.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Супер безрукавочка, а схемка есть????? буду клянчить ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Довязываю летнее мохеровое пальто с Ребеки
http://i066.radikal.ru/1001/67/647e6362b727.jpg http://i073.radikal.ru/1001/89/3c1438f25d60.jpg и начала платье мохеровое http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i20 ... d.jpg.html Получу спицы АДДИ от NatalyP начну шаль ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Я - Лена. Рада общению!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Лена обалденно
![]() Таня
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Лена, а можно схемками этого платья разжиться? Я после кофточки хочу платье, но еще ни как не определюсь какое именно....
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Девочки,у всех красивые изделия получаются
![]() Ali0na квадратики классные!! ![]() А у меня пальто готово.. ![]() оригинал ![]() ![]() приступаю к платью-сарафану ![]() ![]() ![]() Alena
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Me4ta какое шикарное пальто
![]() ![]() ![]() А на сарафанчик у нас даже темка онлайн есть)))) Будет интересно посмотреть и на ваше воплощение)))) Таня
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Лена, спасибо большое, буду разглядывать
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Всем привет!
Лена, платьюшко какое классное. И лёгкое должно быть? Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Лена красивое платьице,я б себе на лето такое связала из сармашика:-)
Таня
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Оля, Таня, платье действительно симпатичное и легко вяжется, правда описание такое)))) что я обычные ракушки училась вязать заново))))) но потом поняла систему))) и дело пошло веселее. Описание есть, если надо
![]() Танюш, я думаю что сармашик тонковат будет, хотя... Там по описанию ниточка должна быть 270м/100гр...
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леночка, можно описание и мне. Раз говорите все, что лёгкое - то как раз для меня
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас..._Anna_ там все элементарно.Нажимаете на фотографию и попадаете в альбом , в котором на следущей страничке после платья есть перевод))))))))
Таня
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Всем привет!
Tanysha писала:
Танюша, если бы было так!!! Там открывается оранжевая страничка и просят регистрацию. Может это только у меня такая петрушка? Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ольга,в этом и причина, там регистрация несложная и быстрая....
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Вита, спасибо за ответ. Я так и подумала, что это только у меня не хватило мозгов.
![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Да у меня есть это описание, просто картинки не было... оттуда картинку вставила...могу в личку выслать, оно у меня в Word сохранено
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Я просто не люблю кучу ненужных регистраций. Ну да ладно, пришлось зарегестрироваться
![]()