ну и мои исправления, фотка уже со вспышкой, темнеет однако

Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЮльчик-Калиночка, я тут тебе мои мысли на фотке твоей дала, извени что нарисовала
![]() ![]() ну и мои исправления, фотка уже со вспышкой, темнеет однако ![]() ![]() Последний раз редактировалось lenalar1 03 фев 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПросто в нокауте от кропотливой работы мастериц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКалина- Юля, спасибо, я старалась.
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, всем привет! Я отчитывалась предыдущие дни, так что с меня взятки гладки! А если серьезно, то у меня среда-четверг самые загруженные дни на неделе, я только что до компьютера доползла. И уже нет никаких сил фотографировать, потом выбирать лучшее фото и т.д. Я в пятницу отчитаюсь. Только не знаю, надо ли уже будет - мы тут вдвоем с Леной-koluchka переписывались. А для себя я решила, что буду отчитываться по вторникам - зато самая первая!
Tatyana, миленький сарафанчик получается! Мне нравится там, где погуще. lenalar1, мне вообще все нравится, хотя критик из меня еще тот. Может самый нижний бутончик к полочке слегка развернуть? Маришулин сарафанчик - супер! Я запереживала, что моя сетка будет толстовата, а сейчас посмотрела, с крупными элементами крупные ячейки сетки смотрятся очень гармонично. Ольга Рыжик, а сарафанчик точно симметричный? Калина, прям сижу и любуюсь на сетку! ![]() Оксана и Лена, у меня уже весь словарный запас кончился! Бедноватый, однако! Не буду оригинальной, если скажу большое спасибо за МК, за помощь и советы ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииTatyana очень красивые и аккуратно исполненные мотивчики, цвета
![]() Ольга Рыжик присоединяюсь к совету Леночки. она всегда хорошие советы дает.А спинка у тебя красивая получилась! ![]() lenalar1 молодчина! Сеточка хорошая! И все остальное тоже очень нравится. Маришуля просто талант, такая сеточка и для первого раза ![]() Леночка Колючка спасибо за МК твоего чудо-цвето-плода! ![]() Оксаночка Куля Спасибо за шнурочек!Я совсем слепа к старости становлюсь, он вяжется за одну сторону петельки воздушной петли(наборной цепочки) или она внутри, (типа бурдона)? ![]() Спасибо Вам Мастерицы еще раз! Юльчик Калина японочка очень хороша! А фото действительно не передает всей красоты, по своему сарафану сужу, на картинке вообще вся прелесть теряется. luchik я хоть и не попала в число тех. за кого ты болеешь ![]() , но молчать не могу. Очень классные мотивы и моря и пальто! Сначала подумала , что Кулины, настолько хорошо исполнены! ТатьянаВ пиши в любой день недели,я например всегда читаю. Просто не всегда могу дать совет, опыта в ирландии маловато. Пока все на уровне ощущений (нравится-не нравится). А почитать я люблю, как будто с друзьями встретилась. ![]() А как наша мастерица по валянию поживает Selena ? Надеюсь, что никого не забыла.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразиивсем
![]() ![]() ![]() больше недели не могла войти в интернет лапку правую сломала шла шла шлеп хрусь и гипс. перелом классический надеюсь заживет быстро а еще как говорят нет худа без добра ![]() ...в одном месте сломалось а в другом срослось ![]() срослось с любимой работой и с курсами повышения квалификации без них к работе не допускали а без работы - на курсы зась ![]() был замкнутый круг и в один момент - подарок судьбы правда на курсах со сломанной рукой - сложно но мне дали несколько дней отлежаться а писать я и левой рукой могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() извините что без знаков препинания и больших букв - одной рукой правая спит себе отдыхает а левая скачет по клавишам и вам привет огромнейший посылает и большущее спасибо за предвкушение дальней радости вязать ирландию и близкой радости наблюдать ваше творчество ![]() ![]() ![]() как же я вас люблю ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКалиночкин - мне усе понравилось, давай сетку
![]() irene l. mil Иришечка - сетка сумасшедше красивенная, если это первая, то я уже пошла за карвалолом, что же дальше будет ![]() ![]() ![]() Светочка - лучик, ну какая же ты умничка, что не бросаешь море, хотя пинжак с огурцами - это нечто ![]() ТатьянаВ - Танечка, я всегда заглядываю на форум, мне на почту приходят оповещения о новых сообщениях, так что пиши в любой день свободный, если смогу, всегда с радостью дам совет ![]() LavandaChvetOk - выздоравливай быстрее!!! А знаки препинания - мы их будем ставить сами ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии luchik, Светочка- ну ты молодец.
![]() ![]() ![]() Леночка -колючечка твои МК на вес золота, ты ПРЕЛЕСТЬ, делишься такими драгоценными схемами. ![]() irene l. mil Иришечка-обалденная работа. Композиция ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет!!!
LavandaChvetOk писала:
Такого оптимистичного описания перелома я ещё не встречала! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем ПРИВЕТ!!!!
![]()
А вот и не угадали ![]() Это коробочка для швейных принадлежностей ![]() ![]() luchik Светулькин, ооо как у тебя процесс морской пошел ![]() ![]() Красиво получается! Скоро уже в маечке нам покажешься ![]() И на пальтишко мотивчики растут не по дням , а по часам ![]() Светуль, а ты попробуй крупные цветы обвязать ниточкой потоньше ![]() Калина Юльчик, последняя раскладка ![]() ![]() ![]() Давай собирай!!!! ![]() ![]() irene l. mil Ириш, молодец, продолжай сеточку воять, она у тебя с каждым сантиметром , все лучше и лучше получается! ![]()
Ириш, в МК все написано под картинками ![]() за каждую боковую стенку петли пред.ряда... ТатьянаВ Танюш, ждем твоего отчета ![]() ![]() LavandaChvetOk, ну ты девушка крутА!!!! С таким оптимизмом и горы свернуть можно ![]() Выздоравливай!!!! ![]() lenalar1 Ленчик, удачной сборки ![]() Девочки, спасибо за хорошее настроение!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевчонки, всем привет!!!!
![]() Какая вчера образцово-показательная среда была ![]() Маришулька-подпольщица, так тебе только собрать и обвязать осталось? Вот здорово!!! Значит скоро показ ![]() Замечательно получилось, без мелких мотивов раскладка тоже классно смотрится ![]()
Отличное решение, я когда на твои мотивы смотрю, мне тоже только белая сетка тут видится ![]() Ольга Рыжик-Оленька, о, а спинку и довязывать не надо, она и так трапеция. Но перед лучше с вытачками на груди сделать ![]() Калинчик , хорошая раскладка!!! Собирай быстрее и показывай на себе ![]() Лучик-Светик, мне кажется, что пиджак из таких мотивов офигительно получится . Ты так быстро вяжешь, что мы твою работу можем раньше Оксиной увидеть ![]() ТатьянаВ-Танюш, в пятницу, так в пятницу ![]() irene l. mil -Ирочек, как хорошо у тебя сеточка пошла! Так держать ![]()
Да, не очень приятная новость - Окси МК для своих делает, а их на скачку кто-то умный ставит и бабосы зарабатывает. LavandaChvetOk , выздоравливай быстрее и за ирландию ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСижу читаю темку и в который раз убеждаюсь: какие мы все молодцы. А главное, что есть оптимизм. Уже 2 человек со сломанной рукой, а работа продолжает кипеть.
Лена, koluchka, ты шо-то слишком хорошего мнения обо мне. Это тока перёд. А на "зад" ещё мотивов даже нет. Так шо показ ещё очень не скоро, хотя в планах было закончить до выставки. Посмотрим. Вот если бы научиться спать как Куля (по 3-4 часа в сутки ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксанка, Куля, какого же размера твом мотивы?!!!
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, всем большой привет!
У меня проблемы с компом, но я жутко скучаю за нашей магией, сейчас пока комп работает, бегом к вам! Собралась с мыслями и ООООчень хочу попробовать себя в ирландском кружеве. Подскажите с чего начать, какие нитки идут на мотивы, у меня есть Бегония 125м/50гр, подходит ли она? Нашла много разной информации по ирландии, а вот с чего начать нигде нет.... ![]() Спасибо мои дорогие, за все ваши ответы, очень надеюсь на встречу с вами и на работу моего компа ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет! Вчерашний отчетный день удался на славу !
Маришуля- класно у тебя получается , Ну оч-чень класно! Сеточка обалденная , никогда не скажешь ,что первая в жизни. Tatyana-ты настоящий боец ! Ольга Рыжик- правильно ,нечего расстраиваться ,из любой ситуации есть выход. Колючечка тебе дельный совет дала. Вот свяжешь и сама поймешь ,что трапеция даже лучше- она частично скрадывает дефекты фигуры и смотрится симпотяшно.Раскладка с сеточкой нра-а-авится. Татьяна В- Ой какую раскладочку тебе "забабахала" Колючечка! Я как представила , что из твоих мотивов с Леночкиной раскладкой может получиться- слюнки потекли...Дерзай! luchik- ну ты даешь ,это-ж надо, 2-е ирландии одновременно! Умничка .Красивое "море" ,аккуратные мотивы к "огурцам". Калина-наконец вышла из подполья. Японочка твоя чем дальше ,тем интереснее получается. Уверена что фото не отбражают цвет и блеск в достаточной мере. В натуре все намного шикарнее. Ксюшка с Леночой опять "отмазались"! Я ШУТЮ ведь и коню понятно, что у вас сейчас самый нудный период- навязывание большого кол-ва одинаковых мотивов. Ксюня- с корбочкой здорово придумалось. Мотивчики такие класные ,а от голубеньких цветочков я балдею ,прямо волна нежности обволакивает.Вроде-бы простенькие ,но такие реалистичные.Прям настоящие незабудки.Очень нравится твой стиль - изысканная простота... Главное все в точку - ни отнять ни добавить! Можно попросить у тебя схемку василька? Я пробовала - не нравится. Может вязать из тоненькой ниточки ,из виолета грубовато получается. Леночка -Колючечка все больше убеждаюсь в том ,что не тот институт ты закончила. С твоим художественным вкусом и фантазией можно свои показы устраивать . Вы с Ксюхой -"взрывная "парочка , раз и в цель! irene l. mil наконец ты определилась и принялась за сеточку. Все хорошо у тебя получается. А с сеточкой ,как в поговорке,чем дальше в лес- тем больше дров (в смысле дальше- лучше). Одна я ,как двоечница , мало того ,что опоздала так еще и с невыполненным домашним заданием . Снова сын подвел. Отчитаюсь позже.А пока ВИБАЧАЮСЬ Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииМаришкин, о я безмозглая
![]() ![]()
Жирновата Бегония ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииТатьянаВ-мне кажется ,что мотив возле проймы нужно повернуть ,чтобы листики и бутон смотрели вверх.
Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииТанюш ,первая фотка больше нравится ,а может полураспустившийся бутон вверху переместить ближе к пройме?
Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииИ мне первая фотка больше нравится.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииМилые подружки-ирландочки!
![]() ![]()
Описание супер- с чувством юмора все в порядке, а это главное! Себя сразу вспомнила , когда в выпускном классе музыкальной школы левую руку в двух местах сломала. Радовалась, думала. что играть на экзаменах не придется. Играть все-таки пришлось... правой рукой. А вместо моей левой руки играла моя строгая учительница . И так у нас это неплохо поучилось на 3х экзаменах, что мне даже красный диплом дали. Это я к тому веду, что когда в одном месте ломается- в другом "сростается"! Так что девченочки, с поломанными ручками- выздоравливайте и ждите когда у вас попрет удача со всех сторон! ![]() Ксюш, прости, говорю ж слепа становлюсь. А от недосыпа (сама под утро ложусь)- мозги совсем не соображают ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииТанюш, лично мне кажется, что нужно кофточку сделать чуть длиннее, тогда все станет на свои места. Ну если конечно длина не так важна.....
А если нет, то тогда уменьшить стебелечки (шнурочки) на нижней композиции, и тогда эл-ты станут "кучнее". ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииLavanda, irene l. mil, Калина спасибо за отклики. У меня длина по спинке 53 см. Если сделать длиннее, то не очень хорошо на мне будет сидеть
![]() Леночка, спасибо тебе огромное, ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |