Здоровья,любви счастья , успехов и всего наилучшего !!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)----------Дима, с Днем Рождения!!!!-----------
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Димуля!!!
Пусть в жизни будет все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко!Фантастично!Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Ты замечательный муж, отец, друг! Оставайся всегда таким!Спасибо тебе за все! ![]() Саша
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дима, с днем рождения! Пусть всегда, во всех начинаниях дует попутный ветер!
![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
День рождения — это повод сказать человеку о том, что есть на сердце. Так вот, я с чистой совестью заявляю: у меня на сердце радость от того, что ты, дорогой именинник, есть на свете. Что ты украшаешь нашу "магическую" жизнь, и всегда готов прийти на помощь, да и просто любишь жить!!! Димочка! Спасибо тебе за все и за то, что ты собираешь всех нас вместе.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() Димочка, с Днем рождения! Всего тебе самого-самого лучшего и побольше! ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дима!
Поздравляю! Будь самым веселым и самым счастливым, Хорошим, богатым и самым красивым, Будь самым внимательным, самым любимым, Простым, обаятельным неустрашимым. И добрым и строгим, и умным и сильным, Пусть беды уходят с дороги в бессильи, Пусть скроется с глаз твоих темная мгла. Люби тебе, веры, надежды, тепла!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)"Спасибо всем за теплые слова"- это жуткий стих-рукоприкладство.
Рожденья день великим должен стать, Волшебные веселые мгновенья, Проходят мимо, за плечами сорок пять? Да не, эт много я другого мненья. И сорок три - эт тоже многовато,Тридцатник? Да,уж, где-то есть не хилый недобор, Расцветик сил приходиться на праздник, Заканчивающийся циферкою семь. Не складненько сложились междустрочья, Тапчонками забросят в "репу" толпы "Магичан", Писать уж нету сил мене сегодня, А нефиг спать ложиться ровно в пять. К шести пришлось пойти и поработать, "Зачем? И кто я?" гложат фразы здесь в мозгу, "Зачем" - понятно - праздник детства , все же, А "Кто я?" - в паспорте таки я подсмотрю. А состояние стало ухудшаться, Темно в глазах, сушняк ,качает,полик ходуном, Но сила воли - должен я добраться, За комп садиться и писать стихом. Бо нету слов, что могут описать, Тех чувств (и долга тоже) "у полному объеме", Которые испытывать опять, Я вынужден при чтении поздравлений тут на форуме. У... Тут стишочек быстро оборвало, Ну не могу,ну хочется........ поспать, А Ваши теплые слова согрели сердце -ЗДОРОВО, И с светлым чувством брякнусь отдыхать. Спасибо за поздравления. СПАСИБО. ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Я не могу писать стихов,
![]() Порой коряво говорю. ![]() Спешу сказать без лишних слов: Мой Оксик , я тебя люблю ![]() С Днем Рождения, СОЛНЦЕ мое ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось koluchka 07 фев 2010, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ксюшик, дорогая и любимая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
От всего сердца желаю тебе крепкого здоровья, успехов во всех твоих начинаниях, везения и удачи, любви и взаимопонимания в семье, верных и преданных друзей!!! Целую и обнимаю!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)С Днем рожденья, дорогая.
Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе, Ксюша, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой - как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дорогая наша, Оксана!
Поздравляем тебя С праздником детства! Желаем крепкого здоровья, радости, любви! Пускай твой генератор идей работает тебе в удовольствие и пусть идеи не иссякают, пусть все складывается так как ты сама того пожелаешь! Можно много написать в поздравлениии, но я желаю тебе чтобы полет твойе души и фантазии был для тебя всегда легким и приятным! С днем рождения, хорошая наша! С уважением Инна и Ксюша ![]() ![]() ![]() Р.S. Лёше - огромный привет! Ксюха вывесила фотку над своим рабочим столом (там где они к корзине из "Кишени" выезжают) без комментариев...
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксанчик! С Днем Рождения!
![]() С Днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда. Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить. Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить. ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка!!!!!! С днем рождения!!!!!! Желаю тебе здоровья, благополучия, вдохновения и процветания!!!!! Ты наш любимый светлый человечек!!!! Спасибо тебе за все, что ты делаешь!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Милая Оксаночка, от всего сердца поздравляю с днем рождения!
![]() Желаю здоровья на долгие годы, Пусть мимо пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся глаза, И только от смеха сверкают ВСЕГДА! ![]() Ты наше солнышко, цемочки!! ![]() ![]() Димуля, стихи супер, впрочем как всегда! Я так могуть ![]() ![]() Саша
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка, дорогая, с Днем рождения, солнышко!!!
![]() Сегодня все улыбки, поздравления, подарки - всё тебе предназначается! Пусть радость, что приносит День рождения, В душе твоей подольше не кончается! ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксанка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ты светлый, радостный человек, умеющий осветить и согреть, и вдохновить, и утешить, и понять... Я желаю тебе счастья! Настоящего, которого, может быть, и незаметно по жизни. Счастья быть с любимым человеком, который понимает и счастья понимать его с полуслова, счастья только радоваться за своего ребенка (ммм... не знаю, можно ли желать такого, но я искренне хотела бы видеть сестренку энтому ребенку!). Желаю тебе искренних, умых и добрых друзей, чтобы были такими в радости и нерадости, здоровья такого, чтобы о нем никогда не думать, заслуженных подарков судьбы и подарков не заслуженных, а просто так ![]() Желаю получать побольше удовольствий в жизни - от работы, от творчества, от дома, от мужа, и вообще, всяких разных удовольствий ![]() В ней – величавость королевы, матроны римской красота, отвага Орлеанской девы, сердечность Матери Христа. Но сколько мыслей и сюжетов вбираю я, придя к ней в дом! Так насыщается планета звезды живительным теплом И. Бродский Последний раз редактировалось Toshka 07 фев 2010, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксанчик!!!
С Днем Рождения! Спасибо тебе за твой неиссякаемый оптимизм, доброжелательность, веру в людей и безграничный талант! Пусть твоя жизнь будет солнечной и яркой!!! Пусть в душе всегда царит весна!!! И пусть весь мир улыбается тебе!!! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)magiya & Lechа entertainment
07.02.2010 12ч 00 мин. Все права защищены. present: Стих про МАМУ и ЖЕНУ, ЛЮБОВЬ, хобби и пищеварение. Вязательною жаждою томиа, Выкладываньем мотивов занята, И на любой звонок всегда помочь готова, В вопрос ответить хоть часа на два. Перстами легкими как ветер Клубков кошмар, мотивчиков узор Твой труд ,как и всегда,бесценен Наукой служит для потомков орд. Талант - проклятье,Он же - дарованье, Что Бог вложил в тебя зимою в феврале, Произведя чудесное признанье, О гении возможном на земле. Ты прикасаешся к вещам, И все становиться нарядным, А СБН и ССН В рядочек встали по команде. И мужу ласку уделить, Ребенку сделать TOY приятный, Все это успеваешь поделить, С любимым делом (в хвост его и в гриву). Моих ушей коснулася "любофа", И наполняет серце теплота, И внял я неба назначенье - это все "голгофа", Которую тянуть нам до конца. Распространяется зараза очень быстро, Людей затягивает вязательный релакс, Вот только ночью спать же всем охота, Но нет, зовет какой-то долг и форум и рассвет. Ушей наполнил звон всех телефонов, И все звонки - вопросы "Как связать?", Иль "Подскажи а, что за черт с оборкой?" "Ну как мне это в кучу все собрать?" И отвечает бедная Оксанка, Отбросит в сторону свое, берет моток и начинает образец, Вот только портится от этого осанка, Да и вообще все это просто форменный [sensored]. Спасибо Зайка за то, что ты у нас есть, За доброту, внимание, заботу, И дай Бог тебе сил, Выдерживать нагрузки и работу, Давать семье вниманье и поесть. ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Оксанка с Днем рождения!!!!!!!!!!
Любви тебе ,счастья,удачи,вдохновения, терпения и свершения всего задуманного!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Тебя хочу поздравить я , Оксанка !
Поверь, ты не подруга , а мечта ! Сегодня ты прекрасна , даже слишком , А впрочем , несравненна ты всегда ! Красавица , веселая блондинка, В цыганском танце ты горишь огнем! Когда танцуешь -- в душах тают льдинки , Ведь столько страсти в образе твоем ! Как быть лишь только первой – точно знаешь, Пусть даже дел безумных миллион ! Вязанье, дом – ты всюду успеваешь , Ну просто не жена , а эталон ! Ты праздник нам устроить в одночасье С душой поможешь просто на «ура»! И муж , и сын с тобой познали счастье , Тебе за это орден дать пора ! Вот от меня , Оксанка , пожеланья: Пусть ценят все домашние тебя ! Посудомойка служит верой , правдой ! Пусть будет очень щедрою судьба ! Пусть с каждым днем сильнее любят Дима , Леша , Пусть будет и здоровье и успех ! Короче , жизни сладкой и хорошей ! Ее ты заслужила больше всех! Последний раз редактировалось Natachka 07 фев 2010, 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Милая, любимая, светлая, неповторимая наша девочка!
Оксаночка! Поздравляю тебя! Мы все тебя обожаем и постоянно хотим твоего внимания. Твой муж Димочка это знает, дай Бог ему терпения! Ребята, у вас уникальная семья, живите счастливо! ![]() Присоединяюсь ко всем прекрасным словам! Наташа