Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.Ух ты!!!! Светлана СУПЕР! А что за цвет?
Оля и конечно на "ты"
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.Цвет - ангора.
Очень красивый ![]() Ксюшенька, спасибо за такой классный выбор. Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.Девочки, так что, никто ничего не вязал из Дубравы? НЕ чего сказать о ней? Хорошего или плохого?
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.Девочки а что можете сказать про Юлию и Опытная (в интернет - магазине nitka.kiev.ua она называется Анюта).
![]() Яна и на ты...
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.Девочки, я вязала из "Аэлиты". Очучения - на 5+! Неколючая, очень равномерно скрученная, чуть пушится, хорошо укладывается в рисунок, т.к. мягкая. Я ее в крючок брала и на добавку к акрилу на спицы. Полотно не очень эластичное, но форму держит нормально. По сравнению с пехорской "Шерсть с акрилом" (100г - 650м) - небо и земля. Люблю "Аэлиту"!
Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.А на пальто "Арина ЧШ" подойдёт? Вязал ли кто из неё, как держит форму?
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.Девочки, неужели из Дубравы так никто ничего и не вязал? Так хочется узнать стоящие ли ниточки....
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.Девченки, меня тоже заинтерисовала Дубрава,
в ближайшее время поеду прикуплю пару моточков и сделаю ей экстремальные испытания ![]() Когда будет результат - отчитаюсь ![]()
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.Здорово! Ждем испытаний
![]() Оксаночка, а ты на спицах ее тоже испытаешь? а то с крючком я пока не дружу ![]()
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.Я спицами сейчас вяжу очень редко - разве что детенышу
![]() Но если надо, то и на спицах попробую образец связать ![]() Только, наверное в 2 сложения надо будет ![]()
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.Оксана, сегодня (уже не помню на каком сайте) хвалили Дубраву на крючок, а ты не покупала еще ? Очень интересно, как она себя на спицах поведет.
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.Ириш, я еще в Семеновку не добралась , к сожалению.
У меня тут запарка небольшая. Во вторник поеду к Мурочке на выставку и как раз на обратном пути заскочу в Семеновку ![]()
На пальто не знаю, вяжу дочке свитер. Пряжа мягкая, но форму вроде держит, правда свитерок короткий. ![]() Если будет нормально, не тянуться, тоже пальто из нее хочу. ![]() Ольга
Мой блог
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.Девочки, вот я все-таки не могу понять, если сравнивать турецкую пряжу Yarnart или Alize и Семеновскую - какая более качественная?
Читала разные отзывы, очень противоречивые. Вяжу по-прежнему из турецкой (потому как знаю чего от нее ждать), очень хочется попробовать Семеновскую Аэлиту (очень ее хвалят) и Дубраву (состав ну очень соблазнительный).
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.А я читала-читала. А потом решила рискнуть и попробовать. Довольна пока что
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.Девочки, очень хвалят Лилию Семеновскую. Кто-нибудь пробовал из неё вязать?
Ольга
Мой блог
У меня лежит серая,дожидается своего часа...Но вязать я ее не пробовала.Читала отзывы - девочки вязали и спицами,и крючком - писали только хорошее... Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.Sofik Ириш, отчитываюсь, я вчера Дубраву купила
![]() если сегодня будет время попробую образец связать. ![]() Ольха Ольчик, я из Лилии вязала мотивы на ИК, мне очень ниточка понравилась ![]()
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.![]() ![]() ![]() ![]() Жду результатов испытаний! ![]()
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.Оксанчик, вот я думала, какие ниточки на ИК взять, а ты ответила!
![]() ![]() А я уже на Братиславской и цвет Лидии.приглядела себе. ![]() Ольга
Мой блог
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.Ольха, насколько я поняла, закупка все-таки состоится, организатор _Anna_
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.КУЛЯ, и меня интересует Дубрава
![]()
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.Девченки, простите меня бессовестную
![]() вязать некогда было ![]() Таля 1, нет я купила всего лишь моточек на пробу, да мне и больше не надо в хозяйстве, на ирландское кружево больше 100гр одного цвета у меня еще не уходило ![]()
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.Кулечка, конечно подождем
![]() ![]() ![]()
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.Привет, Девченки!
![]() ![]() ![]() Все, что заставляет верить в силу, увеличивает ее
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.Девочки, я тоже с нетерпением жду мне ния о Дубраве, так она заманчиво выглядит
![]()
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.Девчата, отчитываюсь
![]() Связала пока только образец крючком -ажур. Только, что постирала - сохнет, посмотрим, что с ним к утру произойдет. Мои впечатления о пряже до обработки: вид в ажуре для лета - просто потрясающий ; чуточку жестковата , но это не минус, а скорее плюс; присутствует небольшая пушистость , но при этом она вида моего образца не испортила; при вязании нитка, идущая от клубка скручивается, это говорит о том, что у пряжи хорошая скрутка, опасаюсь, что на спицах полотно может повести. для спиц в одно сложение тонковата. Ольха Ольчик, для ИК пряжа просто суппер и для мотивов и для обвязки. ![]()
Re: Семёновская пряжа. Связано из Семеновской пряжи.Девочки, отчитываюсь:
образец после стирки стал немножко мягче; держит форму (в смысле не хляба); дал усадку в ширину и длину по 1см. Внешне очень напоминает полотно из Макси с вискозой (только тоньше). Как только зафурычит мой фотик -сфотаю. На спицы пробовать вязать? ![]() в одну нитку очень тонко.
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |