С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксанушка, золото наше, стихи писать не умею. Просто от чистой души хочется пожелать тебе неземного счастья, понимания со всех сторон и искренних добрых друзей и знакомых.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ДОРОГАЯ КСЮШКА!
От всей чистейшей души и от всего открытого сердца Поздравляю тебя, Мася, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Пусть все в твоей жизни будет так, как ты этого захочешь, Пусть Любовь будет большой и непроходящей! Пусть Здоровье будет крепким и постоянным! Пусть дите тебя радует своими достижениями А они будут регулярными и качественными! Пусть люди тебя окружают надежные(дружественные), а не алчные! Ну и, конечно, лелей мечту -пусть она сбудется! А еще я желаю тебе в этому годе обязательно вырваться на ОТДЫХ!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ОКСАНОЧКА, в день рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)-----Оксаночка, с Днем рождения!-----
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в безсилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ксюшенька, Солнышко, с Днем рождения!
Пусть твои лучики будут всегда теплыми, пусть мир вокруг тебя будет всегда добрым, пусть твои родные и близкие будут всегда здоровы. Пусть всегда и во всем будет у тебя гармония. Я тебя очень люблю smyt Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ОКСАНОЧКА!!!
![]() ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)КСЮША, ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксанчик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе творческих успехов, много-много сил, здоровья, денег, любви, много-много интересных и радостных событий, и море удовольствий. Просыпайся каждое утро с ощущением счастья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Ксюшенька, милая, поздравляю !!!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) ОКСАНЧИК, СОЛНЫШКО!
Ты родилась в преддверии весны, И пусть она в судьбе твоей сияет, Неповторимым блеском новизны Глаза твои стократно зажигает. Будь счастлива в кругу твоих друзей, Среди родных, в житейском теплом круге, Как спутник весен - вещий соловей, Поющий без тоски и без натуги.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дорогие, любимые мои девочки!!!!!
Спасибо за такие теплые поздравления!!!!! Спасибо всем тем, кто вчера дозвонился !!! Я СЧАСТЛИВА!!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Димочка, тебе персональное СПАСИБО!!!!!! Ты лучший!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ксанчик!! Солнышко мое прости меня!!!
Так хотела тебя застать и лично поздравить, но видно в силу активной подготовки и празднества так и не прорвалась. ЛЮБЛЮ тебя сильно!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю что бы все твио мечты и начинания сбывались! очень непорядочный и безгранично любящий ВАС друг.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Иннуя, спасибо!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксанчик солнышко прости что с опозданием. Но лучше поздно. Поздравляю тебя Мася с днём рождения. Желаю тебе всего только самого лучшего. Ты этого достойна. Благодаря тебе я научилась многому. Спасибо что ты есть. Я тебя люблю.
В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! А этот танец для тебя. http://www.otkritka.com/face_cat/preview/?c=14408
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюшок! Танюша! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ТВОИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюшка с Днем рождения!!!!
Счастья, любви, удачи!!! И исполнения всех заветных желаний!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Marishulya и Ирис!
Дорогие девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Желаю здоровья, счастья, любви! Мир, лад и взаимопонимание в доме! Творческих изысканий и успехов! Удачных бизнес-находок и реализаций! ЦЕЛУЮ! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)А у нас сегодня две именинницы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marishulya ________и_________ Ирис ![]() Маришечка и Ирочка!!! С Днем рождения!!! Пусть все что задумано - исполнится! Пусть каждый день будет наполнен радостью и только счастливыми мгновениями! Здоровья крепкого!! Удачи во всем и везде!!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксана, поздравляю с днём рождения!!! Счастья большого, здоровья крепкого, любви неземной, пусть капризная дама ФОРТУНА всегда стоит к тебе лицом и никогда не показывает свою спину!!!!
Извиняюсь, за опоздание. Просто не знала. А в поздравлялки не заглядываю почему-то. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Marishulya и Ирис!
Девочки, с днём рождения!!! Здоровья, счастья, любви! Пусть задуманное исполняется быстро и всегда будет время для исполнения!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюша, Мариша, Иришка!
Что пожелать Вам? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я вам желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девчонки, спасибо за поздравления! Ирис, Иришка и Танюшка, с днём рождения. Всего только самого наилучшего!!!